В разводе с бывшим мужем 3 года
В браке родилась дочь 13 лет и сын 4 года
На днях смотрю в почтовом ящике иск о оспаривании отцовства на сына.Я была в шоке
Решил мне отомстить за то …
Он ничего не сможет сделать и суд проиграет. Найдите свидетелей, чтобы они подтвердили, что муж знал, что ребенок не его. Тем более ребенок рожден в законном браке. Государству не выгодно ущемлять детей и платить пособия одиноким матерям. Он не выиграет суд ни за что. Бывали уже подобные случаи. Вам удачи, автор.
он подаст иск о непризнании отцовства, на основании того что жена изменила ему в браке и сын не его .И он суд выиграет
Если на момент рождения ребёнка вы со своим бывшим супругом были в официальном браке, и в графе отец у ребёнка указан именно он, то никакого значения не имеет – биологическая принадлежность. Есть закон. Если он вписан отцом, то суду плевать, его это сын или нет по крови, он по закону ему отец, он сам подпись об отцовстве ставил в ЗАГСе, никого не волнует то, что он там себе надумал. Нужно нести ответственность за свои решения, сделанные когда-то. )
Вы и вам подобные - юридически безграмотны. Так было до появления тестов на отцовство. Теперь, когда можно точно установить, кто отец - если ребенок не от мужа, муж ничего на него не платит. Исключение - усыновленный (официально) ребёнок или ребенок от донора через медучреждение, в том случае когда супруги оба расписываются в официальных документах. Без бумажки ты букашка )) И не пишите чушь, потому что люди ведутся, зря потом бегают по судам, требуя на чужих детей, зря тратят деньги. Лучше на детей бы потратили.
Да пошел ты !
И эта недобабушка емли так себя ведет ,то понятно какие отношения у нее были с вкуками)))
Когда ваш сын (если он есть) женится, пусть ваша невестка от сына гуляет, нагуливает детей, а вы нянчитесь с ними и будьте хорошей бабушкой )) От души желаю. А я буду любить и баловать КРОВНЫХ внуков, до чужих детей нет дела, как и большинству людей, о чужих детях пусть их родня заботится. В конце концов, если сын выберет женщину, у котой УЖЕ есть ребенок, приму и его. Но не обман, б.ство и последствия этого бл.ства. И ни одна нормальная свекровь не примет, мать должна радоваться, что у сына жена б.дь и любить чужих детей? )) Бред. Этому ребенку бабушки - мать автора и мать ее любовника. Бывшая свекровь - чужая тётя. С какого перепуга он ей внук?
Приворот (Семейный, Однополый), Приворот на любовь ( инвольтирование, классический вольт ), Егильет (половая привязка), Вызов любимого ( приход любимого человека), Ритуал на создание и восстановление семьи, отношений ( в том числе примирение и Свадьба), Ритуалы на счастье в семье, Энергетическая привязка любимого( радость общения, симпатия, привязанность, любовь и т. д.), Устранение соперников (рассорка), Закрытие от других ( Блок), Отвороты и прочее, СНЯТИЕ ПОРЧИ, СГЛАЗА, ЛЮБОГО РОДА НЕГАТИВА, Отливка на воск, Отливка свинцом, выкатка яйцом, Рунические чистки негатива, Защита на Здоровье и Бизнес, Мужская привлекательность (Эрекция, половая сфера, стройность, молодость), Женская привлекательность (страсть, красота, стройность, молодость), Для проживающих в другом городе, проведу приём дистанционно, Обращайтесь ко мне прямо сейчас. Я помогу каждому, кто желает себе и своим близким лучшего
Телефон: +7962 932 88 47 (Viber,WhatsApp)
Если на момент рождения ребёнка вы со своим бывшим супругом были в официальном браке, и в графе отец у ребёнка указан именно он, то никакого значения не имеет – биологическая принадлежность. Есть закон. Если он вписан отцом, то суду плевать, его это сын или нет по крови, он по закону ему отец, он сам подпись об отцовстве ставил в ЗАГСе, никого не волнует то, что он там себе надумал. Нужно нести ответственность за свои решения, сделанные когда-то. )
А мать этого бастарда в ааком случае должна нести ответственность?
Вы подали на алименты после развода, при том что ребёнок не от него?
Что делать - уже правильно выше написали, искать папашу ребёнка и взыскивать алименты с него. Стояния бывшего на коленях (даже если такое действительно было) никак не отменяют того факта что этот ребёнок не имеет к нему отношения. Это ребенок Ваш и какого-то ещё мужика, нет ни единой причины почему Ваш бывший муж был бы обязан отдавать свои деньги на его содержание.
убиенное священное животное