Помогите девочки,влюбилась в блогера,начала смотреть его пол года назад , а сейчас просто уже с ума схожу , думаю постоянно о нём,он мне сниться,жду постоянно его новых постов и видео.Мне 16 а ему 22 , он часто приезжает ко мне в страну , но не в мой город а сам из другой страны.Очень хочу с ним познакомится у меня даже есть его номер…
Звучит глупо,но слышала такие истории и от людей которым за 30,не знаю уже что делать
У него таких как я миллионы , помогите советом как избавиться от этого чувства , я уже всем своим подругам все уши прожужжала.К тому же он как человек в отношениях не очень хороший , человек он сложный и у него много таких тревожный звоночков , но я дальше продолжаю закрывать на этого глаза и восхвалять его … #блогер #чувства
Что за блогер даже интересно?
Узбек?
Еще ты молоденькая в 16,с возрастом повзраслеешь и поумнеешь.Я тоже влюблялась в таком возрасте то в певцов,телеведущих,актеров)Период такой гормоны в тебе играют.
я влюбилась в спасателя на пляже
клин клином вышибают :) влюбись в кого-нибудь другого :)
Таких влюбленных много и он всех готов потрахать.
заберемени и напиши на нево заявлении)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))😄 удачи!!!!😂😳