Гость
Статьи
Мне скоро рожать, …

Мне скоро рожать, узнаю об измене

Через 2 недели рожать.Дней 5 назад случайно увидела переписку мужа с любовницей,признался. Встречаются пол года, работают вместе.Говорит что запутался и обе дороги ему, думаю что влюблён в неё.Теперь …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да вы правы чужие дети никому не нужны, а если клюнул на такую ш@лаву то и сам не лучше, сохранить брак ради детей пожалуйста, только он и дальше будет ходить на лево более скрытно уже на опыте так сказать, как доверию быть потом? Будете постоянно думки думать на нервяке, думаете поменяется станет семьянином ага так и будет (нет), развод с двумя детьми будет чертовски тяжело, но если вы нормальная женщина и не будете вешать детей, мужик нормальный найдется, решайте, удачи.

Ой, да ладно. Даже если муж автора женится на этой подстилке 40-летней, так же будет ей изменять. Если муж нищий - развод, однозначно. Если обеспечивает - пусть старуха-любовница терпит, мучается и пытается увести. Разводится, чтобы очереднуха радостно нарожала уебков в ущерб первенцам. Да ни за что. Пусть очереднуха остаётся как и сейчас на подсосе. А вы, автор. Погуглите : «ненавижу детей мужа от первого брака» . Это ваше будущее в случае развода. И не разводитесь. Не позволяйте любовнице стать очередной женой и мамочкой троих у.e.б.к.о.в

Гость
Гость

Да отсосала она ему хорошо.
Я бы ей все волосы повыдергивала.
Автор, своё не отдавайте.

Автору специально очередные, ой простите, то есть вторые жены дают «хорошие советы о разводе». Сами-то они мужей из первых браков десятилетиями выгрызали. Не для того, чтобы разводится, даже если им муж приплод от любовницы притащит. Не слушаете очереднух, они заинтересованы в разводах как никто другой

Гость

Откуда вы знаете, что "её многие имели" ?тупая какая разводка

Гость
Автор

У меня было бешеное желание чтоб оба кровью плевались…
Сходила в церковь, успокоилась.. понимаю что если приползёт буду смотреть на поступки… но как с ним жить не представляю.. все время ждать подвоха и предательства….. для меня измена это принцип… не знаю что сейчас со мной происходит что я даю себе надежды.. дура

Автор, а если не приползет? Мож ему у любовницы хорошо. А тут вы такая вся толстая родившая, с молочными си.ськами и рваной пись.кой

Гость
Автор

Больно.. я понимаю каждое ваше слово и хочу согласиться со всем… но мне кажется я не понимаю что творю.. страх остаться одной с детьми и никому не нужной….. и простить не смогу наверно… всю жизнь с этим жить в голове..

Он вашего прощения не просит, и может никогда не попросит. Че вы там прощать собрались????

Гость
Гость

Вы даёте надежды, так как думаете о детях. Я узнала об измене когда сыну было 5 месяцев. То что вы испытываете я прекрасно понимаю. Но я не смогла уйти. Его выгоняю, он не уходит. Дома постоянные сканлалы. Ощущаю себя терпилой. Но ему ни в чём не уступаю, не могу любить его вообще. Он пытается наладить всё, но я понимаю, что ничего не выйдет. Однажды я его простила, а сейчас все повторилось еще хуже. А может и не заканчивалось. Со стороны я конечно советую развод. Но вот сама то и не развелась ещё. Всё на самотёк пущено. Я понимаю, что он урод просто, и я не штанопоклонница, он дома всё делает, но вот так воспитана, что не могу детям разбить сердце. Это держит меня пока. Одно точно: будет изменять всегда, если получится, и шифроваться лучше будет. А то, что запутался и бла бла бла - это просто гон. Если любишь человека - нельзя запутаться. Можно вообще много говорить, но мне лень писать уже. Желаю вам счастья, пусть у вас все наладится. Главное теперь думайте только о себе и детях. А он всё потерял. И после родов женщину вообще от мужчины отворачивает при грудном вскармливании, так что вы не захотите и не должны его тут соблазнять с грудным ребенком на руках. Тот кто любит - хочет свою женщину ещё больше и беременную и родившую.

ты такая же ***, говоришь что простила, но мстишь, нечисть

Автор
Гость

Откуда вы знаете, что "её многие имели" ?тупая какая разводка

Да потому что люди были свидетелями ее «похождений на корпоративах». Подруги муж работает там же

Рыбка

«Понимаю что моя вина тоже есть.. нужно было как то разжигать страсть и тд… бытовуха приелась»
И в чем ваша вина? Что минет каждый день ему не делали? Виноват только этот ваш членоносец. Где вообще самоуважение, как можно простить измену? Изменил раз, изменит еще много раз. Мне этого не понять.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема