Я сидел на скамейке на набережной, втыкал в смарт, тут подходит девушка и хочет со ной познакомиться. Так как я не могу резко ответить нет, я согласился, чтобы я не показался плохим.
Мы общались, болтали, она сказала, что я красивый и я ей понравился. Я ей сказал, что она тоже красивая,сделал комплименты, чтобы не казаться грубияном. И когда нам уже нужно было по домам, о
Теперь думаю как не пойти. Нужно было фальш номер оставить, чтобы она мне не дозвонилась. Мне не хочется ее снова видеть, потому что я люблю быть один. Вообще, лучше бы я в тот день сидел дома и никуда не выходил, так бы с ней и не познакомился.
А то так все пойдет как снежный ком и сказать правду, что я не желаю с ней общаться и хочу быть один может обернуться скандальным выпуском на "пусть говорят" #знакомство #девушка
дааа чувак... ты попал. нехорошая ситуация... эта хищница будет преследовать тебя долго. может бежать в другую страну? взвесь вариант. держись, удачи
Тоже есть такая черта- из вежливости не могу сразу послать. Иногда люблю побыть одна, выхожу на прогулку. Стою, курю, никого не трогаю, подошел один знакомиться. Мне он сразу не понравился, но послать не получилось. А дать фейковый номер не выход- теперь народ сразу при тебе звонит и проверяет. Я просто не беру трубки в таких случаях, кроме номера он больше ничего обо мне не знает. Правда какое- то время не гуляла в том районе где его встретила. Так что просто не берите трубку когда она звонит или найдите в себе силы сказать ей, что ничего не выйдет.
Так обычно парни просто сливаются, ничего не объясняя. Даже после секса, а у вас с ней и отношений еще не было, просто общение, так что Вы имеете полное право забить на нее, закинув ее номер в ЧС. А если все же встретитесь, скажите, что сейчас у Вас много проблем и не до отношений.
Режим полёта включи и всё.
Если вы действительно не хотите казаться плохим, то скажите ей, что не хотите отношений. Хватит, епрст, отмалчиваться. Смс напишите, мол, то да се, я не хочу отношений, общения, дело во мне, спасибо за внимание, желаю найти свое счастье, прощай и прости. А дальше уже, если уж очень хочется, кидайте в чс. Вариться в неизвестности, когда тебе в лицо говорили, что ты милая, красивая, а потом гасятся от тебя, психику ломает знатно. Дайте девушке шанс не разочароваться в мужчинах раньше времени.
Если вы действительно не хотите казаться плохим, то скажите ей, что не хотите отношений. Хватит, епрст, отмалчиваться. Смс напишите, мол, то да се, я не хочу отношений, общения, дело во мне, спасибо за внимание, желаю найти свое счастье, прощай и прости. А дальше уже, если уж очень хочется, кидайте в чс. Вариться в неизвестности, когда тебе в лицо говорили, что ты милая, красивая, а потом гасятся от тебя, психику ломает знатно. Дайте девушке шанс не разочароваться в мужчинах раньше времени.
Нефиг подходить и знакомиться
В чс кинь и се