Гость
Статьи
Веду ли я себя …

Веду ли я себя навязчиво?

Добрый день, мне 22 года, парень признался мне, что я очень ему понравилась, и потому первая пригласила его прогуляться, не навязчиво ли это? К слову, я первый раз сама пригласила мужчину на прогулку #навязчивость #парень

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Пемо Люкс

Навязчиво это когда ты пишешь ему не переставая и звонишь часто. Ты просто первая проявила инициативу и нет в этом ничего ужасного.

Гость

Ничего страшного, но лучше пускай он приглашает.

Гость

Сказать, что ты хочешь - это нормально. Я своему будущему мужу сказала, что хочу обнимашек на третьем свидании, и он просто меня обнял, сказав, что тоже этого хотел. Если человек чего-то не хочет он не сделает. Единственно не надо делать за мужчину ничего - но проявить инициативу и сказать чего ты хочешь - вполне себе нормально.

Гость
Гость

Сказать, что ты хочешь - это нормально. Я своему будущему мужу сказала, что хочу обнимашек на третьем свидании, и он просто меня обнял, сказав, что тоже этого хотел. Если человек чего-то не хочет он не сделает. Единственно не надо делать за мужчину ничего - но проявить инициативу и сказать чего ты хочешь - вполне себе нормально.

Спасибо!!!

Гость

Он вас послал? Отмазался? -нет. Значит всё нормально.

Гость

Нет

Гость

Навязчиво , когда постоянно ( ключевое слово) только ваша односторонняя инициатива ,а от другого ноль взаимного интереса.

Гость

Нет, это ответный шаг на его признание.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: