Всем привет!
Предыстория: у нас с парнем только-только начались отношения, до этого он везде платил сам (в кафе/ресторанах), все мои хотелки во время прогулки (лимонад/мороженое и тд) оплачивал …
!!!
Поэтому в др странах запрещено к девушкам вообще подходить ,если денег нет .вот и нападают на туристов ,что мужтки мужиков насилуют .(в тае по новостям показывали ,как местные отымели европейца .)
Потому что все это дорого ,семеная жизнь ,старт для молодой сесьи..нищие вообще без пары.
А нашим бабАм норм ,выбралт значит скидываться или зимой еббаться в подъездах ,с одного выгнали ,они в другой
Вы порванки
Мужчина должен зарабатывать от 1млн...
Иначе для вас много вещей закрыто.
300тыс ,это мои все знакомые ..ужимаются ,в тусовку вроде попали ,а бабок впритык ,все дорого .. и выкручиваются ,то туда не поехал ,то от той путевки отказался ,типо работать надо ,дел много)))
Миллион это +- уже можно что-то планировать.
Если тем более он хочет себе девушку ,а потом семью
А ты девственница ??? Что ты ему можешь предложить за миллион ??? Б.у. Писю ???
Мужжло,ты хочешь бесплатно пользоваться самым драгоценным,женским здоровьем?
И ничего не давать взамен?
Ты меркантильный,жадный неликвид.
А кто вам сказал что женское здоровье дороже мужского? У вас кровь другого цвета? Или фикалии ванилью пахнут? 😂 А ты тетка с таким мировозрением так одинокой помрешь и тебя сожрут коты или тараканы хз🤣
Я с парнем сейчас тоже общаюсь. У нас нет отношений, но он так и норовит за меня заплатить. Я ему отказываю, тк мне не нравится, что меня словно "покупают". Имейте гордость и внутреннее благородство, умейте платить и за себя тоже. Это нормально. Мужчина не равно кошелёк!
Я с парнем сейчас тоже общаюсь. У нас нет отношений, но он так и норовит за меня заплатить. Я ему отказываю, тк мне не нравится, что меня словно "покупают". Имейте гордость и внутреннее благородство, умейте платить и за себя тоже. Это нормально. Мужчина не равно кошелёк!
Если тебя приглашают, то пусть и платят! Цени себя и своё время! Зачем ходить на свидание с тем, кто не готов платить за твоё время, которое ты ему уделяешь? Время- это самая дорогая валюта в мире! Его не вернуть! Хочет насладиться твоим обществом, пусть платит. Пусть радуется, что такая женщина, как ты обратила на него внимание и уделила время.
А всякие ничтожества, которые надеются получить писю))), пусть идут лесом. Такие не достойны даже внимания. Это просто мусор!
Когда меня приглашают, то я ещё думаю принять приглашение или не принять. Всё зависит куда приглашают, какого уровня заведение, чем будут угощать. Моё время стоит дорого! И куда-попало я не поеду. Я ценю своё время и хочу проводить его с удовольствием, либо лучше я портачу это время на бизнес!