Гость
Статьи
Бывший муж подал на …

Бывший муж подал на днк в суд

В разводе с бывшим мужем 3 года
В браке родилась дочь 13 лет и сын 4 года
На днях смотрю в почтовом ящике иск о оспаривании отцовства на сына.Я была в шоке
Решил мне отомстить за то …

227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

при чем тут согласен или нет, вопрос в том как ей доказать что он знал что это не его ребенок, если он будет отрицать

Знал/не знал - это всё моральные категории. По закону, если тест покажет что этот мужчина не отец, давать деньги на ребёнка он может только по своему усмотрению и желанию, не хочет, значит не даёт. Детей обязаны содержать или биологические родители, или если было официальное усыновление, т.е. человек официально по отношению к чужому ребенку взял обязанности родителя. А по ситуации автора - надо мозги иметь. Мало ли что муж говорит. Ребенок это не его, он это знает, отношения от этого ну явно лучше не станут, нужно быть готовой к разным поворотам, в том числе и к такому. А лучше всего в браке от мужа рожать, а не от левых мужиков, тогда таких поворотов и не будет. Не устраивает муж - разведись, а потом ложись в койку к другому. Изначально гадко поступила автор, не просто изменила, но ещё от любовника и нагуляла. Муж тоже не идеал (то оставь этого ребенка, то чужой не нужен), но по сравнению с автором уж точно лучше.

Гость
Гость

в принципе, я уже дал тебе характеристику и ты мне более не интересен

Инфо для других - суд НЕ интересует знание или не знание. Суд интересует только факт рождения ребенка в браке.

Если ребенок рожден в браке, но впоследствии муж подаёт в суд на определение отцовства и выясняется, что ребенок не от него, от алиментов на этого ребенка и других родительских прав и обязанностей он освобождается, а после его смерти этот ребенок ему не наследует. Знал муж или не знал до теста - это практически не доказуемо. Суд интересует то, что предусмотрено в таких случаях по закону.

Не Эксперт
Гость

при чем тут согласен или нет, вопрос в том как ей доказать что он знал что это не его ребенок, если он будет отрицать

А какая разница знал или не знал, если ребёнок не его? Он же его не усыновил, всё остальное не важно

Кракен)))

Он дал не заднюю, а жизнь твоему сыну не благодарная ты с в и н о т а . Раскажи своему сыну, что он живет благодаря левому чуваку, а мама хотела его на куски разобрать. Ты убица!!!

Кракен)))
Ira

Так получилось

Пьяная баба звезде не хозяйка)) очередная шуригина))

Кракен)))

Он дал не заднюю, а жизнь твоему сыну не благодарная ты с в и н о т а . Раскажи своему сыну, что он живет благодаря левому чуваку, а мама хотела его на куски разобрать. Ты убица!!!

Когда муж ушел и до подачи мной в суд на алименты он целый год сам платил 5 тысяч на дочь и 5 тысяч на сына,а после того как я подала на алименты 58% в суд он платит только 5 тысяч с пометкой "алименты на дочь"

Ira

Когда муж ушел и до подачи мной в суд на алименты он целый год сам платил 5 тысяч на дочь и 5 тысяч на сына,а после того как я подала на алименты 58% в суд он платит только 5 тысяч с пометкой "алименты на дочь"

О как перевернулась..тролляка😂

Андрей Басмач

О как перевернулась..тролляка😂

Теперь только на дочь платит ни копейки больше

Гость
Ira

Так получилось

Вот всё объяснила, как по полочкам разложила!

Ira

Теперь только на дочь платит ни копейки больше

"Когда муж ушел и до подачи мной в суд на алименты он целый год сам платил 5 тысяч на дочь и 5 тысяч на сына,а после того как я подала на алименты 58% в суд он платит только 5 тысяч с пометкой "алименты на дочь"

Ты-тролляка!!

Если бы сразу это написала..этой дискуссии..не было бы.))

Гость

Автор
Потому что не усыновлял .
Усыновление намного серьёзнее юридич.шаги и осознанные , человек отдаёт отчёт , что через законодательство становятся родственниками , отметая полностью прежнее родство с лишенными родства и всех прав.

И без Днк бумажек все знали при усыновлении, удочерении кто кому и кем приходится, там днк бумажкой только подтереться запоздалым ценителям днкошечек.

