Гость
Статьи
А как свами обходятся …

А как свами обходятся за то, какая вы есть?

Ну, например, мужчины, загоняют ваш характер или наоборот, развивают. его. Я например, когда работала одному парню не нравился мой характер, что я не подчиняюсь мужикам и он его очень сильно подавлял. #мужчина #характер

Тупая феминоза
22 ответа
Последний — Перейти
Тупая феминоза

Он меня хотел избить за то, что я феминистка и за то, что имею свой стержень. Я была в не очень хорошем состоянии и боялась, поэтому мне приходилось его прятать. Ужасные времена. Другие парни тоже не оч реагировали, когда я выступала.

Гость

если это твой начальник, то вполне адекватно.

Тупая феминоза
Гость

если это твой начальник, то вполне адекватно.

При чем тут мой начальник, там что сказано что это мой начальник? Такой же рядовой работник как и я. Что за тупость вы пишите?

Гость
Тупая феминоза

Он меня хотел избить за то, что я феминистка и за то, что имею свой стержень. Я была в не очень хорошем состоянии и боялась, поэтому мне приходилось его прятать. Ужасные времена. Другие парни тоже не оч реагировали, когда я выступала.

мало кто захочет марать руки об фемку, вы преувеличиваете

Гость

Одни любят, другие самоутверждаются, причем стараясь унизить, как женщину, а ни в том, в чем их превосходишь.

Тупая феминоза
Гость

мало кто захочет марать руки об фемку, вы преувеличиваете

Феминистки это высшее проявление женщины. Так что мужики просто завидуют, какую славу феминистки приобрели.

Гость
Тупая феминоза

Феминистки это высшее проявление женщины. Так что мужики просто завидуют, какую славу феминистки приобрели.

почему это высшее проявление, обычно выглядит женщина с лишним весом и огромным количеством комплексов и фобий?)

Тупая феминоза
Гость

почему это высшее проявление, обычно выглядит женщина с лишним весом и огромным количеством комплексов и фобий?)

Так это для мужиков для нормальных женщин это высшее проявление. Они и сами феминитски. Вообще все нормальные женщины феминистки. А вы с той работы?

Тупая феминоза
Гость

Одни любят, другие самоутверждаются, причем стараясь унизить, как женщину, а ни в том, в чем их превосходишь.

Вот-вот именно, этот гомодрил пытался меня унизить как женщину.

Гость
Тупая феминоза

Так это для мужиков для нормальных женщин это высшее проявление. Они и сами феминитски. Вообще все нормальные женщины феминистки. А вы с той работы?

а что страшно стало?)

Тупая феминоза
Гость

а что страшно стало?)

Нет, напротив) Хочу чтобы больше людей узнало, что происходило в их офисе. В соседнем офисе были нормалньые парни, с ними у меня были хорошие отношения. Странно, не правда ли?) Для феминистки.

Гость
Тупая феминоза

Нет, напротив) Хочу чтобы больше людей узнало, что происходило в их офисе. В соседнем офисе были нормалньые парни, с ними у меня были хорошие отношения. Странно, не правда ли?) Для феминистки.

вообще пофиг, ну парня у тебя, как я понял нет, и не будет )

Тупая феминоза
Гость

Ужс

Гость
Гость

А ты считаешь себя классным парнем что ли, мама дорогая, откуда такая самооценка

Гость
Гость

А ты считаешь себя классным парнем что ли, мама дорогая, откуда такая самооценка

моя самооценка в норме, в отличии от вашей, которая в стратосферу улетела

Тупая феминоза
Гость

моя самооценка в норме, в отличии от вашей, которая в стратосферу улетела

Тебя то это как касается? Ущемленец?

Гость

Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)

Бабкины трусы

Опасность работы для женщины в том, что на работе нужны мужские качества, которые природе женщины не свойственны. Вы не представляете, какое количество женщин я встречала, которые имели жильё - муж жил у неё, она всё решала, всё тащила. А муж рохля и ближе к детям. Это не правильно. Или женщина, вся из себя, а брошенка и одинока. Почему ? Не надо жить так, чтоб мужчина видел в тебе спарринг партнёра.

Признак сильного характера - это внешне мягкость, а внутри сила. Многие люди видя меня, обманываются, ожидают что будут издеваться, залезут на голову. А я раз и на место поставила. Шок. Коллега злая тётка офигела, говорит обиженно "Я не думала, что ты такая". А что ты думала ? Что ты будешь меня кусать, а я буду хвост поджимать и прислуживать тебе ?

Со своими близкими я заботлива, ласковая, за свой счёт кормлю нуждающихся.

Тупая феминоза
Бабкины трусы

Опасность работы для женщины в том, что на работе нужны мужские качества, которые природе женщины не свойственны. Вы не представляете, какое количество женщин я встречала, которые имели жильё - муж жил у неё, она всё решала, всё тащила. А муж рохля и ближе к детям. Это не правильно. Или женщина, вся из себя, а брошенка и одинока. Почему ? Не надо жить так, чтоб мужчина видел в тебе спарринг партнёра.

Признак сильного характера - это внешне мягкость, а внутри сила. Многие люди видя меня, обманываются, ожидают что будут издеваться, залезут на голову. А я раз и на место поставила. Шок. Коллега злая тётка офигела, говорит обиженно "Я не думала, что ты такая". А что ты думала ? Что ты будешь меня кусать, а я буду хвост поджимать и прислуживать тебе ?

Как же вы добились такого характера?

Тупая феминоза
Бабкины трусы

Я вот никого на место поставить не могу и с тех пор как ужимала свой характер из-за них и по болезни у меня его вообще не стало. Что же делать?

Гость
Тупая феминоза

Тебя то это как касается? Ущемленец?

не надо грубить!

Гость
Бабкины трусы

самохвальство вам не прибавит очков

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: