Мне 29 лет и я 5 лет в браке. С самого начала он был морально для меня тяжелый, я очень любила мужа и люблю до сих пор, отношения строились изначально не правильно, на страсти, чувствах, эмоциональных качелях и тп., но мы совершенно не подошли друг другу в бытовой жизни, а со временем вообще интересы и ценности разошлись. Когда я выходила замуж, я особо об этом не думала, хоть уже и не маленькая была, но в плане быта и отношений была бестолковая и окружение говорило про притирку и все такое. Спустя 5 лет притирки не произошло и я просто в каком-то бытовом аду. Хотя на самом деле и не только в бытовом.
У мужа очень тяжелая семья, матриархальная, мать и старшие сестры, он один мужчина в семье и они совершенно не хотят делить его еще с кем-то. В семью меня не приняли. Да и я не стремилась, т.к. их манера общения сильно отличается от того, как привыкла я. Они могут орать друг на друга матом, посылать нах*й, всегда общаются на повышенных тонах. Живут в очень плохих условиях, сестры рожают по очереди от разных мужчин, двоих детей забрала опека к отцам, после они родили еще по одному и пока дети с ними.
Куда я смотрела, спросите вы? Да я не знаю. Молодая, в чувствах любви, я была уверена, что у нас так не будет. Муж был со мной совсем другим, но со временем это все конечно вылезло и он часто повышает голос, все время разговаривает со мной на матах, просто потому что по другому он говорить не умеет, это уже ему как родной язык и он не замечает, что матерится. Замечания и разговоры не помогают.
У меня есть посудомойка, стиралка, кондиционер и все, что мне нужно для комфортной жизни. Не смотря на это, иногда я устраиваю небольшой бардак, т.к. я работаю на руководящей должности и у меня еще есть подработка, я устаю и не всегда хочу заниматься бытом. #муж #ссоры
И что, продолжения не будет? Так на стиралке все и закончится? :-)
Ну понятно. Автор связалась с маргиналом из семейки маргиналов. Теперь ее маргинал орет почему жрать не подано, а корова не доена. А автор на руководящей, ей некогда.
Бензин и спички в помощь
Бросайте этого ****** и вперёд знакомиться с итальянцами