Гость

А зачем делать тест Если вы и так знаете что ребёнок не его, просто Подтвердите в суде эту информацию и платить не надо будет 30.000 сэкономите

Гость
Гость

По закону он не может оспорить отцовство если изначально знал что ребенок не от него. Все такие случаи системой предусмотрены)

А где подтверждение что он знал

Гость
Ira

Бывший умолял оставить ребенка ползал на коленях

Ну если вы ненормальные такие, Кто вам поможет?

Гость

А зачем делать тест Если вы и так знаете что ребёнок не его, просто Подтвердите в суде эту информацию и платить не надо будет 30.000 сэкономите

Почему я должна буду платить?Обьясните не пойму

Гость

Ну если вы ненормальные такие, Кто вам поможет?

Бывший теперь сядет в тюрьму

Гость
Ira

Почему я должна буду платить?Обьясните не пойму

Потому что издержки взыскивают или с ответчика, если истец прав, или с того, кто подавал, если выяснилось что истец не прав. По простому : муж подал на определение отцовства, жена говорит что ребенок его. Делается тест. Ребенок его - тест оплатит он, не его - жена. Жена может сказать, что признает - этот ребенок не от мужа. Тогда тест не будут делать и вы не будете за него платить. Если его сделают (а ребенок не от мужа) то вы заплатите за него.

Кира
Андрей Басмач

Она, когда выходила замуж..как бы тоже, брала ответственность ноги не раздвигать ни перед кем, кроме мужа.

И..скорее всего..совершенно не осознавала изменившуюся ситуацию..и ещё и мозг ему ела с малышом..что он кругом должен и фиговый отец (когда были какие-то сложности в семье).
Ну вот 100% (судя по претензиям здесь)..сама и довела до той ситуации, которая есть..

Мужики от своих-то детей уходят, не выдержав пресса "любви к животным" со стороны жен...
Чего уж о чужих говорить..
Кукушка, должна была платить податливостью..пока муж не полюбил бы ребёнка всем сердцем...чтобы их связь, уже нельзя бы было ничем разорвать..но уверен..там было всё иначе.

Да причём тут она. Я её не защищаю и также осуждаю. Я говорю о его поступке, что он бесхарактерный uguoт. Сам взял ответственность за этого ребенка, а теперь вот так. А всё ребёночек, то твой)) как он должен был поступить с самого начала я уже написала, а он стерпел рога. И теперь то ребенок считает рогатого своим отцом.

Кира
Андрей Басмач

О как...
Так с чего это она пришла к нему говорить об аборте? Хочешь своего ребёнка убить..бери за это ответственность перед Богом..исключительно на себя..

Да разводка это дебильная говорю) она похоже пришла во всем сознаваться, а он так повернул...

Гость

Потому что издержки взыскивают или с ответчика, если истец прав, или с того, кто подавал, если выяснилось что истец не прав. По простому : муж подал на определение отцовства, жена говорит что ребенок его. Делается тест. Ребенок его - тест оплатит он, не его - жена. Жена может сказать, что признает - этот ребенок не от мужа. Тогда тест не будут делать и вы не будете за него платить. Если его сделают (а ребенок не от мужа) то вы заплатите за него.

Я не собираюсь признавать иск
Хочу чтобы бывший сел в тюрьму за то что сыну не помогает!

Кира

Так наxpeн было отговаривать)) был бы мужиком сказал, что сама решай, Я ухожу. Хотя я против абортов, но тема не об этом

Он меня на коленях умолял оставить ребенка

Гость
Ira

Суд назначил бывшему платить 33 % на детей и 25 % на меня пока ребенку не исполнится 3 года

Ну готовься к тому, что на тебя он платить не будет, и будет только на девочку 25 процентов платить

Гость
Ira

Бывший муж должен отвечать за свои решения,а не прятаться!

По закону скоро должен он вам ничего не будет)

Гость
Ira

Бывшего накажу и посажу в тюрьму за неуплату

За неуплату денег на чужого реьенка не сажают)

Гость

По закону скоро должен он вам ничего не будет)

Будет платить как миленький

Гость
Ira

Он его не усыновлял. Вот в этом случае проделывают очень важные юридические шаги , идите к юристу , вам обьяснят.

Кира

Да причём тут она. Я её не защищаю и также осуждаю. Я говорю о его поступке, что он бесхарактерный uguoт. Сам взял ответственность за этого ребенка, а теперь вот так. А всё ребёночек, то твой)) как он должен был поступить с самого начала я уже написала, а он стерпел рога. И теперь то ребенок считает рогатого своим отцом.

Это, была её манипуляция. Видимо, она знала когда шла с этим вопросом, что он её любит..

Ну вот приходит к вам любимый человек и говорит..я тебя предал и поэтому хочу убить своего ребёнка..решай..убивать или кормить и растить вместе придётся...( а по сути, так оно и было)

п.с. не надо отвечать..если никогда не любила...бессмысленный ответ будет..

Гость
Гость

Что это не докажет. Докажет. Проверка на полиграфе, показания друзей и родственников, переписки и т.д.

Проверка на полиграфе судом за доказательство не принимается. К тому-же на мой взгляд тут классический случай ненадежного свидетеля - нагулявшая на стороне выставляет себя жертвой и придумывает про "он знал" чтобы не выглядеть в глазах общественности полной cyкой обманом женившей мужика на себе, ни один нормальный мужик на беременную бабу с левым ребенком не посмотрит если ему в уши не надуют что это от него.

Гость
Ira

Об этом знала я ,муж бывшийи моя мама

т.е. 2 свидетеля с родственными связями заинтересованные в исходе дела и человек, который заявляет что ребенок не от него и естественно чего вы доказать не сможете? Успехов в суде, я не знаю на что вы вообще рассчитываете, ну а желание поиметь алименты с непричастного к ребенку и вашей блудливой *** человека - конечно нанимайте адвоката, он с вас еще и свой гонорар поимеет слив дело, флаг в руки.)))

Гость
Гость

По закону он не может оспорить отцовство если изначально знал что ребенок не от него. Все такие случаи системой предусмотрены)

Да что вы говорите)) Осталось только доказать, что он об этом знал. Интересно, каким документом она собирается это доказать?))

Гость
Гость

Что это не докажет. Докажет. Проверка на полиграфе, показания друзей и родственников, переписки и т.д.

А кто ва сказал, что он обязан проходить проверку на полиграфе? Он что, обвиняемый в уголовном преступлении? Его друзья и родственники, естественно, подтвердят, что он ничего не знал, а ее родственники- это заинтересованные лица. Единственный убедитетьный аргумент- это результаты тестов ДНК. Все остальное- болталогия.

Гость
Гость

не соглашайтесь на ДНК ни за что, имеете право не делать. И он ничего не докажет и будет платить. Ребенок рожден в браке, остальное проблемы мужика

Суд назначит, не переживай, шкура не уйдет от возмездия)))

Гость

Что то какие то сказки Венского леса. Причём такая тема перманентно появлляется, с небольшими вариациями. Товарищи Мужчины, что, фантазия уже иссякает, что придумать о обсудить о том, какие бабы хадкие?

Гость
Гость

Пруфы будут на решения суда? Потому как коллега год назад оспорил, но бывшая дура сама ляпнула, что содержит он чужого ребенка

А оно выдумывает, видимо нагуляло так же на стороне и себя успокаивает мантрой, на самом деле если смотреть практику - еще как назначают, и выигрывают если нормально составлен иск. Я например за 2 минуты нашел дело где в кассации классическое дело о оспаривании отцовства по первой инстанции(в пользу шкуры) суд отменил, отцовство убрали, если бы корректно в иске требования по нужным нормам прописал - и алиментов бы не пришлось платить, а так на пересмотр дело отправили. Это буквально первое дело что в поисковике находится, дальше просто лень искать, при грамотном юристе и разумном поведении в суде - шкура просто утрется, там отцовство кстати без экспертизы от суда отменили - видимо мужик сделал свою которую суд понятно принять не мог, а на повторную шкуро не явилось по вполне понятным причинам.)))

Гость

Однажды моя семья была на грани распада. Моя жизнь казалась облаком темноты, когда муж нашёл себе любовницу. Я была оставлена одна, с двумя детьми, в полном опустошении. Одиночество и отчаяние охватывали меня, и я не знала, как дальше жить.
Однако, когда мое счастье казалось недостижимым, судьба свела меня с прекрасной гадалкой по имени Светлана. Я услышала о ней от подруги и решила позвонить. Она начала рассказывать мне в подробностях о всех моих проблемах. Оказалось, что моя семейная несчастная история имела источник, на который я никогда не обращала внимания.
Она увидела, что мой муж не только нашёл любовницу, но и потерял интерес к нашему семейному счастью. Все его поступки и решения были связаны с его личным эгоизмом и желанием удовлетворять свои потребности.
Светлана дала мне советы, как пережить этот трудный период. Также мы с гадалкой сделали обряд на мужа, чтобы вернуть его в семейный очаг. Около месяца спустя, мой мужчина вернулся к нам с детьми. Я очень благодарна Светлане, за ее работу. Даю её контакт:
+7 962 932-88-47

Гость

А как она докажет, что он знал?)

