Гость
Статьи
Крик! Девочки, не …

Крик! Девочки, не повторяйте мою ошибку

У меня по глупости был опыт проживания с мужчиной в надежде, что у нас все ведёт к браку, к семье и детям. Я жила в его доме и реально думала, что забота о нем, о доме покажет меня с хорошей стороны, …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я могла бы не писать конкретно, что он трехэтажный и не для того, чтобы хвастаться, ведь он мне не принадлежит. А чтобы поняли, сколько там было работы, как я упахивалась. Сначала пропылесосить каждый этаж, потом полы помыть 🥵 плюс лестницы, тем более постоянно что-то красилось, клеилось, устанавливалось. А да, ещё окна 😆 А сад, территория вокруг дома небольшая - тоже подмести дорожки, убрать листья и тд.

В таких домах люди клининг нанимают обычно, тем более вливания и после ремонта. Или родители сами с коттеджем справляются, но там папа занимается садом полностью и грязи особой нет так как их двое без животных и пыли городской нет, роботпылесос справляется нормально.

Гость

Доперло наконец

Гость
Гость

Ну а мы тут делаем все для того, чтоб закончилось. Уяснило, мужжло?

А смысл? Вы ж *** с течкой тупые 😃

Гость
Гость

Ну а мы тут делаем все для того, чтоб закончилось. Уяснило, мужжло?

Че сучечка, потекла уже? При желании свадьбы. А ж ручечки чешутся сразу *** облизывать? 🤣вы ж сучечки с течкой такие. Вам лапшу навешать а вы и рады вставать на колени и сосать за колечко

Гость
Гость

«неужели никогда не слышали о том, что если через 6 мес, максимум год, мужчина не сделал предложения- он не сделает его никогда? «

Это в с наше время совершенно не правда, люди женятся и через два и через три года и после нескольких лет сожительства

Нет. Сучечки этого не слышали. И слышать не хотят. Им за радость обсасывать ***. Ну и пусть. Вам че жалко?

Гость
Гость

Живу с двумя этажами без лифта, всё прекрасно) фишка в том, что мастер-спальня с санузлом и гардеробом находится на первом этаже, так изначально спроектировано. Постирочная и инвентарь тоже на первом. Дети и гости на втором. Когда состаримся, не придётся переезжать со второго на первый.

Там был 1 этаж: кухня гостиная вместе как общий зал + огромный сан узел.
2. спальня, сан узел по-меньше, офис.
3. 2 небольшие спальни с балконами и сан узлом. На третьем этаже больше всего проводились работы. Плюс потолки очень высокие, летсницы высокие. Мне было неудобно, лежишь в спальне, хочешь чай нужно идти вниз. Кто-то позвонил в дверь- нужно идти вниз и тд.

Гость
Непонятка

Так а как это случилось,как именно он вас послал. Вот жили, убирались,все делали и тут заходит беременная с пузом не с того не с сего и он женится а вас побоку

Отношения охладились с его стороны: он постепенно перестал меня брать с собой на встречи/дни рождения ,уезжал в другой город без меня. Находил отмазки. Раньше телефон валялся везде, потом вдруг он поменял его и я хотела посмотреть, что за новая модель, он как обоженный прятал его от меня. В общем много разных красных флагов начало появляться.

Гость
Гость

Та хоть на лбу распечатай, я сестре ни одной ни второй это донести не могу!! Они как зомби: одна дом мужику строит, веря в свадьбу, другая живет уже лет 6 , а он ей изменяет и жрет за ее счет!

Ужас!!! Почему они не любят себя? А не лучше ли самой себе строить?

Гость
Гость

Там был 1 этаж: кухня гостиная вместе как общий зал + огромный сан узел.
2. спальня, сан узел по-меньше, офис.
3. 2 небольшие спальни с балконами и сан узлом. На третьем этаже больше всего проводились работы. Плюс потолки очень высокие, летсницы высокие. Мне было неудобно, лежишь в спальне, хочешь чай нужно идти вниз. Кто-то позвонил в дверь- нужно идти вниз и тд.

Предоставляете, как классно теперь его беременной бабе))) ей же теперь всё это убирать, ещё и с пузом наперевес. захотела чаю, пошла вниз, будет ребёнок, начнёт его на руках по этим лестницам таскать) порадуйтесь, как же вам повезло!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: