Познакомилась с мужчиной. Он живет относительно рядом со мной, по его словам 40 лет не женат детей нет. Может какие-то
данные и скрыл. Пока незнакомы близко. Тут решили вместе сходить за грибами. И он предпочел своего друга мне.. Я обиделась окончательно и бесповоротно. Вы бы обиделись? Может поэтому он не женат? #мужчина #друг
Однажды моя семья была на грани распада. Моя жизнь казалась облаком темноты, когда муж нашёл себе любовницу. Я была оставлена одна, с двумя детьми, в полном опустошении. Одиночество и отчаяние охватывали меня, и я не знала, как дальше жить.
Однако, когда мое счастье казалось недостижимым, судьба свела меня с прекрасной гадалкой по имени Светлана. Я услышала о ней от подруги и решила позвонить. Она начала рассказывать мне в подробностях о всех моих проблемах. Оказалось, что моя семейная несчастная история имела источник, на который я никогда не обращала внимания.
Она увидела, что мой муж не только нашёл любовницу, но и потерял интерес к нашему семейному счастью. Все его поступки и решения были связаны с его личным эгоизмом и желанием удовлетворять свои потребности.
Светлана дала мне советы, как пережить этот трудный период. Также мы с гадалкой сделали обряд на мужа, чтобы вернуть его в семейный очаг. Около месяца спустя, мой мужчина вернулся к нам с детьми. Я очень благодарна Светлане, за ее работу. Даю её контакт:
+7 962 932-88-47
верных друзей на всю жизнь бывает 1-2. а баб капризных можно хоть каждый месяц менять)) так что мужи логично поступил
Вы обиделись на что? Вы ему кто? Девушка? Жена? Может мать его детей?
Правильно. Вы ему !!!!НИКТО!!!!. Поэтому он и выбрал друга. Все логично и справедливо.
друг разбирается в грибах хотя бы. А ты ни в чем.
Не слушайте токсиков. Мужик ваш мутный. Может и скрывает. А может не умеет расставлять приоритеты. Пусть со своим другом и встречает старость! Такие мужики, меняющие женщин на друзей/собутыльников, обычно одни остаются на закате жизни и без детей, когда их же лучший друг в итоге предпочтёт жену/женщину ему.
Мужская дружба это свято, а женщины приходят и уходят.
Не слушайте токсиков. Мужик ваш мутный. Может и скрывает. А может не умеет расставлять приоритеты. Пусть со своим другом и встречает старость! Такие мужики, меняющие женщин на друзей/собутыльников, обычно одни остаются на закате жизни и без детей, когда их же лучший друг в итоге предпочтёт жену/женщину ему.
Спасибо за ответ
Автор темы 🥰
Может он ***? 40 лет без детей и бывших жен - бракованный. Бабы ж хорошего мужика не пропустят. Не переживайте.
* г.е.й. всмысле