Здравствуйте. Мне 17 лет, парню 21, встречаемся год. У него есть сестра ей 15 и у неё нет друзей от слова совсем, не ходит гулять. Я конечно сочувствую ей, но когда я хочу провести время с парнем, ну например когда гуляем или я зову его к себе он берет ЕЁ с собой, я уже говорила что хочу с ним проводить время, а он говорит чем она будет мешать? Ну да и правда чем она будет мешать, всё дошло до того что я её уже не перевариваю. А он говорит что ей дома скучно и поэтому он берёт её с собой. Хотя я знаю что она сама напрашивается.
Ещё проблема в том, что у меня завтра день рождения и я предложила посидеть у меня, с моем мамой и её другом. На что он сказал что его сестра тоже хочет пойти потому что она тоже купила подарок. Я сказала, что не хочу чтобы она приходила. Неужели я не могу выбрать кто будет присутствовать на моём др???
На что он сказал, если нельзя прийти с сестрой, то тогда он не придёт. Я очень расстроена, до слёз. Неужели он может просто поговорить со своей сестрой и сказать, что подарит она свой подарок до следующий день. У меня тоже есть брат младший, но он некогда не напрашивался гулять с нами. А его сестра мешает нашей личной жизни. Страшно представить когда мы будем с ним вместе жить, она тоже будет постоянно приходить в гости? И если мы будем жить отдельно с кем же она будет гулять, кто её будет развлекать?? Иногда когда гуляем втроём чувствую себя третьей лишней, они идут обсуждаю что-то своё, а мне так обидно.
удивительная история...
чтобы встретились три человека с очень нетипичным и поведением, и характером, и психоэмоциональным настроем
Пятнадцатилетняя и навязчива, и без границ.. похоже на описание умственно-отсталый, дурочки..
Брат не просто опекает умственноотсталую сестру, но явно демонстрирует признаки аддикции чудовищной, если даже на свидания ежеразово ее берет с собой, или он тоже умственноотсталый
Девушка умудрилась влюбиться в этого умственноотсталого извращенца, продолжает гулять с ними втроем как... сопровождающий тех двоих?
История про троих калек(
Там сестренка случайно ревности не проявляет?
Ну честно, похоже на рофл по сюжету известных аниме, где есть брат, помешанный на своей сестре и практически влюбленный в нее.
Если это правда, то с вашим парнем явно что-то не так. Не знаю, есть ли смысл с таким строить отношения дальше, я бы не стала. Это ненормально, когда он таскает везде свою сестру. Когда вы целуетесь или спите вместе, она тоже с вами рядом лежит или как это происходит? Бред какой-то.
Ну честно, похоже на рофл по сюжету известных аниме, где есть брат, помешанный на своей сестре и практически влюбленный в нее.
Если это правда, то с вашим парнем явно что-то не так. Не знаю, есть ли смысл с таким строить отношения дальше, я бы не стала. Это ненормально, когда он таскает везде свою сестру. Когда вы целуетесь или спите вместе, она тоже с вами рядом лежит или как это происходит? Бред какой-то.
Нет когда целуемся и спим она рядом не лежит) ну, когда только началось, когда она с нами начала гулять, я ему высказывала, что, а в будущем, когда мы будем заниматься кхм, она будет стоять рядом и держать свечку.? Он смеялся и говорил, что так не будет.
Действительно не стоит продолжать отношения, если он не понимает, когда уместно, а когда нет. Семья это важно, но не до такой степени.
Ну похоже ему с вами скучно, а с сестрой повеселее). Когда мне было 19 я иногда брала сестру на встречи с парнем (не каждый раз), потому что с ней было веселее.Но тут ненормальная ситуация. На кой такой парень? Сестра понятно, ревнует и возможно даже немного влюблена в него, тем более она одинока, в 15 лет это бывает. И у них тесная связь, хорошо общаются. Но как он себя ведет, поощряя это - ненормально, он должен был ее как-то ограничить.