Я изначально сюда даже писать ничего не хотел, так как понимаю что ответ будет в духе
"Автор снимай маску клоуна, если захотел то давно бы написал, а не строчил сюда свои патау посты"
Но я уже хз что делать. Расскажу чутка о себе: 18 летний человек, готовлюсь к военной службе в ВС РФ. В прошлом был Суворовским кадетом. На момент когда я учился в суворовке(примерно класс 9) я познакомился с очень прекрасной девушкой которая как я: Дева, родилась почти в один и тот же день как я. (Я 15 числа сентября, она 13) И вообще мы были очень похожи друг на друга, мы даже шутили с ней что Я это Она в мужском обличии и наоборот. Общались на протяжении года а после когда я вышел в очередное увольнение из училища я сделал ей предложение стать моей девушкой, она согласилась. Так мы провстречались пару месяц. Пока мы не поссорились(По моей причине) и после этого мы расстались. Я расставания прошел довольно безболезненно, но через год(на этот момент я был в 10 классе) меня сильно стало флэшбэкать по ней, она снилась, появлялись какие то странные мысли ей написать и извиниться, я это подавлял(Риторический вопрос зачем? не знаю.) Сейчас я уже давно скинул с себя ношу Суворовского училища, получил аттестат, жду призыва в армию. Придя на "гражданку" я просто не смог выдержать такого одиночества и написал своей бывшей, мы пообщались довольно тепло до момента пока она мне не вспомнила те самые отношения. Наверное эту фразу я не забуду, условно процитирую "Ты хороший парень, я тебя даже сейчас считаю другом хорошим, когда мы с тобой встречались ты для меня был самым лучшим другом, не знаю почему я решила перейти на другую фазу отношений с тобой но, думаю наше расставания это был бы вопрос времени" меня это просто убило, я не знаю как это воспринимать/понимать. Я долго переваривал(даже сейчас) я перевариваю все это. Вопрос есть ли у нее парень, она всячески уходит от ответа. Да, возможно я не очень умный и намеков не понимаю, самое обидное что без нее я не вижу жизни своей(в плане семьи) #бывшая
Выплыло 💩
Есть у нее парень и отчитываться она не обязана теперь перед тобой
Так что отстань от нее и не ломай ей жизнь
Предавши один раз предаст и в последующий, это я о тебе
Выплыло 💩
Есть у нее парень и отчитываться она не обязана теперь перед тобой
Так что отстань от нее и не ломай ей жизнь
Предавши один раз предаст и в последующий, это я о тебе
Я являюсь предателем?) ну-ну, да, я начал конфликт. Но не я стал ей предлагать расстаться. Она сама это сделала. Это первое. Второе. Я не прошу её отчитываться, это ты в своих маняфантазии придумала остроумный ответ что я от нее " требовал" какие то отчеты есть ли у нее парень или нет.
Я являюсь предателем?) ну-ну, да, я начал конфликт. Но не я стал ей предлагать расстаться. Она сама это сделала. Это первое. Второе. Я не прошу её отчитываться, это ты в своих маняфантазии придумала остроумный ответ что я от нее " требовал" какие то отчеты есть ли у нее парень или нет.
Ты спровоцировал чтобы она сама рассталась
Я что сучью натуру дев не знаю, вы тихушники сссуки, ясно как белый день
Предложить начать с чистого листа
Ты спровоцировал чтобы она сама рассталась
Я что сучью натуру дев не знаю, вы тихушники сссуки, ясно как белый день
Да иди ты на@@й чушка) поэтому рофлан, я сюда писать и не хотел, такие клоуны как ты будучи мужененовестниками и дурочками которые верят в знаки задиака, будут нести свой шизофренический бред. Иди лечись маня
Да иди ты на@@й чушка) поэтому рофлан, я сюда писать и не хотел, такие клоуны как ты будучи мужененовестниками и дурочками которые верят в знаки задиака, будут нести свой шизофренический бред. Иди лечись маня
Ты лечись сам и к себе отсылку сделай - ты и начал говорить что ты Дева
И да, иди ты сам нах
Я лишь сказал что нас с ней связывает. Мы оба девы, а в остальное я не верю. Лол, а ты своими маня аргументами стала агрессировать на меня) если тебе не приятен тред, ливай отсюда чуха, и не пиши сюда.
Нет уж это ты заткнись коли сюда написал и получай оценочное мнение от других раз опубликовал свое дерь мо
Нет уж это ты заткнись коли сюда написал и получай оценочное мнение от других раз опубликовал свое дерь мо
-Оценочное мнение.
Ого, какая же ты смешная дура) объективно конечно ты высрала своё "оценочное мнение" Я не собираюсь слушать твои *** в сторону меня, ты типикал мужененавестница а возможно даже радикальная посудомойка(ой прости пожалуйста, хотел сказать ФЕМенистка))
Тыж реально клоун, снимай маску. Ты не на своей работе в цирке, ты в треде. После того как ты сказала что ты веришь в знаки задиака, с тобой речь о диалоге не имеет смысла. Все пошла на""й отсюда, я не собираюсь отвечать на твои шизофанатазии
Тыж реально клоун, снимай маску. Ты не на своей работе в цирке, ты в треде. После того как ты сказала что ты веришь в знаки задиака, с тобой речь о диалоге не имеет смысла. Все пошла на""й отсюда, я не собираюсь отвечать на твои шизофанатазии
Да ты уже ответил простынями своими, трубу прорвало
это простая депрессия. вспоминаешь лучшие моменты, пытаясь вернуть прошлое. подумай после какого момента начал так ностальгировать, т.к что-то разделило твою жизнь на ностальгию и тоску по прошлому, раз на момент расстования об этом не думал и только сейчас вспомнил
Оставь девчонку в покое. Всплыл через х знает сколько времени, чтоб ей жизнь испортить. Прочитав твои быдлокаменты, стало ясно, почему девушка бросила тебя, неадеквата. В подвортне тебя воспитывали, а не в Суворовском.
Оставь девчонку в покое. Всплыл через х знает сколько времени, чтоб ей жизнь испортить. Прочитав твои быдлокаменты, стало ясно, почему девушка бросила тебя, неадеквата. В подвортне тебя воспитывали, а не в Суворовском.
Ок. Послушаю твое мнение)) оказывается я должен воткнуть глаза в пол и терпеть когда меня поливают дерьмом, я тебя понял. В стойло вернись.
это простая депрессия. вспоминаешь лучшие моменты, пытаясь вернуть прошлое. подумай после какого момента начал так ностальгировать, т.к что-то разделило твою жизнь на ностальгию и тоску по прошлому, раз на момент расстования об этом не думал и только сейчас вспомнил
Да вот тут хз, может ты и прав(а) потому что в училище я об этом мало думал(лишь иногда, в основном всегда был занят. Строевая/ЕГЭ/ПХБ) а сейчас я по сути ничего не делаю и тут бац флэшбэкает меня. А после того как я написал девчонке, она мне очень тепло отвечает(несмотря на то что наговорила многое) так что тут хз-хз, что делать. У меня все простое, если я был бы ей противен или у нее появился бы парень я бы с ней не общался до 5 часов утра))
Не романтизируйте, у него просто стояк и холодный душ не помогает в гальюне
дай свой акк в какой-нибудь соцсети. у меня похожая ситуация в жизни. хочу пообщаться