Девочки! Поговорите со мной пожалуйста. У меня у одной такие качели? Разошлись с МЧ месяц назад, сложные и зависимые отношения длинной в 7 лет. Сейчас встретился парень, все, ухаживает все делает. Но вот проблема, не понимаю почему те которые для меня все делают, надоедают. Первые 5 дней нравится а потом начинаю сомневаться и искать изъяны. И такое уже не впервой. И начинаю вспоминать бывшего, хотя головой понимаю что там слезы, больше, неуважение и всё такое. Что с этим делать я не понимаю, надоели такие качели. Почему те кто всё для тебя делает быстро надоедают. #отношения
Грамматику бы подтянуть, а то так невеждой и останешься.
просто ты мазохистка. Любишь пожестче.
Так устроены отношения. Когда женщина все для парня делает, тоже быстро надоедает и перестают ценить.
Вы себя не любите и считаете, что достойны мужика, который вас не уважает. А в мужчинах, которые хорошо относятся вы ищите изъян, потому что считаете, что к вам не за что так относиться.
Месяц это очень мало времени прошло. Эмоциональная связь с бывшим сохраняется.
В природе самки подчиняются (в том числе в плане секса) и заискивают перед доминантным самцом, а низкоранговые самцы подчиняются и заискивают перед всеми - и перед доминантом и перед самками.
Так работает примАтивность (задержка эволюционного развития)
Нужно время. Бывший ещё не вышел из твоего сердца. Разуй глаза, начни замечать и ценить хорошие поступки, научись благодарности. Приглянись к новому объекту как следует, замечай только хорошее. Ещё старайся проводить как можно больше свободного времени с новым мч, разнообразьте ваш досуг по максимуму; это поможет тебе выкинуть из головы бывшего, начать забывать об обидах, постепенно тебе будет становиться проще. По чаще вспоминай причины из-за которых ты разбежалась с бывшим, что не смогла терпеть, заблочь его везде, включая номер и поощряй себя каждый раз когда удасться не вспоминать о нем. Лично я так и делаю, мне очень помогает. Ещё я благодарна себе, что избавилась от обесценивания и обид со стороны бывшего. Все к лучшему!
В природе самки подчиняются (в том числе в плане секса) и заискивают перед доминантным самцом, а низкоранговые самцы подчиняются и заискивают перед всеми - и перед доминантом и перед самками.
Так работает примАтивность (задержка эволюционного развития)
В природе доминантные самцы, перед которыми все заискивают это те кто может защитить и прокормить стаю. Когда самец перестает с этим справляться в силу возраста или после того как проигрывает другому самцу, например, вожаком стаи он перестает быть. Если перевести в человеческий социум доминантный это мужчина который хорошо правильно воспитан, нормально зарабатывает. Он может защитить семью, и ее обеспечить (при чем как жену с детьми, так и родителей). Мужик, который унижает слабых, ждет заискиваний, считает, что если его бояться значит он доминантный и высокоранговый это обычный де.бил
Нужно время. Бывший ещё не вышел из твоего сердца. Разуй глаза, начни замечать и ценить хорошие поступки, научись благодарности. Приглянись к новому объекту как следует, замечай только хорошее. Ещё старайся проводить как можно больше свободного времени с новым мч, разнообразьте ваш досуг по максимуму; это поможет тебе выкинуть из головы бывшего, начать забывать об обидах, постепенно тебе будет становиться проще. По чаще вспоминай причины из-за которых ты разбежалась с бывшим, что не смогла терпеть, заблочь его везде, включая номер и поощряй себя каждый раз когда удасться не вспоминать о нем. Лично я так и делаю, мне очень помогает. Ещё я благодарна себе, что избавилась от обесценивания и обид со стороны бывшего. Все к лучшему!
Благодарю вас за ответ!
Да, так у всех женщин, мужчина подкаблучник, он ведь только в фантазиях удобен в жизни особых эмоций не вызывает.
Инстинкты, ничего не поделаешь.
