Я мужчина. Читаю здешние комменты других мужчин, и недоумеваю...столько злобы, ненависти на женщин. Для меня это дикое явление. Пытаюсь понять, что за этим скрывается. Если мужчина не психопат, гетеросексуал...как он может ненавидеть женщин и за что?) Ведь без них мир был бы серым, монотонным, лишенным смысла в принципе...или я чего-то не понимаю?) Ну, допустим...у человека был негативный опыт, безответная любовь, нереализованные ожидания и тп. Но ведь это неотъемлемая часть всякой жизни. Но разве это может вызывать подобного рода чувства у взрослого мужчины?) Или это не совсем здоровые люди, без понятия... #мужчины #ненависть
Просто в реале их никто слушать не будет, поэтому они тут пасутся
Женщин местных люблю. В реале такой же внимательный и подкрадчивый...Ну как можно не любить женщин?
Да можно, женщины же могут ненавидеть мужчин, почему мужчины не могут, мы что неполноценные что-ли, что что-то не можем, что могут женщины?
К тому же многие женщины сами ненавидят других женщин.
Я думаю автор, в вас говорят стереотипы постсоветского воспитания, нужно взрослеть, мир состоит не только из розовых пони, нужно взрослеть.
Да можно, женщины же могут ненавидеть мужчин, почему мужчины не могут, мы что неполноценные что-ли, что что-то не можем, что могут женщины?
Я думаю автор, в вас говорят стереотипы постсоветского воспитания, нужно взрослеть, мир состоит не только из розовых пони, нужно взрослеть.
"Мы что, неполноценные что ли?"
))))
Здравствуйте. Как я думаю, что очень многое идет из семьи. Хотя Ваш вариант, что такие люди психопаты я тоже разделяю.
Ненависть - это же чувство как и любовь, а чувствам не прикажешь. Они либо есть, либо их нет.
Я могу понять, что нет сил терпеть, но ненавидеть… Это же очень глубокое и сильное чувство. Даже лицо меняется от этого чувства. 😄
Ох, чёт решил с прошлого года зайти сейчас в этот змеятник, и тут снова вижу тебя. Видимо тебе совсем заняться нечем, и ты тут перманентно шкуру протираешь 24/7/365, бедолажка. Вот таких как ты никто и не слушает в реале, приходится на форуме бичевать, тётя.
Стереотипы постсоветского воспитания не дают вам быть геем.
Я могу понять, что нет сил терпеть, но ненавидеть… Это же очень глубокое и сильное чувство. Даже лицо меняется от этого чувства. 😄
Лицо - это очень важно, еще от ненависти могут посинеть кончики пальцев, не нужно недооценивать влияние собственных чувств на общее состояние организма.
Я лично всех люблю и людей и женщин, короче всех.
Но я понимаю людей которые ненавидят женщин, и считаю что любой человек имеет право на ненависть к кому он считает нужным.
Да не. Это не от этого. Это от половой ориентации зависит, а не от постсоветского воспитания.
Тут скорее импринтинг и генетика или чё там у них ща за актуальная психологическая теория на этот счёт.
Женщин ненавидят ***. Не все ***. *** или мужчины, склонные к этому. Тк воспринимают их, как соперниц, как тех, кому можно делать то, что хотят делать они.
Пиздо лиз вонючий.
так а за что ненавидеть можно их?) Я, например, не представляю своей жизни без женщин... они чуть ли не единственное, что привносит позитив, свет и тд. Но это у меня так...
ну, за что можно ненавидеть мужчин (хотя слово "ненависть" в принципе нездоровое), я бы еще понял. Да и то некоторых...за агрессию, жестокость, желание самоутвердиться за счет другого и пр. , с чем сталкивались хоть раз в жизни все мужчины...ну а женщин за что?
без женщин мир стал бы раем.
без женщин мужчины перестали бы конкурировать меж собой, поддаваясь женским манипуляциям и хотелкам. конечно, репродуктивная функция стала бы не нужна, похоть бы исчезла, а это нирвана по сути!
а вот без мужчин мир превратился бы в хаос и ад! женский мир это ад...
