Почему все с ума посходили с этой программой?
Так сложно на улице познакомиться или в чате написать?
Ошалеть #тиндер
В каком чате?
Возьми и познакомься на улице, потом нам расскажешь.
Я этот сайт не понимаю, сижу на мамбе он бесплатный
На улице можно знакомиться в 15-20 лет, а позже уже сложнее. И как вы представляете что 40 летние будут знакомиться на улице?
Вы лет на 8 опоздали, автор.
Подобные сайты для знакомств обесценивают людей. Я например знакомилась в играх всегда, обычно там всегда сидят весёлые человеки, с которыми не соскучишься, которые имеют изначально как минимум одно одинаковое хобби со мной (эта игра), а значит уже есть о чём поговорить. А там и общение, отношения заводились порой. С мужем тоже познакомилась в онлайн-игре, вместе уже 15 лет, все эти годы весело играем вместе в свободное время 😁
А он разве сейчас работает ? Не заблочен?
На улице познакомиться действительно сложно, когда все отказывают. А когда отказывают десятый раз, то желание знакомиться в реале совсем пропадает
Подобные сайты для знакомств обесценивают людей. Я например знакомилась в играх всегда, обычно там всегда сидят весёлые человеки, с которыми не соскучишься, которые имеют изначально как минимум одно одинаковое хобби со мной (эта игра), а значит уже есть о чём поговорить. А там и общение, отношения заводились порой. С мужем тоже познакомилась в онлайн-игре, вместе уже 15 лет, все эти годы весело играем вместе в свободное время 😁
Да, это правильно - должна быть общая сфера интересов изначально.
познакомиться со стоящим парнем можно только по велению судьбы. теперь вы понимаете бессмысленность приложух?
На сз можно познакомиться только с додиком в рваных носках и с 5 см.
У меня половина подруг и знакомых там нашли классных мужей, видимо поэтому