Отдавать зарплату – это пережитки советского прошлого.
Я бы не отдала никому свою зарплату, да и парень тоже не отдаст.
Возможны разные варианты - либо мужчина закрывает семейные …
отдавали всю когда на руки получали. а сейчас на карте почти у всех и отдают только если получают не официально. но в большинстве случает женщины оплачивают все квитанции и покупки делают в магазинах. но все деньги в семье общие. кроме попаламов и тиранов
И трусы общие?
То есть на трусы и прокладки надо просить?
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
каки и он вас. отношения любовников и мужа и жены разные вещи. любовников заводят исключительно для сексуальных утех в этом их назначение.
Для себя, но муж все равно на это все смотрит, пользуется этим, поэтому по факту для мужа и получается. Поэтому и обязан жене все оплачивать.
Это хотелки жены быть неотразимой, разумеется муж это оплачивает, а вот потому что оплачивает - поэтому и трахает. А у тебя все для мужа. Страшная что ли?
Гость
[1560304334]
30 ноября 2020, 16:09
Преимущества встреч с женатыми мужчинами? Писали много раз уже: хорошая матподдержка/содержание, приятный досуг, не лезет в личную жизнь, не требует постоянно внимания, не названивает и не написывает по 300 раз на дню, не выясняет отношения.
так можно и до эскорта скотится.
Либо оба в общий котел скидываются и оставляют немного на себя либо каждый тратит свою зарплату сам. Отдавать просто так жене деньги - дикость
Страшилам не понять, что настоящая женщина всегда ухоженная и красивая. Они только ради мужа свою целлюлитную задницу поднимут. Для себя - нет. Фе.
Ну чего удивляться, она 85 кг весила и только ради мужа худеет, а так бы коровой ходила дальше и салом трясла с волосатыми ногами. Как в зеркало приятно смотреть на свое отражение, не понимаю таких теток)
Смысла отдавать все деньги жене не вижу
Либо оба в общий котел скидываются и оставляют немного на себя либо каждый тратит свою зарплату сам. Отдавать просто так жене деньги - дикость
Мое мнение - на расходы и накопления, ну скажем на отпуск или авто скидываются, а остальным каждый распоряжается сама.
Иначе это не брак, а какая то ***.
Так накликаешь, что мужики начнут расчётливо жениться...и планета белых вымрет моментально.
Если мужики наконец то начнут расчетливо, думая верхней головой, а не головкой жениться, то и разводиться реже станут и детей безотцовщиной оставлять!
Ну и наконец перестанут ныть, что мы бабы не такие, а вы типо не видели потому, что "любоффф" была.
.
Что, разве не так?
Я ржу..и жду..
Вдруг, наконец-то кто-нить поддержит..
Интеллигентно, без оскорблений всех на свете..
Гонишь, от слова гон. Гон, это влечение некоторых животных к спариванию, с целью продолжения популяции.
Не..не гоню.
Я про другой термин слова "гон"....
А насчет раздельного бюджета, и финансовой обязанности обоих супругов в этом поддержу.
Может не 50/50, а 60/40, но лба должны содержать семью. Но это мое мнение))))