так а за что ненавидеть можно их?) Я, например, не представляю своей жизни без женщин... они чуть ли не единственное, что привносит позитив, свет и тд. Но это у меня так...
Ну это каждый сам для себя решает, за что.
А на счет позитива, так это странно, что в XXI веке у вас такое мнение, что это единственное, что привносит позитив в вашу жизнь.
Я бы сказал, что вам стоит над эти подумать, почему так. Это ненормально.
без женщин мужчины перестали бы конкурировать меж собой, поддаваясь женским манипуляциям и хотелкам. конечно, репродуктивная функция стала бы не нужна, похоть бы исчезла, а это нирвана по сути!
смешно:) конкурировать за женщин как раз особого смысла нет, т.к выбирает женщина , опираясь на свои личные предпочтения. Как вы конкурировать собираетесь?) Танцы с бубном?) Как раз без женщин крышу сорвало бы 90%...делить бы начали ресурсы, место в иерархии и пр. Женщины наоборот сглаживают ситуацию. Они делают добрее, занимают мужчину...
ну, за что можно ненавидеть мужчин (хотя слово "ненависть" в принципе нездоровое), я бы еще понял. Да и то некоторых...за агрессию, жестокость, желание самоутвердиться за счет другого и пр. , с чем сталкивались хоть раз в жизни все мужчины...ну а женщин за что?
Ну зайдите на любой паблик феминисток и там спросите за что можно ненавидеть мужчин, только не вздумайте использовать слово "мужчина", там надо нужно использовать слово "членоносец" иначе не поймут.
Ну это каждый сам для себя решает, за что.
А на счет позитива, так это странно, что в XXI веке у вас такое мнение, что это единственное, что привносит позитив в вашу жизнь.
Я бы сказал, что вам стоит над эти подумать, почему так. Это ненормально.
не единственное, но одно из, чего уж отрицать... да, есть искусства, наука, саморазвитие - физическое, культурное и пр., - но все это без женщин не заполняет пустоты
Ну зайдите на любой паблик феминисток и там спросите за что можно ненавидеть мужчин, только не вздумайте использовать слово "мужчина", там надо нужно использовать слово "членоносец" иначе не поймут.
ну сам мужчина...не сказал бы, откровенно говоря, что в восторге от других мужчин (за исключением друзей). Может потому что я вижу их насквозь)) потому что они предсказуемы, похожи друг на друга в большинстве своем (за редким исключением) повадками, целями и пр. Женщины, в принципе, тоже довольно предсказуемы. Но их поведение притягивает, оно вызывает чувства...приятные.
смешно:) конкурировать за женщин как раз особого смысла нет, т.к выбирает женщина , опираясь на свои личные предпочтения. Как вы конкурировать собираетесь?) Танцы с бубном?) Как раз без женщин крышу сорвало бы 90%...делить бы начали ресурсы, место в иерархии и пр. Женщины наоборот сглаживают ситуацию. Они делают добрее, занимают мужчину...
Всё в точности наоборот. 1)Женщина не выбирает,выбирает мужчина.2) Без женщин человек начинает задумываться о реальности, о реальном смысле жизни, а не о выдумках и пр. навязанном баборабским обществом бреде.3) Без женщин не было бы нужды что-либо делить, всё было бы общим. 4) Не осталось бы ни единого повода для конфликтов, войн, национализма и т.п. эгоцентричного восприятия, которое исходит и впитывается именно от женщин. 5) Настал бы золотой век истины, братства и свободы!
Аминь
ну сам мужчина...не сказал бы, откровенно говоря, что в восторге от других мужчин (за исключением друзей). Может потому что я вижу их насквозь)) потому что они предсказуемы, похожи друг на друга в большинстве своем (за редким исключением) повадками, целями и пр. Женщины, в принципе, тоже довольно предсказуемы. Но их поведение притягивает, оно вызывает чувства...приятные.
Это гормоны, с возрастом поутихнет, представляете какая ловушка, приятность проходит, а алименты платить придется еще много лет.
