Тянет написать тому кто отказался от меня и бросил в сложный период
Хочется спросить как он ,сказать что скучаю #бывший
Женщины часто оправдывают поступки, которые нельзя забывать. Мне кажется, стоит пережить Вам этот момент. Нас же куда-то вечно не туда тянет.😄
Милая , очень хочется вас поддержать. Сама проживаю что-то похожее. Но вспомните, человек как к вам относился? Разве он был добр к вам в трудной ситуации? Разве он вас поддерживал? Знаю, что трудно, но не пишите, там тлен, человек вряд ли сделал выводы. Окружите себя друзьями, спортом, походите, но не пишите. Сами себя расстроите
Так а почему вы скучаете по человеку которому нет до вас никакого дела? Мало в жизни драмы? Просто найдите себе другое занятие.
Это вы та дама, которую бросили за то, что она не смогла прилететь к парню из-за похорон отца?
Автор, вы чего? Он жалкий трус и предатель. Вычеркнуть и забыть навсегда
Идите на СЗ прям сейчас и начинайте общаться с разными мужчинами. Желательно сразу много диалогов вести. Это поможет, прям 💯
У меня почти то же самое... Я зачем-то написала бывшему ночью. Чувствовала просто какую-то недосказанность, хотя вроде бы я всё ему высказала. А всё равно написала зачем-то. Наверное, правильно выше написали - "хочется драмы". Не знаю, почему нас тянет писать бывшим, тянет снова прочувствовать некую боль, будто так мы сможем закрыть гештальт..
У меня почти то же самое... Я зачем-то написала бывшему ночью. Чувствовала просто какую-то недосказанность, хотя вроде бы я всё ему высказала. А всё равно написала зачем-то. Наверное, правильно выше написали - "хочется драмы". Не знаю, почему нас тянет писать бывшим, тянет снова прочувствовать некую боль, будто так мы сможем закрыть гештальт..
А он что?