Девушки, нужен совет. Я живу с мужчиной, у него дети от первого брака. Он постоянно туда ездит, ночует там по несколько дней и везде катается с бывшей и детьми, а я сижу дома у матери и жду его, пока он решит поехать домой. Денег он мне скидывает 3 тыс. на 4 дня, я не работаю, так как учусь. Комплиментов он мне не говорит, цветов и подарков не дарит, только что любит говорит и всё. Отдыхать мы тоже никуда не ездим, он со мной вместе ехать никуда не хочет, только если вместе с детьми. Неделю примерно назад я познакомилась с другим мужчиной в интернете, сейчас мы переписываемся, ещё пока не встречались, но хотим встретиться на днях. Он говорит комплименты , мы даже по телефону уже разговаривали, есть планы на будущее и пр картам таро он мне по судьбе, счастливый и крепкий брак показывает .Я хочу расстаться с мужчиной, с которым живу сейчас, но не знаю правильно ли я поступаю, может зря, как думаете? #мужчина #дети
"Прежде чем выкинуть что-то ненужное, надо приобрести что-то ненужное." ( Кот Матроскин), а у тебя этого нет. Встреться с другим, пообщайся, потом сама решишь, нужен ли новый вместо старого. А ты сейчас мартышку напоминаешь, которая за две ветки хочет удержаться и не упасть.
Всё правильно, только раставаться нужно не из ща нового мужчины, а ради себя. Зачем вам такое отношение? Если вы сами даже это осознаете
Знаете, есть такое выражение "Из двух мужчин нужно выбирать второго, потому что если бы первый был лучше, второй бы не появился". Текущие отношения вы описали как-то очень уж не радужно. Дети и бывшая жена никуда не денутся, они будут постоянно присутствовать в вашей жизни. Говорить, что любит, и ничего не делать в доказательство этого - это не по-мужски. Думаю, если вы честны сама с собой, то уходите из этих отношений. А вот вступать ли в новые с другим мужчиной, о котором вы говорите, это должен быть отдельный вопрос. Не торопитесь, у вас на контрасте играют эмоции и впечатления. Присматривайтесь. Не с точки зрения сравнения с текущим мужчиной, оценивайте отдельно, самого по себе. И будет вам счастье :) Удачи!
Знаете, есть такое выражение "Из двух мужчин нужно выбирать второго, потому что если бы первый был лучше, второй бы не появился". Текущие отношения вы описали как-то очень уж не радужно. Дети и бывшая жена никуда не денутся, они будут постоянно присутствовать в вашей жизни. Говорить, что любит, и ничего не делать в доказательство этого - это не по-мужски. Думаю, если вы честны сама с собой, то уходите из этих отношений. А вот вступать ли в новые с другим мужчиной, о котором вы говорите, это должен быть отдельный вопрос. Не торопитесь, у вас на контрасте играют эмоции и впечатления. Присматривайтесь. Не с точки зрения сравнения с текущим мужчиной, оценивайте отдельно, самого по себе. И будет вам счастье :) Удачи!
Спасибо большое за совет, вы мне очень помогли
Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.
Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.