Гость
Статьи
Перестала улыбаться …

Перестала улыбаться рядом с ним

Подскажите как вернуть былую лёгкость в отношениях?
С парнем живём вместе уже давно, и в какой то момент начали много ссориться, недовольства на ровном месте так сказать раздражение, можем лечь спать не обнимаясь ни разговаривая,.
В какой то момент я начала его очень сильно ревновать а он неким своими поступками меня обидел и между нами сложилось такое.
2,3 дня все хорошо души в друг друге не чаем потом резкий холод с его стороны.
Спрашиваю его не остыл ли он, говорит нет.
Если бы говорит остыл то разошлись давно, вроде это норм ответ.
Но в меня какое то предчувствие что между нами образовалась стена, хочется вернуть былую лёгкость и счастье, я улыбаться с ним совсем перестала #отношения

Капа
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сожитель? Так он живет с тобой, пока не встретил свою люпофь.

Гость

что значит остыл? вы думаете отношения строятся на остыл не остыл?? вы собираетесь семью на этом строить? а когда у вас будут дети, вы его тоже будете спрашивать не остыл ли он??? если вас только секас интересует в жизни, то конечно....

Гость

Он живёт с тобой чтобы удовлетворять потребности, пока не встретит настоящую любовь

1234

Ревность - это чувство собственичихи и абьюз.

О какой легкости в отношениях вы говорите, если себя так ведете.

Вам надо измениться, и перестать быть тираном в отношениях.

Вы абсолютно правы, автор. Эта стена у вас в голове, а мужчина не изменился.
Так-же на вас влияют подружки и знакомые по работе. Вы думаете "женская солидарность вечна"? Верно? Нет. Если у вас успешные и крепкие отношения, ваши подружки будут завидовать вам черной завистью. Но, разумеется, в лицо будут всегда улыбаться.

Гость

Если вы живете вместе уже давно и вам вместо предложения делают лицо куриной ж0пой на ваши просьбы и попытки поговорить, то ваша лодка любви уже утонула. Что делать? Пока есть возможность, начать вести самостоятельную жизнь: откладывать деньги для себя, поменьше готовить и убирать, побольше ходить на курсы повышения квалификации и в спортзал. И присматриваться к отдельному жилью, может, с другой девушкой съехаться, арендовать квартирку. С подругой жить лучше, чем с парнем, поверьте.

И зачем спрашивать такие вопросы? Он вот прям взял и сказал: "что ты дергаешься, мне же все удобно и хорошо? никто тебя не любит, глупенькая, пойди, мусор вынеси лучше".

Amanda

Улыбки и эмоции - следствие ваших общих поступков, и об этом нужно всегда помнить. Если вы не делаете счастливым человека, он не сделает счастливой вас. Все взаимосвязано

UnravelMind

Вы абсолютно правы, автор. Эта стена у вас в голове, а мужчина не изменился.
Так-же на вас влияют подружки и знакомые по работе. Вы думаете "женская солидарность вечна"? Верно? Нет. Если у вас успешные и крепкие отношения, ваши подружки будут завидовать вам черной завистью. Но, разумеется, в лицо будут всегда улыбаться.

Ведь знаете как бывает. У меня была история, что успешный адвокат (Красавчик), 36 лет предложил встречаться 22 летней официантке. Все работницы 30-35-40 лет+ говорили ей - Нет. Он пЭдроаЙл. Охотится за глупыми девочками. Не ходи с ним. Все плохо кончится.
Итого они уже 15 лет счастливы в браке.

Кажется, эта история не имеет смысла и не относится к теме? Нет. Относился. Речь про прямую и черную женскую зависть - К ней подошли, а кто мне нет! Её выбрали, потому, что она моложе. Надо что-то делать! И.т.д.
Верьте себе и своим настоящим друзьям, если они у вас есть.

Гость

Избавляться от этого мужопа .Наживёте с этим абьюзером и манипулятором кучу проем со здоровьем ! С мужиком можно жить только если он вам жизнь улучшает !

Amanda
UnravelMind

Ведь знаете как бывает. У меня была история, что успешный адвокат (Красавчик), 36 лет предложил встречаться 22 летней официантке. Все работницы 30-35-40 лет+ говорили ей - Нет. Он пЭдроаЙл. Охотится за глупыми девочками. Не ходи с ним. Все плохо кончится.
Итого они уже 15 лет счастливы в браке.

Кажется, эта история не имеет смысла и не относится к теме? Нет. Относился. Речь про прямую и черную женскую зависть - К ней подошли, а кто мне нет! Её выбрали, потому, что она моложе. Надо что-то делать! И.т.д.
Верьте себе и своим настоящим друзьям, если они у вас есть.

Согласна.
Женщин вообще не нужно слушать, либо слушать только доверенных каких-то лиц

Гость
Гость

Он живёт с тобой чтобы удовлетворять потребности, пока не встретит настоящую любовь

Пока не найдёт выгоднее и ресурснее .Мужопы ссут в уши про любоФФ , чтобы получить безлимит на *** и использование любых ресурсов женщины .

Капа
Гость

Пока не найдёт выгоднее и ресурснее .Мужопы ссут в уши про любоФФ , чтобы получить безлимит на *** и использование любых ресурсов женщины .

Вот именно интима не особо много, и не заставляет в быту что либо делать

Капа
Гость

Если вы живете вместе уже давно и вам вместо предложения делают лицо куриной ж0пой на ваши просьбы и попытки поговорить, то ваша лодка любви уже утонула. Что делать? Пока есть возможность, начать вести самостоятельную жизнь: откладывать деньги для себя, поменьше готовить и убирать, побольше ходить на курсы повышения квалификации и в спортзал. И присматриваться к отдельному жилью, может, с другой девушкой съехаться, арендовать квартирку. С подругой жить лучше, чем с парнем, поверьте.

И зачем спрашивать такие вопросы? Он вот прям взял и сказал: "что ты дергаешься, мне же все удобно и хорошо? никто тебя не любит, глупенькая, пойди, мусор вынеси лучше".

В быту я не делаю ничего по его приказу, только по собственной инициативе

Капа
1234

Ревность - это чувство собственичихи и абьюз.

О какой легкости в отношениях вы говорите, если себя так ведете.

Вам надо измениться, и перестать быть тираном в отношениях.

Вот мне в этом и нужна помощь как убрать это в себе

Капа
Гость

Я живу у него в квартире я думаю ему было бы не выгодно это положение и знакомство с родней

Гость
Капа

а никто про приказы и не говорит, вам тут говорят все про ваше положение, и оно пока что не то, чтобы даже вместе жить, не то что по "собственной инициативе" за веник и совок браться, пока вы по сути в гостях.

Капа
Гость

а никто про приказы и не говорит, вам тут говорят все про ваше положение, и оно пока что не то, чтобы даже вместе жить, не то что по "собственной инициативе" за веник и совок браться, пока вы по сути в гостях.

И как мне вести себя, думаете это влияет?

Гость
Amanda

Согласна.
Женщин вообще не нужно слушать, либо слушать только доверенных каких-то лиц

Патриархалки🤮

Гость
Капа

🤮

Вам надо с ним расстаться.

Капа
БосикомПоЛужам

Вам надо с ним расстаться.

Почему

Гость

Пора менять парня, этот зажрался и начал манипулировать.

Капа
Гость

Пора менять парня, этот зажрался и начал манипулировать.

Думаете? А мож как то можно голодовку устроить?

Гость
Капа

И как мне вести себя, думаете это влияет?

никак не вести. Вы - это вы, зачем вам меняться в отношениях под другого человека? Вас же партнер об этом не просит. Да и не поможет меняться, если вас партнер не любит, хоть до кончиков ногтей поменяйтесь - любить больше не станет.

Вы слишком долго вместе живете, чтобы парень вам не задумался предложение сделать. А если он не думает над этим и ваши отношения ухудшаются, вам самой нужно думать, как заканчивать эти отношения. Примитивный пример: вам ну очень нравится какая то вещь и вы знаете, что ее кто-то может купить до вас, а другой такой больше никогда не найдете и вообще, вы о такой всю жизнь мечтали. Вы так ее и оставите, или пойдете, займете денег и купите, пока другой не купил? Брак для мужчины - это забрать то, что он считает ценным, чтобы другим не досталось. А вас оставили на витрине, так только, стекло немного грязью примазали, чтобы ни вашим ни нашим. Ищите другой вариант, начинайте думать, что вам делать, чтобы выходить из таких отношений, иначе через 10 лет станете рано состарившейся несчастливой приживалкой у взрослого мальчика, который себе "маму" нашел.

Гость

никак не вести. Вы - это вы, зачем вам меняться в отношениях под другого человека? Вас же партнер об этом не просит. Да и не поможет меняться, если вас партнер не любит, хоть до кончиков ногтей поменяйтесь - любить больше не станет.

Вы слишком долго вместе живете, чтобы парень вам не задумался предложение сделать. А если он не думает над этим и ваши отношения ухудшаются, вам самой нужно думать, как заканчивать эти отношения. Примитивный пример: вам ну очень нравится какая то вещь и вы знаете, что ее кто-то может купить до вас, а другой такой больше никогда не найдете и вообще, вы о такой всю жизнь мечтали. Вы так ее и оставите, или пойдете, займете денег и купите, пока другой не купил? Брак для мужчины - это забрать то, что он считает ценным, чтобы другим не досталось. А вас оставили на витрине, так только, стекло немного грязью примазали, чтобы ни вашим ни нашим. Ищите другой вариант, начинайте думать, что вам делать, чтобы выходить из таких отношений, иначе через 10 лет станете рано состарившейся несчастливой приживалкой у взрослого мальчика, который себе "маму" нашел.

Брак для мужчины не выгодный. И как вы говорите забрать ценное, то есть жениться на женщине чтобы не забрал никто😂 Кто мешает жене изменять с другими? Закон? Обязанность жены? Вот именно ничего. Родятся дети -мужчина изменит он платит алименты, женщина изменит мужчина все равно платит алименты. Мужчина захочет забрать детей ему их не отдадут. Потому что у нас нынче семья это мать и ребенок а не что то другое. А по поводу того что живут они 2 года без всяких предложений это скоро нормой будет, ведь мужчина и так взял на себя ответственность за эту девушку, штамп ничего не решает. Брак это не про любовь, это бизнес.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: