В разводе с бывшим мужем 3 года
В браке родилась дочь 13 лет и сын 4 года
На днях смотрю в почтовом ящике иск о оспаривании отцовства на сына.Я была в шоке
Решил мне отомстить за то что я на алименты подала...Звоню свекрови,а она говорит ,что сын ее женился и не хочет чужого ребенка содержать.
Но когда я была беременна он знал,что сын не от него и на коленях просил оставить ребенка.А теперь дал заднюю
Что мне делать?
Суд он выиграет. А что он хотел и знал что не его ребенок не докажете никак.
Искать того, кто заделал ребёнка и пытаться взыскать алики с него.
И как так получилось, что в браке ты родила от другого мужика?
"Что мне делать?"
не писать тупые вбросы
радуйся, что с тебя еще ему компенсацию не снимут
какие все такие наглые эти русские биляди
Прям закрою глаза и так и вижу рогатого мужика, умоляющего жену оставить залетного от любовника ребеночка)
Автор, ты вчера писала что тест показал, что не он отец, сегодня - что он только подал на него...ты определись...мне кажется ты думаешь, что все и везде тебе должны, но как бы все наоборот. Это ты сама себе должна - работать, содержать и воспитывать.
По закону он не может оспорить отцовство если изначально знал что ребенок не от него. Все такие случаи системой предусмотрены)
Нодо бы ДНК внести в закон,как обязательную процедуру после рождения рррреебёнка!
Мужчины как минимум будут знать,кого они растят,своего или бастардоссса)))
Да подлый какой оказался.
Ну, может на передачу про Гордона сходить, чтоб ему стыдно было.
Тема чистой воды вброс!
Алень не способен на тест ДНК,у него же "нитакая")))
Теперь подавайте алименты отцу ребёнка
Бывший муж должен платить за дочь.
А сын это ваш и того левого мужика который вам его заделал.
Суду все равно, кто вам, что там говорил...
Суд смотрит ФАКТЫ.
А факт говорит, что сын не его и платить он за него не должен! Точка.
головой надо думать, а не тем. что между ног
Он ничего не сможет сделать и суд проиграет. Найдите свидетелей, чтобы они подтвердили, что муж знал, что ребенок не его. Тем более ребенок рожден в законном браке. Государству не выгодно ущемлять детей и платить пособия одиноким матерям. Он не выиграет суд ни за что. Бывали уже подобные случаи. Вам удачи, автор.
И вы имеет е полное право не делать экспертизу ДНК ребенку, не соглашайтесь, так как ребенок был рожден в законном зарегестрированном браке и мужик не отвертится от отцовства, будь у вас хоть негритенок! Не жалейте мужика, пусть платит, думайте о детях.
Бывший муж должен платить за дочь.
А сын это ваш и того левого мужика который вам его заделал.
Суду все равно, кто вам, что там говорил...
Суд смотрит ФАКТЫ.
А факт говорит, что сын не его и платить он за него не должен! Точка.
Мать имеет право не делать днк ребенку, зачатому в браке. Он не отвертится от алиментов!
Признать иск и тем самым не попасть на судебные расходы.
Если муж знал, что ребенок не от него, и сам позволил записать себя отцом ребенка (хотя вроде в браке ребенок автоматом считается "признанным' отцом) у бывшего мужа практически нет шансов оспорить свое отцовство. Даже если тест ДНК впоследствии покажет, что ребенок не его. Такие вот особенности российского семейного кодекса и судебной практики по таким делам.
опять эта вчерашняя колхозница...