Гость
Статьи
Бывший возвращается

Бывший возвращается

Встречались год. Парень сам первый предложил расстаться. 

Спустя 2 месяца как мы перестали общаться и видеться вообще, написал сам. Предлагает стать друзьями….

Что за …. Бред?

Кто-нибудь поясните зачем парням дружить с бывшими?

Пс:не пишите что ему нужен секс. У нас его никогда не было. Мне 16, ему 17 #бывший

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
🍒

Может предложил расстаться на эмоциях,а можем в тот момент ему понравилась другая девушка,но сейчас у него с ней сложилось,разные причины могут быть. Настоящую причину знает только он🤷🏼‍♀️

Тупая феминоза

Хочет теб ядержать н апривязи и чтобы ты видела его отношения. Иными словами, хочет, чтобы ты в него была влюблена а он тебя на поводке водил.

Гость

Если у вас не было секса, то вы и так были только друзьями. А парень который не лезет к тебе в трусы - на вес золота так что цени его, и если предлагает дружить, без каких либо поползновений конечно же соглашайтесь.

миша

Я бы согласилась)
А потом бы рассказывала ему о своих успехах в личной жизни☝️😎🤣

Гость

Он Водолей по зз?

Автор
Гость

Он Водолей по зз?

Телец

Гость

Это всё ретроградная Венера так влияет

Гость
Тупая феминоза

Хочет теб ядержать н апривязи и чтобы ты видела его отношения. Иными словами, хочет, чтобы ты в него была влюблена а он тебя на поводке водил.

Разводка

Анна Коробова1

Любые взаимоотношения людей можно наладить либо своими силами, или к приворотам обратиться. Если есть желание конечно. Я проходила через подобное, и после приворота живу в счастливом браке уже 5 лет. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: