Мне 17 , я несколько месяцев в отношениях. Парень, кажется, хороший, заботится, ухаживает. Вижу, что я для него не пустой звук. Только вот я беспокойная. Привыкла, что обычно не на кого положиться, что приходится ото всех ждать подвох. И я понимаю, что ему это поведение непонятно. #парень #слабости
если кому-то рассказать плохой сон, страх слабнет и даже уходит :) в любом случае, если вы планируете что-то серьезное (в 17 лет..?) надо будет рассказать все, как есть - чтобы потом не было удивления "если бы я знал, то...". в случае брака все это вылезет, поэтому рассказать заранее целесообразно :)
Что-то надо.
Вы осторожѣй съ этим, до паранойи нѣ развѣйтѣ. Хотя опасѣния нѣ бѣзпочвѣнны, люди всякихъ сортовъ бываютъ.
если кому-то рассказать плохой сон, страх слабнет и даже уходит :) в любом случае, если вы планируете что-то серьезное (в 17 лет..?) надо будет рассказать все, как есть - чтобы потом не было удивления "если бы я знал, то...". в случае брака все это вылезет, поэтому рассказать заранее целесообразно :)
Понимаете, в семье у родителей были трудности. Мама всю жизнь всё сама, и я очень боюсь оказаться в таком же положении. Мы с ним говорили. Интересы совпадают, говорит, что одну не оставит. Вот только говорить всю жизнь можно, но чего-то весомее этих слов мы сейчас друг другу дать не можем
Очень мало из людей, кто может реально поддержать, поэтому лучше не рассказывать.
Понимаете, в семье у родителей были трудности. Мама всю жизнь всё сама, и я очень боюсь оказаться в таком же положении. Мы с ним говорили. Интересы совпадают, говорит, что одну не оставит. Вот только говорить всю жизнь можно, но чего-то весомее этих слов мы сейчас друг другу дать не можем
и сейчас и потом - так будет всегда, никакой 100% уверенности :) вам не надо быть "токсичной" - вы такой становитесь, когда углубляетесь в это.
Никогда не обращайте внимание на "казала-мазала": нет ничего проще, чем болтовня.
Об отношении к вам скажут поступки, и только они!
А вообще вам в ваши 17 лет самое правильное - не думать ни о какой серьезности отношений и не париться.
У вас такой возраст, что нужно просто наслаждаться жизнью, набираться ума-разума и опыта.
Всегда держите в сознании, что всё происходящее - просто подготовка, увертюра к серьезному, настоящему чувству, которое придёт тогда, когда это будет уместно. Поверьте, что это произойдёт точно не сейчас, а позже.
Любите себя, уважайте, берегите, в любых спорных вопросах выбирайте себя и свои интересы - и всё у вас сложится хорошо!
Те, кто интересны себе - всегда интересны и другим.
Жертвенность и добродетель вознаграждаются только в романах. В жизни они используются и выбрасываются. (Не ставила кавычки, потому что это не точная цитата: насколько смогла, вспомнила любимого Ремарка).
У вас рассуждения, словно вам 47 :) хорошо, когда рядом есть женщины старше,чтоб давать советы. У вас нет опыта.
Нет!!!