Заметил такую тему, девушка влюбляется и делает приятное: неожиданно что то приготовит, сводит в рестик и оплатит за двоих, сводит в красивое место для совместных фоток и т.д., при этом сам не просишь.
В такие моменты понимаешь - у вас любовь, я благодарю как могу и сам делаю тоже самое, но со временем она перестает это делать, а любит также и даже сильнее.
Как деликатно можно намекнуть, либо побудить ее делать мне приятно? Просто сказать думаю не вариант. #отношения #любовь #девушка
Проснись, ты обделался!)))
А почему решил что любит так же или даже сильнее? Может она кого-то другого уже по ресторанам водит, а вас только для секса использует, пока ей новый парень еще не дает.
А почему решил что любит так же или даже сильнее? Может она кого-то другого уже по ресторанам водит, а вас только для секса использует, пока ей новый парень еще не дает.
Все признаки на лицо. Мы видимся, она светится от счастья и улыбается, прикрывает волосами свое лицо когда я на нее долго смотрю (стесняется видимо), наши совместные фотки у нее в соц сетях, с мужчинами другими не общается, только есть один друг омежка, который ее просто развлекает в лс не более, постоянно мне пишет, присылает голосовые/кружки в тг, куча сообщений как она любит и ждет в течении дня…
Еще занятая постоянно, в дизайне работает удаленно
Ахахаха автор, это шок!!!
Как можно идти в ресторан за счет дамы???
Вы ведете себя как баба.
Что делать? Заниматься карьерой, чтобы стать реализованным, а не ждать подачки от девушки.
Та конечно тоже хороша
Надеюсь вы оба просто очень молоды
на ружу просится упомрочительная фекалия размером с тюленя
Ноль адеквата в ответах, как всегда…
Все признаки на лицо. Мы видимся, она светится от счастья и улыбается, прикрывает волосами свое лицо когда я на нее долго смотрю (стесняется видимо), наши совместные фотки у нее в соц сетях, с мужчинами другими не общается, только есть один друг омежка, который ее просто развлекает в лс не более, постоянно мне пишет, присылает голосовые/кружки в тг, куча сообщений как она любит и ждет в течении дня…
Еще занятая постоянно, в дизайне работает удаленно
Друг омежка
This;)
В оглавлений "перестала"
В тексте то "делает", то " перестает"
Так она перестала или перестает, а потом возобновляет?
Че тебе надо вообще? Отвали от девки, займись собой! Учебник по русскому, например, купи, ей богу!
Оглавление коикбейт, я продуктовый аналитик, мне нужно знать рекламные фишки, чтобы завлекать людей, сорян, что не удовлетворил потребности филолога😁
Это тонкая игра.
Нужно показать, как ты страдаешь, как расстроен, как эмоционально угасаешь без должного внимания, но ни в коем случае нельзя ей это проговаривать в слух, она должна сама догадаться.
Самые простые способы:
1. Менее охотное общение (односложные ответы, отсутствие энтузиазма в общении с ней и всё такое).
2. Недосказанность. Нужно делать вид, что ты о чем-то переживаешь, но не говорить ей о чем, если спросит, говори, что все в порядке. Неопределенность - это сильнейшее оружие против женщин.
3. Сам ей делай приятные сюрпризы. Шучу конечно. Нужно делать вид, что ты стараешься для нее, как бы пытаешься вернуть прежнее состояние ваших отношений, но проблема в ней. И этого, тоже не надо говорить, она сама должна догадаться, такие отношения могут угаснуть, "как бы тебе это не было горько". "Если она стараться не будет, то как, что можешь ты?" Пусть так думает.
В общем, она тебя сильно обидела, пусть старается теперь.
Это тонкая игра.
Нужно показать, как ты страдаешь, как расстроен, как эмоционально угасаешь без должного внимания, но ни в коем случае нельзя ей это проговаривать в слух, она должна сама догадаться.
Самые простые способы:
1. Менее охотное общение (односложные ответы, отсутствие энтузиазма в общении с ней и всё такое).
2. Недосказанность. Нужно делать вид, что ты о чем-то переживаешь, но не говорить ей о чем, если спросит, говори, что все в порядке. Неопределенность - это сильнейшее оружие против женщин.
3. Сам ей делай приятные сюрпризы. Шучу конечно. Нужно делать вид, что ты стараешься для нее, как бы пытаешься вернуть прежнее состояние ваших отношений, но проблема в ней. И этого, тоже не надо говорить, она сама должна догадаться, такие отношения могут угаснуть, "как бы тебе это не было горько". "Если она стараться не будет, то как, что можешь ты?" Пусть так думает.
В общем, она тебя сильно обидела, пусть старается теперь.
Спасибо большое🤗
Скучная тема и сам ты очень скучный автор, убейся об стену.
Просто сказать думаю не вариант- почему? По-моему самый очевидный вариант попробовать исправить что-то- это ртом сказать другому человеку, чего именно вы бы хотели и почему. И в зависимости от ответа уже что-то думать дальше.
убейся,ей приятно будет