Гость
Статьи
Чем думают мужчины, …

Чем думают мужчины, разваливая семью ?

Измены, ложь, бытовая инвалидность, пофигизм к жене и к детям, абьюз и прочее разваливает семью со стороны мужчины. Вот чем вы думаете? Или вы думаете, что вам все можно и простительно, что вам обязана женщина? осознате ли , что дети скорее всего останутся с матерью, что вы один в случае раздела квартиры пойдете хоть на вокзал ночевать , тк вам пох, либо все-таки найдете себе жилье хоть какое. А женщине с детьми куда?их нужно в сад,школу,поликлинику. А если добрачная квартира мужчины, то получается вообще у женщины с детьми нет крыши над головой. Так не берись тогда семью создавать,если только жена не по залету заставила, а если и заставила, то смирись и уже живи в семье. так как дело сделано . Предвкушая комментарии, скажу, что да, бывают и женщины такие, что ни один мужик не захочет с ней жить,но если она себя так ведет,то скорее осознает последствия и ей есть куда идти #мужчины #семья

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

По неопытности лет многие по ошибке наштамповались ,потом разбежались без оглядки .
Опыт на поумнеть .

Гость

эмм о чем речь? как мужчины разваливают семью*?

Гость

эмм о чем речь? как мужчины разваливают семью*?

Вопрос, что чем они думают , когда разваливают семью всем тем, что перечислено в первых строках

Измены, ложь, бытовая инвалидность, пофигизм к мужу и к детям, абьюз и прочее разваливает семью со стороны женщины.

Гость

Задним местом думают, что женщина будет всю жизнь терпеть и угождать.

Гость

О чём думала женщина когда согласилась за него замуж? Вас силой ни кто не тащил в загс и у вас был не один год на раздумывание когда с ним встречалась ещё тогда до брака по молодости

Гость

В случае раздела квартириры он получит свою половину, нищучки без квартиры плодиться не должны

Гость

О чём думала женщина когда согласилась за него замуж? Вас силой ни кто не тащил в загс и у вас был не один год на раздумывание когда с ним встречалась ещё тогда до брака по молодости

Ну так часто мужики притворяются, у меня был такой парень: первый год все ок,а потом жестокий абьюз начал проявляться,порвали из-за того, что я считала его эгоистом,а он не мог вытерпеть,что я не хочу подчиняться его бреду. Хотя замуж звал, я потом мысленно перекрещивалась, что не успела выйти за него. Подруга замуж вышла , когда встречались норм было вроде, а потом стал приходить домой играть в игры, к маме убегать при каждой ссоре(и это мужик называется), оскорблять, тоже развелись. Другие сожительствовали все было ок, поженились,там стал мамо свою слушаться, сам не мог принять каких либо решений. Другие женились вроде тоже норм жили, потом ребенок появился , он сначала помогал, а потом сказал, что устал от всего и никому ничего не должен, внезапно банковскую карту общую отобрал. итог-тоже развод. И таких примеров масса

Гость

В случае раздела квартириры он получит свою половину, нищучки без квартиры плодиться не должны

Он то получит, ему проще найти жилье.но а жене с ребенком , или еще хуже -с несколькими как жить ?

Гость
Гуня

Ну так часто мужики притворяются, у меня был такой парень: первый год все ок,а потом жестокий абьюз начал проявляться,порвали из-за того, что я считала его эгоистом,а он не мог вытерпеть,что я не хочу подчиняться его бреду. Хотя замуж звал, я потом мысленно перекрещивалась, что не успела выйти за него. Подруга замуж вышла , когда встречались норм было вроде, а потом стал приходить домой играть в игры, к маме убегать при каждой ссоре(и это мужик называется), оскорблять, тоже развелись. Другие сожительствовали все было ок, поженились,там стал мамо свою слушаться, сам не мог принять каких либо решений. Другие женились вроде тоже норм жили, потом ребенок появился , он сначала помогал, а потом сказал, что устал от всего и никому ничего не должен, внезапно банковскую карту общую отобрал. итог-тоже развод. И таких примеров масса

А ему зачем притворяться, он должен понимать что в случае ссоры возможен развод. Или он специально хотел создать семью чтобы её же и развалить? То я этого тоже не понимаю, нафига так делать?

Гость

Простите, вы какая-то бездомная хромая собака с щенятами, которую подобрали на улице из жалости? Вы взрослый человек, который сам должен нести ответственность за свою жизнь и рассчитывать только на себя. А прежде, чем завести детей оценить то, насколько вы в состоянии их воспитать при любых жизненных обстоятельствах, ибо муж может не только уйти, но и умереть, обанкротиться итд. Но зачем, главное же залететь, чтобы мужик не рыпался и терпел. Сплошная выученная беспомощность и жизнь по принципу «я родила, мне все должны», мечта, а не спутница жизни.

Гость
Гость

Простите, вы какая-то бездомная хромая собака с щенятами, которую подобрали на улице из жалости? Вы взрослый человек, который сам должен нести ответственность за свою жизнь и рассчитывать только на себя. А прежде, чем завести детей оценить то, насколько вы в состоянии их воспитать при любых жизненных обстоятельствах, ибо муж может не только уйти, но и умереть, обанкротиться итд. Но зачем, главное же залететь, чтобы мужик не рыпался и терпел. Сплошная выученная беспомощность и жизнь по принципу «я родила, мне все должны», мечта, а не спутница жизни.

понятно что ты любительница хуййййев мудозвонов а теперь иди нааааааахуй с тваими вырааааадками

Гость

Мужчины думают тем же,что и женщины-инициаторы разводов.

Гость

С чего вы взяли, что я про себя это пишу? сразу начинается переход на личности, еще и с оскорблеинями

Гость
Гуня

С чего вы взяли, что я про себя это пишу? сразу начинается переход на личности, еще и с оскорблеинями

Вообще никак вас не оскорбляла, оскорбления - это на пару постов выше, которые вы скорее всего и лайкнули. Просто рассуждения как-будто речь не о взрослых людях, а о беспомощных животных, поэтому сделала такое сравнение, к вам лично никакого отношения не имело, если вы восприняли на свой счет, это ваша проблема.

Гость
Гость

понятно что ты любительница хуййййев мудозвонов а теперь иди нааааааахуй с тваими вырааааадками

А, вы, видимо, несчастная разведенка , купите словарь русского языка вместе с правилами синтаксиса.

Гость

🤔

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: