Отдавать зарплату – это пережитки советского прошлого.
Я бы не отдала никому свою зарплату, да и парень тоже не отдаст.
Возможны разные варианты - либо мужчина закрывает семейные …
Вы полагаете, что всем девушкам ноги целуют?
Я очень сильно люблю и массаж и когда целуют ножки - это сексуально, эротично и очень очень сильно возбуждает 😍
Да большинство женщин любят массаж, не зря вы чувствительнее мужчин. А у некоторых мужчин фетиш на красивые ножки как у вас. Главное чтобы они были чистыми)
Зачем?! Нет конечно. Вы в деревне живете? Я не представляю даже, где сейчас не принимают карты
Я очень удивлена: разве в России везде безналичный расчёт?
Весь транспорт? Все-все автобусы, и маршрутки, и такси, и трамваи, и троллейбусы? Во всех городах так?
На рынке тоже так? Все продукты так? Подойдёте, к примеру, к торговке, купить пучок укропа и безналичный расчёт? У следующего торговца, предположим, бочковые огурчики - и опять картой оплачиваете?
То есть к любой бабушке на рынке подойдёте пирожок купить, и только на карту?
Попрошайки у церкви стоят тоже с терминалами? Наличкой нельзя подать милостыню?
Или в России только в сельской местности наличкой иногда пользуются? А в городах лишь картой?
Весь транспорт? Все-все автобусы, и маршрутки, и такси, и трамваи, и троллейбусы? Во всех городах так?
На рынке тоже так? Все продукты так? Подойдёте, к примеру, к торговке, купить пучок укропа и безналичный расчёт? У следующего торговца, предположим, бочковые огурчики - и опять картой оплачиваете?
Или в России только в сельской местности наличкой иногда пользуются? А в городах лишь картой?
Да везде сейчас транспорт безналичный, даже такси. У меня Яндекс такси к карте привязано. Даже в маленьких городах карту прикладываешь к терминалу при входе в автобус и все. Да, любой пирожок или мороженое в палатке можно по карте, включая маленький провинциальный город (я сейчас в таком). Мои догадки подтвердились - вы все такими деревне, может там в вашем сельпо не принимают
Ну если только попрошайки останутся не охваченными, хотя и они сейчас номер карты на картонке пишут, не видели? По крайней мере в Московском метро так))
Короче удивляюсь я такое читать. Какое массовое использование налички? Даже бабульки научились с телефона платить или картой
У нас только наличкой можно заплатить в маршрутках, на рынках, например. На рынке ещё можно на карту перевести, а если телефон сел, или кредитка уже никак. Маршрутки некоторые из-за города едут, проездной не принимают, банковские карты тоже, только наликом. Не деревня))
На почте проездной для пенсионеров продлевается только за налик
У нас только наличкой можно заплатить в маршрутках, на рынках, например. На рынке ещё можно на карту перевести, а если телефон сел, или кредитка уже никак. Маршрутки некоторые из-за города едут, проездной не принимают, банковские карты тоже, только наликом. Не деревня))
Маршруток уже почти не осталось. А в автобусах ТОЛЬКО карта.
Я так несколько раз пешком ходила, ехать 5 минут, а пешком 35
Считается что "отдаёт". И я "отдаю". По факту у нас просто по две карты к счетам, а если нал дома(что редкость)- то опят же в общем доступе.
Маршрутки правда еще существуют? Их вроде уничтожили как класс
Да везде сейчас транспорт безналичный, даже такси. У меня Яндекс такси к карте привязано. Даже в маленьких городах карту прикладываешь к терминалу при входе в автобус и все. Да, любой пирожок или мороженое в палатке можно по карте, включая маленький провинциальный город (я сейчас в таком). Мои догадки подтвердились - вы все такими деревне, может там в вашем сельпо не принимают
Да что вы так болезненно относитесь к сельской местности, что даже на мои вопросы не отвечаете, а меняете тему? Мне действительно это интересно, я этого не знаю. Но прочитала, что 30% всех покупок и услуг в России оплачивают наличными.
Или, может, в сельской местности России иногда используют наличные?
Или это для вас болезненная тема?
Спасибо за ответ по делу! А то я не из России, хотя родственники и подруги оттуда. Но не знаю точно, что да как.
Но понимаю, что не должно быть на 100% без наличных денег. Где-то, да используются и в 2023 году!
Спасибо за ответ по делу! А то я не из России, хотя родственники и подруги оттуда. Но не знаю точно, что да как.
Но понимаю, что не должно быть на 100% без наличных денег. Где-то, да используются и в 2023 году!
Супер, не из России, а темы на русском форуме создаем. У нас в России наличка уходит в прошлое, беседуйте со своими соотечественниками)
Да что вы так болезненно относитесь к сельской местности, что даже на мои вопросы не отвечаете, а меняете тему? Мне действительно это интересно, я этого не знаю. Но прочитала, что 30% всех покупок и услуг в России оплачивают наличными.
Или, может, в сельской местности России иногда используют наличные?
Или это для вас болезненная тема?
Ваша тема - бред сивой кобылы)) Привет из совка какой то
на рынке, прекрасно работает сбербанк онлайн
Супер, не из России, а темы на русском форуме создаем. У нас в России наличка уходит в прошлое, беседуйте со своими соотечественниками)
Вы что, ксенофоб что ли? Враждебно относитесь к иностранцам?
Этот форум не только для россиян, а для всех русскоязычных людей. Почему я не должна здесь создавать темы и отвечать?
Да здесь таких и много: и из бывших республик СССР, и переехавших из России в другие страны.
Вы что, ксенофоб что ли? Враждебно относитесь к иностранцам?
Этот форум не только для россиян, а для всех русскоязычных людей. Почему я не должна здесь создавать темы и отвечать?
Да здесь таких и много: и из бывших республик СССР, и переехавших из России в другие страны.
отвалилась от нашей страны, так что об стенку ....
Это очень неудачный вариант бюджета. У мужчины теряется смысл заработка. Он исключается из решения семейных проблем.
Все семейные заботы - расходы, покупки, организация быта, отдыха - муж воспринимает как мозговынос от жены. Типа "тебе деньги отдал, ты и думай как на них жить". А у него появляются игры, пиво, приятели, любовницы. Ему ведь тоже надо досуг занять.
Жена при таком бюджете всё решает сама, часто и делает сама, и мужа понукает. И живут рядом не муж с женой, а лошадь и козёл.
Да как же, другие тогда вообще считают,я те *уй отдал, ну и всё типа😅
У меня просто карта от счета мужа. Сколько хочу, столько и трачу оттуда. Не обязательно прям наличкой жене выдавать получку 🤣 Но вообще - нормальные мужики да, все готовы жене отдать. Это и есть любовь 😍
"Нормальные мужики" в вашем понимании нормальный мужик жтотсопля и размазня который будет под каблуком. Но такого мужчину вы перестанете уважать и побежите к мастубеку вареник подставлять, который будет вас в зуй не ставить.