Девушки, добрый день.
Я начала встречаться с будущим мужем в 21 год, он был у меня во всех отношениях первым. До него парней вообще не было, даже не дружила с ребятами никогда((
Вместе мы были 14 лет и вот сейчас я в свободном плавании, с маленьким ребёнком.
По сути вся юность и молодость прошла с одним мужчиной. Сейчас я даже не знаю как знакомиться, как ходить на свидания, да вообще как себя вести (((
Подскажите пожалуйста.
Есть работа, правда не совсем денежная, собственная недвижимость, была машина, но пришлось продать. По внешнему виду, на меня вроде обращают внимание, но я везде с ребёнком, поэтому не подходят. Чтобы где-то ходить, все подруги либо замужем с детьми, либо с мужчинами, да я и не была никогда в таких местах ("спасибо" мужу)
В интернете. Сз, ***, да что угодно.
Как? С кайфом, облегчением и восторгом! Я вас поздравляю с новым этапом жизни, уверена, тяжба и боль от развода быстро забудутся, так как вы вновь почувствуете себя желанной, красивой и веселой. Лучше всего сайты знакомств в вашем случае, но они из России ушли почти все, наверное надо поискать актуальные. Выделите чуууть чуть времени пару раз в неделю - и ходите туда, где бывают молодые интересные мужчины (школа английского для взрослых, тренажерный зал и т.п) Заприметьте там самого приятного для вас джентльмена и смотрите на него почаще да улыбайтесь без задней мысли, вот увидите, сам подойдет и познакомится. С малышкой на руках, увы, этого не случится.
Везде с ребенком - не катит. На время бꛮядок ты всё таки ребенка мужу оставляй. И само пойдет, вот увидишь!