Гость
Статьи
Как мне устроить …

Как мне устроить личную жизнь

Пишу, наверное, в первую очередь просто выговориться. Сегодня ходила к гинекологу. Мне 26 лет. Специалисты иногда реагируют не совсем адекватно, когда говорю, что половую жизнь ещё не начинала. Я …

Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Звезда пленительного счастья

Нет, не тонко чувствующий, такой типаж ей не нужен.
Духовный-это скорее в разумное понимание, принятие, а юнец в силу возраста и небольшого опыта в ней этого не разглядит.
Но что работать ей над собой в любом случае нужно это точно.
Она пока полено,образно говоря,из которого по всем фронтам нужно вытачивать форму.

И как же вы предлагаете мне работать над собой? Я и полено, и молодцы мужчины во мне не видят ничего) прям портрет настоящей неудачницы

Гость
Гость

А кто говорит, что надо с каждым встречным? Надо просто реально на вещи смотреть. А у автора проблемы и их надо решить с хорошим психологом и лучше не затягивать.

Кого вы мне предлагаете в качестве "не принца"? Когда были деньги, я ходила к психологам. Ещё в 20 лет озадачилась этим вопросом. Они только хуже сделали, особенно один.

Гость
Гость

Без обид, но автор телом на 25, мозгами на 20, а в душе ей вообще 15. Опытному и мудрому мужчине лет 35 она для чего?

Для мужчины 35 лет не достаточно тела на 25? Сомневаюсь, что он сам очень нужен девушкам младше 25, если честно. Особенно его тело.

Гость

И как же вы предлагаете мне работать над собой? Я и полено, и молодцы мужчины во мне не видят ничего) прям портрет настоящей неудачницы

Что за тон вообще?С вами по-хорошему,а Вы как зверек.
А кто Вы есть "удачница" что ли?
Ни денег, ни хобби,неинтересная скучная дамочка, которая никому не нужна.
Ну и неблагодарный же народ))))

Гость

Для тела на 25, мозгов на 20 и души на 15.
На Вуман же куча мужчин буквально мечтают о молоденьких по их словам.
Ну вот познакомим их.

Вот-вот. Я молодая девушка, стройная и невысокая, стараюсь подбирать одежду, которая мне подходит. Иногда гуляю где-то, хожу на концерты (классической музыки в основном правда, там большинство пенсионеры) и т.д. И впечатление такое, что я вообще никому нафиг не нужна. Что мне нужно постараться, чтобы стать какой-то такой, которая достойна... Ладно, я понимаю, для поиска хорошего мужчины стараться. Но я вообще не нужна никому, понимаете? Редко какой-нибудь парень в хорошей располагающей обстановке бросает взгляды, но я с непривычки стесняюсь. Все равно, хоть уже писала, остаётся удивление. Парням не нужна девушка? Или у них огромнейший выбор, что они даже не чешутся?

Гость
Гость

Не начинала половую жизнь? Ето плохо хочешь помогу посажу тебя на шляпу и вместе романтично потанцуем лизгинку

Людей твоей национальности я не рассматриваю, вы плохо относитесь к женщинам. Иди предлагай себя в другое место.

Гость

Ну не старпер конкретный, но постарше все-таки мое мнение, что нужно Вам.

Ну если не сильно старше, то да. Однако видимо я до них не дотягиваю, а на что-то менее подходящее не соглашаюсь. А когда я приведу свои дела в порядок, парни уже переженятся все нормальные и заведут детей.

Гость

Не понимаю, на что вы обидаетесь. Я обозначила, что мне ваши слова не очень приятны, вот и всё.

Гость

Да уж, ну вас и понесло.

Гость

Мне не надо делать одолжение, раз у вас такое на уме. Оно все равно фонить будет, хоть вы и пишете "все у тебя получится, с тобой всё в порядке" и т.д. А про себя "неинтересная скучная дамочка"))

Гость

Так и подружитесь с однгрупником, будет у вас друг, какая разница что ему 20 лет

Гость
Гость

По поводу УЗИ. Почти каждый специалист советует что-то делать раз в полгода. Но кто будет ходить только на УЗИ разных видов по два раза в год? И всё прочее. Это бред. Но есть очень нужно будет, я сделаю операцию по удалению плевы, чем спать с кем-то только ради этого.
По поводу парней моложе. Я не то, чтобы на них не смотрю. Но достаточно адекватный, заинтересованный на отношения мне пока не встретился.

Я хожу. Грудь раз в год, гинекология раз в полгода. Это база

Гость

Вот-вот. Я молодая девушка, стройная и невысокая, стараюсь подбирать одежду, которая мне подходит. Иногда гуляю где-то, хожу на концерты (классической музыки в основном правда, там большинство пенсионеры) и т.д. И впечатление такое, что я вообще никому нафиг не нужна. Что мне нужно постараться, чтобы стать какой-то такой, которая достойна... Ладно, я понимаю, для поиска хорошего мужчины стараться. Но я вообще не нужна никому, понимаете? Редко какой-нибудь парень в хорошей располагающей обстановке бросает взгляды, но я с непривычки стесняюсь. Все равно, хоть уже писала, остаётся удивление. Парням не нужна девушка? Или у них огромнейший выбор, что они даже не чешутся?

Мне кажется дело не в том что конкретно Вы никому не нужны.
Сейчас просто время такое.Лдям не нужен второй человек для комфорта.
И еще прилагать для этого усилия.Зачем,для чего? Одному вполне кайфово жить.Свобода это главная ценность человека после самой жихни.

Гость
Гость

Я не знаю, что мне подойдёт. А какой портрет у тонко чувствующих взрослых мужчин в провинции? Как вы предлагаете менять себя?

Портрет не очень, автор
Я предлагаю вам прежде в его реализовать себя в профессиональном плане, чтобы это приносило деньги. Реализация такая обычно проходит через «не знаю/страшно/не хочется». После таких потрясений отлично закаляется характер и приобретается самоценность
Просто сейчас, судя по тексту и размышлениям, вы прям ребёнок. А взрослым с детьми не интересно

Гость
Гость

А вы разве объективно не считаете себя неудачницей? Не так уж это и страшно, но признать придется

Гость

Ходите куда то, на языковые курсы, на танцы , там можно познакомиться

Гость
Гость

Для мужчины 35 лет не достаточно тела на 25? Сомневаюсь, что он сам очень нужен девушкам младше 25, если честно. Особенно его тело.

Смотря какой мужчина

Гость

Обратите внимание на котиков. Лет через пять уже можно начинать заводить

Гость

Я не знала, что гинекологи выписывают узи как базу каждые полгода. Осмотр и мазки - это да. Вы в госполиклинику ходите или в частную?

Гость
Гость

Так и подружитесь с однгрупником, будет у вас друг, какая разница что ему 20 лет

Пока с ним нормально общаться не получилось

Гость
Shakur

Мне кажется дело не в том что конкретно Вы никому не нужны.
Сейчас просто время такое.Лдям не нужен второй человек для комфорта.
И еще прилагать для этого усилия.Зачем,для чего? Одному вполне кайфово жить.Свобода это главная ценность человека после самой жихни.

Вот для меня вопрос открытый, отношения это вишенка на торте жизни или это труд и борьба за "счастье"? Обычно у меня не вызывают особо интересна семейные парочки с детьми. Но сегодня сидела возле детской площадке и видела одну такую пару. На ум пришло, что вот эта женщина, получается, проделала некий путь, чтобы найти мужа, выстроить отношения и сейчас пожинает "успех"? Т.е. я наблюдаю некий "хепиэнд"? А я ведь привыкла рассматривать вероятность семьи как нечто, на что Соглашусь может быть. А кто-то продумывает сложные схемы, чтобы добиться семейного счастья? В общем поняла сегодня, что на семейных женщин можно смотреть с мыслью "она достигла, она смогла".

Гость
Гость

Вот для меня вопрос открытый, отношения это вишенка на торте жизни или это труд и борьба за "счастье"? Обычно у меня не вызывают особо интересна семейные парочки с детьми. Но сегодня сидела возле детской площадке и видела одну такую пару. На ум пришло, что вот эта женщина, получается, проделала некий путь, чтобы найти мужа, выстроить отношения и сейчас пожинает "успех"? Т.е. я наблюдаю некий "хепиэнд"? А я ведь привыкла рассматривать вероятность семьи как нечто, на что Соглашусь может быть. А кто-то продумывает сложные схемы, чтобы добиться семейного счастья? В общем поняла сегодня, что на семейных женщин можно смотреть с мыслью "она достигла, она смогла".

"она успела" в частности

Гость
Гость

Портрет не очень, автор
Я предлагаю вам прежде в его реализовать себя в профессиональном плане, чтобы это приносило деньги. Реализация такая обычно проходит через «не знаю/страшно/не хочется». После таких потрясений отлично закаляется характер и приобретается самоценность
Просто сейчас, судя по тексту и размышлениям, вы прям ребёнок. А взрослым с детьми не интересно

Ну мне учиться ещё два года. Поэтому выше я писала, что пока приведу свои дела в порядок, все хорошие мужчины будут женаты.

Гость
Гость

Портрет не очень, автор

А в чем для примера я "ребенок"?

Гость
Гость

А вы разве объективно не считаете себя неудачницей? Не так уж это и страшно, но признать придется

Астролог это так написала, что я прям ярко представила образ. Частично, такое наверное есть во мне. Но я не настолько... вот такая. Я неудачница в другом несколько роде.

Гость
Гость

Ходите куда то, на языковые курсы, на танцы , там можно познакомиться

Мне бы поспать успевать, какие уж тут танцы... Да и не ходят мужчины на танцы!

Гость
Гость

Смотря какой мужчина

Ладно, бог с ними. Мне самой мужчины 35 лет не прям уж сильно нравятся.

Гость
Гость

Обратите внимание на котиков. Лет через пять уже можно начинать заводить

А кого заводят одинокие мужчины?

Гость
Гость

Я не знала, что гинекологи выписывают узи как базу каждые полгода. Осмотр и мазки - это да. Вы в госполиклинику ходите или в частную?

В частную конечно, никто ничего не выписывает. Хожу сама, мне тоже 26. Лет 5 уже служу за здоровьем таким образом.

Гость
Гость

Ну мне учиться ещё два года. Поэтому выше я писала, что пока приведу свои дела в порядок, все хорошие мужчины будут женаты.

Ну либо останетесь без хорошего, либо вообще без никакого. Что кстати не всегда плохо. Многие не находят себе пару, есть же такая графа в статистике, как одинокие

Гость
Гость

В частную конечно, никто ничего не выписывает. Хожу сама, мне тоже 26. Лет 5 уже служу за здоровьем таким образом.

Может поэтому вам рекомендуют там часто узи делать, потому что зарабатывают на вас.

Гость
Гость

Ну либо останетесь без хорошего, либо вообще без никакого. Что кстати не всегда плохо. Многие не находят себе пару, есть же такая графа в статистике, как одинокие

Либо уведу из семьи хорошего, либо перееду за границу, где обычно женятся попозже

Гость
Гость

А в чем для примера я "ребенок"?

Вам 26, образование еще не получено, компании нет, работы нет (ну хоть подрабатываете, это хорошо), имеются комплексы и зажатость. Скорее всего вы инертная, не творец этой жизни. Увлечения имеете очень узкопрофильные, что само по себе не плохо, но в общей картине это усугубляет положение.
Выше вы размышляли про семью. Семья это скорее не цель, а побочный продукт хороших отношений. У кого наоборот, обычно это такая себе семья.

Гость
Гость

Может поэтому вам рекомендуют там часто узи делать, потому что зарабатывают на вас.

Мне никто не рекомендует, я сама люблю это всё. Анализы на дефициты, узи, общий анализ крови. Для меня это не великие деньги. Гос больницы терпеть не могу, что там по омс положено не знаю

Гость
Гость

Так вот, о чём я хотела написать. Меня удивляет поведение мужчин. В университете на меня обращают много внимания, особенно одногруппники. Т.е. те, кто меня знает. Возможно я не идеальная красотка, но я привлекательна. На улицах же или ещё где, если я вижу хорошо одетого молодого мужчину, то он может на меня смотреть, но потом отводит взгляд. Я не говорю про мужчин явно очень высокого достатка. Просто приличные на вид, какие-то скорее всего офисные сотрудники. Я понимаю их поведение так, что считают меня не своего уровня. У них что, очередь из моделей выстроилась, такова ситуация в стране? И в интернете то же самое. Неужели меня рассматривают для отношений только таксисты и грузчики. Да и они... Если честно, общение сворачивают, даже когда с ними из интереса пыталась. Так получает я вообще не привлекательна?

С ростками мужчинами сложно что-то строить, они безынициативные вообще, на 100%. Так что если вы пишете, что одногруппник к вам реально что-то проявляет, приглашает на свидание, не тупите уже совсем, сходите с парнем! Рассмотрите его. Нельзя быть такой затюканной и унылой. Мужики тоже просто так ни на кого не бросаются, это только в сказках. К тому же в приоритете: богатые девочки, девочки с очень красивой фигурой и большой упругой грудью (у вас явно не нет), дальше девочки стильные и смешливые, у которых есть компания. Что у вас из этого?

Гость
Гость

Вам 26, образование еще не получено, компании нет, работы нет (ну хоть подрабатываете, это хорошо), имеются комплексы и зажатость. Скорее всего вы инертная, не творец этой жизни. Увлечения имеете очень узкопрофильные, что само по себе не плохо, но в общей картине это усугубляет положение.
Выше вы размышляли про семью. Семья это скорее не цель, а побочный продукт хороших отношений. У кого наоборот, обычно это такая себе семья.

