Ничего не складывается в личной жизни. Иногда подходили парни познакомиться, но ни один не привлек меня. Стала задумываться и пришла к выводу что ни один из увиденных мною парней(за всю жизнь в целом) не приклекал меня внешне, никогда не возбуждал внешним видом.
Меня привлекают мужчины, сексом я хочу заниматься с ними, но вот любить кого-то или хотя бы возбудить я от одного вида - я никогда не испытывала такого. У всех так или я просто не встретила ещё того самого мужчину? #привлекательность #мужчины
не встретили Вы еще того самого
Есть такой период в жизни (юность называется), когда сама природа помогает: выстреливает гормоны в голову, отчего большинство особей противоположного пола кажется приятными и симпатичными) ...потом гормональный фон приходит в спокойное состояние, и если больше никаких скреп не возникло, посещает другая мысль: "и где были мои глаза"; "как я вообще мог/могла с этим/с этой связаться")) - отсюда большинство распадов ранних браков - но природе на дальнейшее пофиг, она своё сделала (в виде потомства) - механизм простой и незатейливый, действие которого испытывают на себе практически все (в стандартном варианте). Бывают варианты, когда природный механизм по каким-либо причинам не сработал. Тогда гораздо сложней найти пару. Иной раз этот механизм бывает и вовсе атрофирован. Тут уж каждый сам решает, чего хочет и как действовать.
Есть такой период в жизни (юность называется), когда сама природа помогает: выстреливает гормоны в голову, отчего большинство особей противоположного пола кажется приятными и симпатичными) ...потом гормональный фон приходит в спокойное состояние, и если больше никаких скреп не возникло, посещает другая мысль: "и где были мои глаза"; "как я вообще мог/могла с этим/с этой связаться")) - отсюда большинство распадов ранних браков - но природе на дальнейшее пофиг, она своё сделала (в виде потомства) - механизм простой и незатейливый, действие которого испытывают на себе практически все (в стандартном варианте). Бывают варианты, когда природный механизм по каким-либо причинам не сработал. Тогда гораздо сложней найти пару. Иной раз этот механизм бывает и вовсе атрофирован. Тут уж каждый сам решает, чего хочет и как действовать.
Сдается мне, это пример работы мужского гормонального фона только
Уезжайте в Европу!
Была очень сильная влюбленность, но точно не во внешность, просто были сильно похожи с парнем, на одной волне, даи познакомились мы в инете. Но чтобы встретить парня, с которым бы хотелось именно спать... таких не встречала. То есть, даже просто спать не с кем.
Я бы сказала, мне все парни нравятся, многие, многие из них приятные, симпотичные, но я понимаю, что мне нравятся все, и я нравлюсь многим, но чтобы кто-то был особенней других, такого не знаю, где искать...
Просто по факту,увы,большинство мужчин реально некрасивые, низкорослые,с животами,неправильными прикусами, мало ухоженные. Со временем берут обхождением, вложениями,,но внешка оставляет желать лучшего
Возможно вы - ***. Этих людей невозможно возбудить и привлечь внешностью. Они испытывают сексуальное влечение только тогда, когда узнают человека "как человека" поближе.
Цитата из статьи: "Если брать определение, то демисексуальность – это когда вы испытываете сексуальное влечение к другому человеку только при наличии эмоциональной привязанности. К примеру, большинство из нас, увидев Брэда Питта, может подумать: «Какой привлекательный мужчина – я бы точно поцеловала его, если бы у меня была такая возможность». Демисексуалам подобные мысли не свойственны.
Правильно ли говорят, что *** испытывают влечение только при наличии романтических чувств?
Речь идет не совсем о романтических чувствах, а именно об эмоциональной привязанности, которую вы испытываете к людям, с которыми у вас сложились доверительные отношения. Это необязательно должен быть кто-то, в кого вы влюблены: это может быть друг или просто человек, которого вы давно и хорошо знаете. То есть демисексуалам для возникновения сексуального порыва в большинстве случаев требуются время и какие-то рамки для установления эмоциональной привязанности"
Естественно, что Финов, Арийцем в идеальном виде, бритых, худощавые как нравится женщинам - еденицы в России.
В России лысые, не бритые, или с хвостиками в безобразный одеждах, шортах или в розовых рубашках.
Кому такое отребье может понравится?
Только тем женщинам которым безразлично, что телепается рядом.
Вам надо знакомиться в Европе.
Тут на работу ходят чисто выбритые, следят за ногтями, одежда мужская костюмы.
Есть конечно маргиналы, неформальны, обезьяны - но мы за них не говорим.
Поэтому если Вы гурман и не собираете гастробайтеров и Альфонсов, вам надо в Европе знакомиться.
Самое удивительное, что те кто из России тут, тоже выглядят опрятно, нет лысых и бород.