Гость
Статьи
Востребованность …

Востребованность полных это обычный фейк

Я за свою 40 летнюю жизнь, только пару раз встречал мужчин, которым бы нравились полные. .
Вполне нравятся мужчинам и подтянутые, с округлыми формами, не пухлые, но и не худые. Стройные же девушки пользуются завидной мужской популярностью, причем независимо от наличия мозгов.
Так что вывод напрашивается сам:
- востребованность полных это не более чем фейк, ими же распространяемый. #фигура

Опрос
Какая женщина вам нравится:
Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Почему фейк? У меня стоИт член на полных, я их обожаю. Не экстремально толстых, конечно, но слегка полноватых, упитанных женщин люблю, у которых несколько лишних кило.

Самэц

Мне нра₽ятся жырненькие. Их можно потаскать и за с иську и за ж опу. А с селёдок какой толк?

Гость

Истину глаголите! Жирных любят извращенцы.

Гость
Самэц

Мне нра₽ятся жырненькие. Их можно потаскать и за с иську и за ж опу. А с селёдок какой толк?

Ты фейкомет обычный.

Самэц
Гость

Ты фейкомет обычный.

*** х у й *** ху й *** х у й х у йх у й

Гость

Сам извращенец😡

Гость
Гость

А жирные рассказывают что "лучше качаться на волнах" - конечно на мешке с салом полежать типа кайф.

Гость

Местные жиробабы мужененавистницы на голосов за второй вариант. :)

Гость

Не фейк. Была на курсах маникюра, их преподавала ооочень толстая женщина, она обожала мейк и тд, по полной программе за собой ухаживать, и мужчины ее обожали.

Гость

Скорее правда. Ухоженность может спасти, харизма, обаяние, но это все штучный товар.
Правда, как всегда не понимаю, чего акцент именно на женщинах) открою вам тайну, мужички - рыхлый толстый мужик тоже никому не упал и даром))

Гость

Я не знаю, что там говорят мужчины, но вот все мои знакомые жирные девушки (в районе ста кг весом) почему-то замужем. А тощие - далеко не все. То ли у толстых требования к мужчинам ниже, а у тощих - выше, то ли ещё что-то.

Гость
Гость

Не фейк. Была на курсах маникюра, их преподавала ооочень толстая женщина, она обожала мейк и тд, по полной программе за собой ухаживать, и мужчины ее обожали.

Люди ведь не слепые, видят что с успешными людьми худенькие .
Ты когда нибудь видела что бы из дорогой машины выходил мажор и рядом с ним жирная ?
вот вот, и не увидишь!
Или в бутике дорогом толстую бабу видела? И не увидишь.
Не неси ересь, все знают что бабы с "жирком" для лохов - у которых ничего за душой нет.

Гость

просто понятие полнота , как и стройность для мужчин и женщин неодинаково.
я не имею ввиду экстремально с большой степенью ожирения
вот например

Гость
Гость

Скорее правда. Ухоженность может спасти, харизма, обаяние, но это все штучный товар.
Правда, как всегда не понимаю, чего акцент именно на женщинах) открою вам тайну, мужички - рыхлый толстый мужик тоже никому не упал и даром))

Вы знаете, я с вами соглашусь.
Жирный мужик никому не впал... если денег нет.

Гость
Гость

Вы знаете, я с вами соглашусь.
Жирный мужик никому не впал... если денег нет.

Мне кажется, так со всеми работает) у обеспеченного выше среднего человека особых проблем в поиске партнера (особенно если не на всю жизнь, как говорится) нет.
Вон, в заморских соцсетях новый тренд - молодые пацаны милф с деньгами ищут))

Гость
Гость

Ты когда нибудь видела что бы из дорогой машины выходил мажор и рядом с ним жирная ?
вот вот, и не увидишь!
Не неси ересь, все знают что бабы с "жирком" для лохов - у которых ничего за душой нет.

Особенно с Канье Уэстом))

Гость
Гость

вот вот, и не увидишь!

Абсолютно точно!

Гость

Самый шик это стройные, но с большой опой и грудью. Генетические счастливчики. Таких женщин очень мало, но с ними очень приятно секситься.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: