Знакомый парень написал по фоткам у тебя красивая фигура, он флиртует? #флирт
Да, он хочет тебя.
100% Это не означает что ты единственная и не повторимая - хочу женится
Если ты в статусе друга или ты не супер - он мог тебя поддержать так.
Скорей всего флиртует, ответь "Приятно)" не отпугнёшь и поощришь и сделаешь таким ответом ему приятно в любом случает.
Другое дело что если он тебе пишет про фигуру, (а ты реально красивая), то он не очень умеет с девушками... Тут сама уже смотри нужен ли тебе такой ?
Он это пишет многим. Не сомневайтесь! Ему же нужно, чтобы ему кто- то дал!
Это выражѣние эстѣтичѣского чувства, он оцѣнилъ красоту вашѣй фигуры. Разовьётся это во флиртъ и любовный романъ, это я нѣ знаю. Думаю это нѣ было ни флиртомъ, ни лѣстью.
– Красивая фигура!
– Флиртуешь?
– Фигура слона, с которой ты фоткалась.
Забрасывает удочку - дашь ли ты свою пысю?😁
Мужжло ищет, кому бы присунуть без обязательств.
Какая баба согласится - той и присунет.
Просто он фотограф.просто он так сказал и ничего больше. Уже разнежилась.
Похоже, что флиртует, да). Пока ничего больше сказать нельзя. Мы не знаем, рассчитывает он на что-то, просто флиртует или вообще без всякой задней мысли похвалил на автомате, как хвалят какую-нибудь модель в ***. 🤷♀️ Смотри дальше, как он будет себя вести).
Похоже, что флиртует, да). Пока ничего больше сказать нельзя. Мы не знаем, рассчитывает он на что-то, просто флиртует или вообще без всякой задней мысли похвалил на автомате, как хвалят какую-нибудь модель в ***. 🤷♀️ Смотри дальше, как он будет себя вести).
Я вообще не поняла к чему это было) давно не общались, спросил как я, потом сказал, что похудел, а я сказала, что поправилась
И потом вот это
Прошу прощения за сарказм!
Всё будет хорошо!
Сарказм про то что он хочет тоже такую фигуру!