Blueberry_

А как она докажет, что он знал?)

Моя мама может доказать что он знал

Ira

Ну будет он платить алименты на сына. Но при этом каждый раз Вашему сыну говорить, что не он его отец, что есть другой мужчинка. Будет его всегда обижать. И Вам потом может кирпич на голову упасть неожиданно. Но алименты будут.

Дневник памяти

Ну будет он платить алименты на сына. Но при этом каждый раз Вашему сыну говорить, что не он его отец, что есть другой мужчинка. Будет его всегда обижать. И Вам потом может кирпич на голову упасть неожиданно. Но алименты будут.

Пусть платит ,а лучше в тюрьму пусть идет

Гость
Ira

?? Троллить надо уметь. Если же вы не тролль, то ду ра редкая, сходите к юристу. Вашему бывшему этот ребенок не сын, тест это докажет, помогать он ему не обязан, и всё, чего вы добьётесь - что с вас взыщут судебные издержки. А помогать сыну должен его отец. Подайте иск на отцовство и требуйте помощь с того, от кого родили этого ребенка. Другой муж, узнав про нагулянную беременность, ушел бы сразу и сразу по рождении подал иск, чтоб чужого ребенка не содержать, а также и б.дь не содержать в декрете. И был бы полностью прав. Хотя я женщина. Но в семью нагулянное тащить - это полное дно, паскудство, муж имеет полное право уйти немедленно да ещё и на старшего ребенка иск подать тоже, мало ли что, и этот нагулянный, раз жена такая б.дь. Ну изменила, но от левых мужиков залетать и в семью тащить - вообще трэш. Так ещё потом и нервы трепать. Вот реально говорят, что с морально гнилыми людьми вести себя благородно и по-человечески нельзя, вместо благодарности они хамеют и на голову гадят. Муж хоть несколько лет помог с чужим ребенком, зная что чужой, даже за это сказать бы спасибо и отвязаться от человека. Тьфу. Дно.

Гость
Ira

Да даже если докажут что знал - по закону это не имеет ровно никакого значения. Знал. Добровольно помогал. Больше помогать не хочет. Имеет право. 1. Ребенок не от него. 2. Ребенок не усыновлен им официально. Всё. Он ему чужой, ничего не должен он этому ребенку. Если бы ваша мама вас умоляла этого ребенка оставить, или брат, или подруга - все они должны на него платить? Родить или сделать аборт решает женщина, содержат ребенка - мать и отец (биологический или официальный усыновитель). Все остальные люди (в том числе муж матери, если не отец и не официально усыновил) ничего ребенку по закону не должны, независимо от того кто там кого умолял. Разрешение мужа на аборт не нужно.

Гость

?? Троллить надо уметь. Если же вы не тролль, то ду ра редкая, сходите к юристу. Вашему бывшему этот ребенок не сын, тест это докажет, помогать он ему не обязан, и всё, чего вы добьётесь - что с вас взыщут судебные издержки. А помогать сыну должен его отец. Подайте иск на отцовство и требуйте помощь с того, от кого родили этого ребенка. Другой муж, узнав про нагулянную беременность, ушел бы сразу и сразу по рождении подал иск, чтоб чужого ребенка не содержать, а также и б.дь не содержать в декрете. И был бы полностью прав. Хотя я женщина. Но в семью нагулянное тащить - это полное дно, паскудство, муж имеет полное право уйти немедленно да ещё и на старшего ребенка иск подать тоже, мало ли что, и этот нагулянный, раз жена такая б.дь. Ну изменила, но от левых мужиков залетать и в семью тащить - вообще трэш. Так ещё потом и нервы трепать. Вот реально говорят, что с морально гнилыми людьми вести себя благородно и по-человечески нельзя, вместо благодарности они хамеют и на голову гадят. Муж хоть несколько лет помог с чужим ребенком, зная что чужой, даже за это сказать бы спасибо и отвязаться от человека. Тьфу. Дно.

Я бывшему мужу все честно рассказала и посоветовалась что делать.Он сам меня попросил не убивать ребенка,сказал что давно мечтал о сыне,что квартиру купит нам и мы от родителей переедем.
Сначала он год платил на детей поровну,на каждого по 5 тысяч,но когда я попросила на каждого по 10 тысяч и на себя 10 он дал заднюю и начал после суда по алиментам платить только на дочь!
Но он же сам захотел ребенка,а теперь когда любовница его подговорила пошел иск подавать на оспаривание?
Ребенок не виноват

Гость
Кира

Если это не разводка. То как земля носит таких поганных мужиков? Сам действительно грубо говоря оставил ребенка, а теперь, когда этого тюфяка ТП настроила он сразу на задних ножках, как собака побежал оспаривать свой выбор)) считаю, что таких истреблять надо!

Баба ноги раздвигала,где её ответственность?
Почему обязательства несёт один мужчина!?

Гость
Гость

Он его не усыновлял. Вот в этом случае проделывают очень важные юридические шаги , идите к юристу , вам обьяснят.

+1000

Спохватившиеся опосля ценители днкошечек при усыновлении катятся мимо лесом .

Кира
Андрей Басмач

Это, была её манипуляция. Видимо, она знала когда шла с этим вопросом, что он её любит..

Ну вот приходит к вам любимый человек и говорит..я тебя предал и поэтому хочу убить своего ребёнка..решай..убивать или кормить и растить вместе придётся...( а по сути, так оно и было)

п.с. не надо отвечать..если никогда не любила...бессмысленный ответ будет..

Естественно он её любит, ведь муж как никак. А себе он не любит, что будет жить с бабой, которая его предала и даже не попыталась скрыть, а всё в открытую сказала. Смысл такой любви? Ведь как мы поняли его то не любят. Но он это готов терпеть и растить чужого ребенка. Ок, его дело. Только потом не надо назад сдавать раз решил.
Если бы со мной так поступил любимый? Иповерь, Я любила и люблю так, как другим и не снилось. Мне было бы очень очень больно и горько, Я плакала бы, а особенно такую боль причинил муж ,с которым жили столько лет. Но и себя ценить надо. Мне было бы очень жаль ребенка. Взела бы его себе, но мужа никогда не простила. И в случае чего не дала бы пятки назад по приказу другого члена))
Но в том, что это наглая манипуляция, Я согласна. Она грубо говоря заставила мужа решать судьбу ребёнка.

Кира
Гость

Что то какие то сказки Венского леса. Причём такая тема перманентно появлляется, с небольшими вариациями. Товарищи Мужчины, что, фантазия уже иссякает, что придумать о обсудить о том, какие бабы хадкие?

Да эту xepь и баба может писать, в жизни нет внимания,так хоть в интернете)) подобные темы ой как легко в популярные залетают)

Гость

Автор! Раз бывший не хочет платить, то вы в любом случае в проигрыше. Тюрьма тут не поможет. Во всяком случае полно вариантов уменьшить денежную дань в реальной сумме, хоть присудят 75%. Просто постарайтесь договорится с ним..

Кира

Естественно он её любит, ведь муж как никак. А себе он не любит, что будет жить с бабой, которая его предала и даже не попыталась скрыть, а всё в открытую сказала. Смысл такой любви? Ведь как мы поняли его то не любят. Но он это готов терпеть и растить чужого ребенка. Ок, его дело. Только потом не надо назад сдавать раз решил.
Если бы со мной так поступил любимый? Иповерь, Я любила и люблю так, как другим и не снилось. Мне было бы очень очень больно и горько, Я плакала бы, а особенно такую боль причинил муж ,с которым жили столько лет. Но и себя ценить надо. Мне было бы очень жаль ребенка. Взела бы его себе, но мужа никогда не простила. И в случае чего не дала бы пятки назад по приказу другого члена))
Но в том, что это наглая манипуляция, Я согласна. Она грубо говоря заставила мужа решать судьбу ребёнка.

Если уж о рациональности, то в любви вообще нет смысла. Только удовольствие. Но там столько условий, чтобы это удовольствие было...что легче и рациональнее НЕ любить.

В общем...любовь, это как пьянство..туманит мозги и опустошает бюджет.

Кира

"Но в том, что это наглая манипуляция, Я согласна. Она грубо говоря заставила мужа решать судьбу ребёнка."

👍👋

Гость

Автор! Раз бывший не хочет платить, то вы в любом случае в проигрыше. Тюрьма тут не поможет. Во всяком случае полно вариантов уменьшить денежную дань в реальной сумме, хоть присудят 75%. Просто постарайтесь договорится с ним..

Бывший муж меня везде заблокировал
Есть решение суда,где он должен мне платить 58 % от всей зарплаты своей
А по факту платит копейки 5 тысяч,на них втроем не проживешь