Разводку сочинял столяр? Мечты сбываются, газпром.
Может он человек хороший!
разводка. бизнесменам некогда сидеть на форумах
как вы тупы, прости Господи. лучше нормальный столяр, чем такое мурло, пишущее на бабском форуме
Но на форуме обсуждаете бывшую Вы, а не она…А уж какие тут «бизнесмены» мы все знаем.
Вот это у тебя пригорело-то да? Что тебя променяли, на нормального мужчину, умеющего руками по дому что-то сделать, да еще и тебе в рожу может заехать ибо ты ничего тяжелее ручки в руках не держал, максимум штанги - которая кроме рельефа реальной силы не дает.
Вот это у тебя пригорело-то да? Что тебя променяли, на нормального мужчину, умеющего руками по дому что-то сделать, да еще и тебе в рожу может заехать ибо ты ничего тяжелее ручки в руках не держал, максимум штанги - которая кроме рельефа реальной силы не дает.
Только маргинальные бабы гордятся, что их б дло может кому-то «в рожу заехать». 🤮
Знаем мы таких бизнесменов)) Которые "в такси работают чисто для кайфа", а так-то они миллионэры😄
Я всегда был человеком, который брался за всю работу, чтобы как-то себя проявить и выбиться в люди. Раньше у меня получалось практически все. Я был уверен в своих силах и всегда достигал поставленных целей. Но были такие времена, когда все просто валилось с рук и шло наперекосяк. Что бы я ни предпринимал, все заканчивалось неудачей. Я был отчаянным и не знал, что делать.
Однажды, читая отзывы в интернете, я наткнулся на гадалку по имени Светлана. Многие говорили о ее удивительных способностях и помощи, которую она оказывала людям. Я решил позвонить ей и выяснить, что со мной не так.
Светлана оказалась очень доброжелательной и внимательной женщиной. Она прислушалась к моей истории и задала мне несколько вопросов. Потом она замолчала на несколько секунд и сказала, что я подвергся сглазу. Кто-то навел на меня проклятие, после которого все мои начинания обречены на провал.
Эта новость очень меня потрясла. Я никогда не верил в подобные вещи, но у меня не было других объяснений для моих неудач. Я решил довериться Светлане и попросил ее помочь мне.
Светлана провела ритуал очищения и защиты, чтобы снять с меня сглаз. Я испытал странное чувство облегчения и надежды. Было так, как будто тяжесть, которая лежала на моих плечах, внезапно ослабла.
С тех пор все начало идти на лад. Мои дела стали улаживаться, и я вновь начал достигать успеха. Я был благодарна Светлане за ее помощь и решил, что ее заслуги также следует отметить. Её вацап 8962 932 88 47
Бизнесмен 😭😅😉!!!
Может ты из тех "бизнесменов" которые в такси подрабатывают и вечно ни копейки, все в фантомных проектах, всякие бинарные опционы и криптовалюты? А востребованный столяр может бабла поднимать поболее всяких мамкиных бизнесменов с голой задницей, языком шлепать полно прохиндеев, а руками работать не партача только единицам дано)))
Бизнесмен (мать тв-ою), 18 мая ты писала, что тебе 50 лет, ты старая тётка и у тебя двое детей. Ха-ха 3 раза. А тут вдруг у неё чл-ен появился.
А ты не завидуй.
И дрo4u молча, мамкин 6u3несьмень.
Авторша
Вышла и вышла , пора подуспокоится и радоваться столяру .
А теперь еще представьте живо, что она его еще и любит.
)))))
Вообще неприятно стало?)
Автор
Ну не зря есть мудрость, по горшку и крышка = два сапога пара .
Столяр, нужная профессия. Когда тебя, горе-бизнесмена, киллер кокнет, этот столяр, с удовольствием тебе шикарный гроб смастерит.)))