Здравствуйте, хочу поделиться своей историей, пишу сюда первый раз от безысходности, мы с мужем в браке третий год.
Год был у нас замечательный, два этих годов невыносимый, я долго не могла забеременеть, у нас получилось, до этого он поднимал на меня руки, но не сильно и очень редко, а сейчас когда я беременна, он по началу был счастлив, а потом резко изменился, стал раздражительным, портит постоянно настроение, участились рукоприкладство, по типу, не так положила, много спишь, много лежишь, мы живём с его мамой так как она больна, помогаем ей, она иногда защищает меня, но он её не слушает, я не работаю, он не разрешает мне работать, и постоянно упрекает что я ему обязана делать все, потому что живу за его счёт, я честно устала от этого всего, уйти хочу, но каждый раз когда я начинаю уходить, он становится полностью другим, но опять же ненадолго, я устала сидеть на этих качелях, быть битой и не любимой, подскажите пожалуйста как мне ему объяснить, что я хочу закончить наш брак, выносить здорового ребёнка и быть счастливой #муж
Это чистого рода психологическое насилие со стороны мужа. Убегайте от него, но перед этим заручитесь поддержкой своих близких. Расскажите им о своей ситуации, чтобы они знали что к чему. Вы не обязаны быть с человеком, который так с вами обращается, даже если одно время человек сделал для вас что то хорошее, поверьте, вы для него сделали тоже не меньше. Я выросла в семье с пьющим отцом и его больной матерью, теперь у меня сломана психика и ее трудно восстановить. Подумайте о своем будущем ребенке, он не заслужил видеть и чувствовать такое
Как забеременеете,сразу уходите и разводитесь.