Добрый день, мне 22 года, парень признался мне, что я очень ему понравилась, и потому первая пригласила его прогуляться, не навязчиво ли это? К слову, я первый раз сама пригласила мужчину на прогулку #навязчивость #парень
Навязчиво это когда ты пишешь ему не переставая и звонишь часто. Ты просто первая проявила инициативу и нет в этом ничего ужасного.
Ничего страшного, но лучше пускай он приглашает.
Сказать, что ты хочешь - это нормально. Я своему будущему мужу сказала, что хочу обнимашек на третьем свидании, и он просто меня обнял, сказав, что тоже этого хотел. Если человек чего-то не хочет он не сделает. Единственно не надо делать за мужчину ничего - но проявить инициативу и сказать чего ты хочешь - вполне себе нормально.
Сказать, что ты хочешь - это нормально. Я своему будущему мужу сказала, что хочу обнимашек на третьем свидании, и он просто меня обнял, сказав, что тоже этого хотел. Если человек чего-то не хочет он не сделает. Единственно не надо делать за мужчину ничего - но проявить инициативу и сказать чего ты хочешь - вполне себе нормально.
Спасибо!!!
Он вас послал? Отмазался? -нет. Значит всё нормально.
Нет
Навязчиво , когда постоянно ( ключевое слово) только ваша односторонняя инициатива ,а от другого ноль взаимного интереса.
Нет, это ответный шаг на его признание.