Да, так у всех женщин, мужчина подкаблучник, он ведь только в фантазиях удобен в жизни особых эмоций не вызывает.
Инстинкты, ничего не поделаешь.
Ну тут я с вами не согласна и не сказала что мужчина который ухаживает и всё делает подкаблучник. Он проявляет заботу и внимание, обычные действия адекватного нормального мужчины. Который заботится и добивается женщину которую нравится.. Он не смотрит мне в рот, так же имеет свое мнение и слово.
Ну тут я с вами не согласна и не сказала что мужчина который ухаживает и всё делает подкаблучник. Он проявляет заботу и внимание, обычные действия адекватного нормального мужчины. Который заботится и добивается женщину которую нравится.. Он не смотрит мне в рот, так же имеет свое мнение и слово.
Ну вот об этом и речь - фантазии.
В природе доминантные самцы, перед которыми все заискивают это те кто может защитить и прокормить стаю. Когда самец перестает с этим справляться в силу возраста или после того как проигрывает другому самцу, например, вожаком стаи он перестает быть. Если перевести в человеческий социум доминантный это мужчина который хорошо правильно воспитан, нормально зарабатывает. Он может защитить семью, и ее обеспечить (при чем как жену с детьми, так и родителей). Мужик, который унижает слабых, ждет заискиваний, считает, что если его бояться значит он доминантный и высокоранговый это обычный де.бил
А они плюсы хотят от доминантности, а ответственность не хотят. Оттуда у совремннных мужчин и проблемы в отношениях.
Не только у приматов, но и вообще у всех млекопитающих добытчиками бывают только самки и исключительно самки.
Сам принцип "млекопитание" эволюционно для того и возник чтобы дать возможность самцам полностью сосредоточиться на роли защитника территории.
Что касается самок млекопитающих, у некоторых видов животных (например, у бабуинов и львов) самки могут кормить доминантного самца, но самцы никогда не кормят ни детенышей, ни тем более самок.
Что касасается низкоранговых самцов хомо сапиенс (так называемых баборабов), у них тоже нет инстинкта добытчика, у них есть только инстинкт подчинения.
То есть сначала бабораб подчиняется (принимая символическую позу подчинения в виде подношения или открывается дверей), а уже потом самка решает что именно ему приказать - добывать, лизать или танцевать с тапочками в зубах.
Так что инстинкт добытчика бывает только у Не только у приматов, но и вообще у млекопитающих добытчиками бывают исключительно самки.
Сам принцип "млекопитание" эволюционно потому и возник что он позволяет полностью освободить самцов от роли кормильцев, чтобы это не мешало им сосредоточиться на роли защитника территории.
Что касается самок млекопитающих, у некоторых видов животных (например, у бабуинов и львов) самки могут кормить доминантного самца, но самцы никогда не кормят ни детенышей, ни тем более самок.
Что касается низкорангоаых самцов хомо сапиенс, у них тоже нет инстинкта добытчика.
У баборабов есть только инстинкт подчинения. То есть сначала работает подчиняются, а уже потом самка решает что именно ему приказать - добывать или танцевать с тапочками в зубах.
Еще раз. Инстинкт добытчика бывает только у самок и исключительно у самок. Не путай.
Возвращайся к бывшему, не трать время хорошего парня. Тебе скучно, потому что ты из тех , кто без звиздюлей, как без пряников.
Возвращайся к бывшему, не трать время хорошего парня. Тебе скучно, потому что ты из тех , кто без звиздюлей, как без пряников.
А вы думаете я не имею право на счастье? Я и хочу решить этот вопрос. Чтоб не возвращаться к бывшему. Это эмоциональные качели после расставания, и да так бывает. По вашему нужно всю жизнь прожить тогда на звездюлях… И ничего не менять…
Все очень просто. Человек не ценит того, что ему легко досталось. А доброту и заботу женщина воспринимает за слабость. А слабые самцы в дикой природе не выживают (по крайней мере так было в первобытные времена, где опасность поджидала на кадом углу).
Наложи одно на второе, и получишь закономерный результат