Почему змей соблазнил запретным плодом именно Еву, а потом уже Ева уговорила Адама, а?))
Всё в точности наоборот. 1)Женщина не выбирает,выбирает мужчина.2) Без женщин человек начинает задумываться о реальности, о реальном смысле жизни, а не о выдумках и пр. навязанном баборабским обществом бреде.3) Без женщин не было бы нужды что-либо делить, всё было бы общим. 4) Не осталось бы ни единого повода для конфликтов, войн, национализма и т.п. эгоцентричного восприятия, которое исходит и впитывается именно от женщин. 5) Настал бы золотой век истины, братства и свободы!
Аминь
1) можно предложить свою кандидатуру, но выбирает женщина, если вы не нравитесь - она отвечает отказом)) в чем же здесь выбор мужчины?) 2) каким образом женщины мешают мыслить о реальном смысле?) мне лично не мешают...не мешали получить высшее образование, заниматься спортом, иметь многочисленные хобби и пр. тоже не мешают, лишь дополняют) 3) вы посмотрите на нынешние конфликты...который из них из-за женщин?) Ни одного...вывод: они были , есть и будут, без женщин только усилились бы) 4) делить будет всегда что...дом, деньги, положение и тд
34 года... дети не мое) а гормоны - это вещь хорошая. Пока ты жив, они играют. А гаснут - так и выходишь на финишную...
Не едиными гормонами жив человек! Гормоны только мешают познать реальность как есть. Это словно паразит, посланник смерти. Счастлив тот, кто избавился от похоти и привязанности к пилотке!
Лицо - это очень важно, еще от ненависти могут посинеть кончики пальцев, не нужно недооценивать влияние собственных чувств на общее состояние организма.
Я лично всех люблю и людей и женщин, короче всех.
Но я понимаю людей которые ненавидят женщин, и считаю что любой человек имеет право на ненависть к кому он считает нужным.
Понимаю о чем речь. Конечно чувства влияют на нас, на наше здоровье, на наши мысли.
У меня просто право в жизни, которое я стараюсь соблюдать, поэтому не понимаю, как можно ненавидеть. Тратить на это чувство силы, энергию и вот наконец свое здоровье.
Не едиными гормонами жив человек! Гормоны только мешают познать реальность как есть. Это словно паразит, посланник смерти. Счастлив тот, кто избавился от похоти и привязанности к пилотке!
А я и не утверждаю, что едиными...) но очень рад,что гормоны играют, и что существует влечение, существует потребность любить, потребность в человеке рядом и тд. Мне лично без этого было бы тоскливо.
* пелотке... 😊
34 года... дети не мое) а гормоны - это вещь хорошая. Пока ты жив, они играют. А гаснут - так и выходишь на финишную...
Ну нет, гормоны заставляют делать человека вещи не совсем человеческие, скорее что-то из животного мира. А когда они поугаснут, вот только тогда можно хоть чуть-чуть взглянуть на мир с позиции адекватного восприятия.
Ну нет, гормоны заставляют делать человека вещи не совсем человеческие, скорее что-то из животного мира. А когда они поугаснут, вот только тогда можно хоть чуть-чуть взглянуть на мир с позиции адекватного восприятия.
не знаю, я не считаю, что за 34 года жизни сделал что-то прям не совсем человеческое.
кстати, я тут подумал...тут писали выше, что "без женщин не было бы войн, конкуренции, агрессии"...а я тут подумал , пример нарисовался: тюрьма мужская. Там женщин нет. Исключительно мужской коллектив. Но почему же там жестокость, агрессия, насилие зашкаливают?) Значит не в женщинах дело
Аминь
Либо это сценарий из игры, либо, извините, Вы ненавидите свою маму.
Так же как и мужчин, только перечень такой: за глупость, за зависть, за склочность и скандализм. Я женщина если что. Вообще ненавидеть человеков за определенные качества это нормально. Мизантропия она такая. Хотя здесь на сайте редко адекватные мужчины, в основном обиженцы и ущемленцы. Поэтому и комментов столько неадекватно-желчных в адрес женщин.
Маскулисты все латентные...