начали жить вместе с молодым человеком (прям недавно-недавно, 3 недели назад)
квартиру снимаем вместе пополам, продукты иногда я иногда он покупает, то есть так-то все поровну
НО всё в доме делаю я, хотя договоренность была вести вместе
пыталась с ним говорить, он мне затирает про то, что устал, что ему бюольше подходит "мужская" работа (типа гвоздь забить)
мои родители его поддерживают, говорят пусть занимается чем-то мужским (но ведь это совсем не тот объем)
его мама сама растила, и проповедует то, что женщина всё выдержит и сможет
моя мама ждет внуков (мне 23, но ей чем быстрее, тем лучше), так что говорит из-за таких "мелочей" расставаться не вариант и вообще я удовольствие должна получать от ухаживания за мужчиной
а я заколебалась уже, чувствую себя слугой
а если дети будут, так вообще не дождёшься ничего
вы бы ушли? #парень #быт
Это не мелочи. Конечно бы ушла.
Я именно из-за этого рассталась с парнем. Точно такая же ситуация была. Вы просто еще мало живете вместе, через несколько месяцев у нас начались каждодневные скандалы. Он тоже упрекал, что починил кран, типа сделал мужское дело, а что уборка и готовка на мне каждый день это его не волновало. Причем еще и пополам. Подумайте сто раз.
ну за три недели общей жизни я бы раза три помыла унитаз, наверное.....
Что еще то я бы делала...
Не думаю, что еще что то..
Ну да... После четвертого раза мне бы это надоело...
Автор есть простое решение, просто перестаньте все делать. Вечером съели йогурт и молодец. Но скорее всего сыночку корзиночку не поменять.
"Вы бы ушли?"
Бежала бы впереди собственного изображения!
Это трындец, а не жизнь: из свободной девушки превратиться в кухарку-прачку-уборщицу-повариху...какая жесть!!!
Любящий мужчина никогда не скинет весь быт на партнёршу: он потому и любящий, что помогает, жалеет, заботится и оберегает.
Посылайте нах этого упыря!
"Счастье" превратиться в рабочую лошадь/игру в одни ворота оставьте какой-нибудь другой. Штанопоклонниц хватает.
Автор есть простое решение, просто перестаньте все делать. Вечером съели йогурт и молодец. Но скорее всего сыночку корзиночку не поменять.
да сто пудов не поменять. Но попробовать ничего не делать можно, чтобы самой себе уже точно ответить на вопрос, почему не стала с этим мужиком жить. Чтобы уж без сомнений.
херассе "мелочи", автор. Вы не обязаны повторять уклад жизни родителей, ни своих, ни чужих, вы имеете право быть счастливой. Если вас существующий расклад напрягает уже сразу, то это огого какой звоночек, колокол уже. Если вам уже плохо, лучше не будет, а вот хуже по нарастающей. Ну и зачем вам этот геморр
Что он там в съемной квартире забивать собрался))
Скажите, что или выполняет договорённость, или досвидания.
Такие вещиирешать надо сразу.
Иначе раздражение будет тшлько расти. И причем тут ваши родители, вы сама не млжете такие простые вещи понять
Тоже как вариант сказать ему, что раз вы делите обязанности по полу, вы женские дела - уборка, готовка и тд., тогда он пусть делает мужские - оплата квартиры, еды. А то придумал, гвоздь забить как будто он строит дом с нуля. Еще и пополам оплачиваете с ним все. Хитро сделанный парниша
Я бы не связалась на таких условоиях...
император мод