Насчёт семьи я сама так думаю, особенно про детей.
Вы перечисляете: работа, друзья, увлечения - каким образом это влияет на состояние "ребенка"? Зажатость это да, но не всегда и не во всем все таки. Но соглашусь, этот вопрос я решила не на 100%. Насчёт инертности не знаю. Многие способны "переквалифицироваться" в высшую математику после почти гуманитарного направления и 6 лет после школы, за которые все забылось? Я неплохо умею договариваться с людьми, и во мне есть азарт к этому. Так что, возможно, открою бизнес однажды.
Да... Какие же увлечения по-вашему увеличат шансы найти хорошего парня?

Гость
Гость

Мне никто не рекомендует, я сама люблю это всё. Анализы на дефициты, узи, общий анализ крови. Для меня это не великие деньги. Гос больницы терпеть не могу, что там по омс положено не знаю

Ну вы любите, это не значит, что необходимо делать это все и часто

Гость
Гость

С ростками мужчинами сложно что-то строить, они безынициативные вообще, на 100%. Так что если вы пишете, что одногруппник к вам реально что-то проявляет, приглашает на свидание, не тупите уже совсем, сходите с парнем! Рассмотрите его. Нельзя быть такой затюканной и унылой. Мужики тоже просто так ни на кого не бросаются, это только в сказках. К тому же в приоритете: богатые девочки, девочки с очень красивой фигурой и большой упругой грудью (у вас явно не нет), дальше девочки стильные и смешливые, у которых есть компания. Что у вас из этого?

Нет, он не приглашает меня на свидание.) Максимум, он может подойти ко мне под каким-то предлогом и трясущимися голосом сообщить что-то, строить глазки и откликаться на какие-то мои просьбы. Унылой и затюканной... Не знаю, я устаю. У меня были неприятные конфликтные ситуации с одногруппниками, это вообще страшно вымотало. Конечно, стараюсь держаться, сохранять энергию, но это очень непросто. Забавно, как вы определяете девочек с большой грудью по тексту?

Гость
Гость

А кого заводят одинокие мужчины?

Им не нужно кого-то заводить. Хватает карьеры, хобби и увлечений

Гость
Гость

Ну, кто-то и собутыльников заводит

Гость
Гость

Насчёт семьи я сама так думаю, особенно про детей.
Вы перечисляете: работа, друзья, увлечения - каким образом это влияет на состояние "ребенка"? Зажатость это да, но не всегда и не во всем все таки. Но соглашусь, этот вопрос я решила не на 100%. Насчёт инертности не знаю. Многие способны "переквалифицироваться" в высшую математику после почти гуманитарного направления и 6 лет после школы, за которые все забылось? Я неплохо умею договариваться с людьми, и во мне есть азарт к этому. Так что, возможно, открою бизнес однажды.
Да... Какие же увлечения по-вашему увеличат шансы найти хорошего парня?

Да даже ваша манера общения сейчас. Я не знаю какие увлечения вам подойдут, это же ваши интересы, а не мои. Но желательно бы с социумом связанные, логично.
Вы сейчас от и до сама себя обеспечиваете?

Гость
Гость

Ну вы любите, это не значит, что необходимо делать это все и часто

Так это не часто, раз в полгода. Гормонально активный организм (в силу возраста) нужно всегда обследовать.

Гость
Гость

А почему ты думаешь, что я не обойдусь этим?

Гость

У вас гуманитарная специальность, вы собираетесь по ней работать? Вообще любое системное образование человеку только в плюс.

Гость
Гость

Да даже ваша манера общения сейчас. Я не знаю какие увлечения вам подойдут, это же ваши интересы, а не мои. Но желательно бы с социумом связанные, логично.
Вы сейчас от и до сама себя обеспечиваете?

Вопрос был не о том, какие увлечения мне подойдут. Вы утверждаете, что мои увлечения или их отсутствие делают меня "ребенком" и снижают вероятность отношений. Следовательно, по-вашему мнению должны быть увлечения, дающие обратный эффект. Связанные с социумом? Похоже, вы не продумали концепцию "ребенка", потому что связь с социумом это другое. Проблема социальных увлечений в том, что они как правило платные, вот и всё. Обеспечиваю себя не полностью, живу с мамой.

Гость
Гость

Так это не часто, раз в полгода. Гормонально активный организм (в силу возраста) нужно всегда обследовать.

Часто понятие относительное

Гость

Как вы собираетесь открыть бизнес? Без денег и без навыков, не имея нудного комьюнити?

Гость
Гость

У вас гуманитарная специальность, вы собираетесь по ней работать? Вообще любое системное образование человеку только в плюс.

У меня не законченная вышла по философии

Гость
Гость

У меня не законченная вышла по философии

*вышка

Кракен)))
Гость

Получается да, непривлекательны. Т не столько внешне, сколько ожиданием, что вас должны добиваться.

Ну это сейчас у них у всех так))