Жили вместе год с мужчиной.Скоро должна была быть свадьба. Всегда говорил,что очень любит меня и серьезно относится. Так вышло,что в мой юбилей (мне исполнилось 30) он был в другом городе по работе.Прислал смс с поздравлением. А когда через несколько дней вернулся,даже никакой мелочи не подарил. Я сказала,что мне это было очень обидно. В ответ он мне сказал,что я меркантильная и что я только ради подарков встречаюсь! И это при том,что я работаю на двух работах и сама полностью себя обеспечиваю и не на чьи деньги не претендую. С ним была только по любви.Просто хотелось приятной мелочи на день рождения.И за год отношений он подарил мне только платье на новый год и цветы на 8 марта.Ему 40 лет,есть стабильная работа.Мне стало очень обидно,что он меня так назвал ни за что и я ему от обиды сказала,что хочу с ним все прекратить,хотя я его любила и хотела с ним семью.В этот же день я зашла в ***,и у меня в ленте вышли 2 моих фотографии с речки,где я в купальнике,сделанные в неудачном ракурсе( он их выставил в своем профиле).Оказывается,что когда мы с ним ездили на речку,он в тайне от меня меня фотографировал в неудачном виде(на тех фотографиях у меня лямки были завязаны на спине, поэтому грудь выглядела обвисшей и были видны недостатки фигуры ).Я всегда была стройной,а в последнее время немного поправилась, очень переживала из-за этого и он об этом знал. Я даже и подумать не могла,что он меня фотографировал в неудачном ракурсе,пока я не вижу.В тот день на речке мы очень хорошо провели время,веселились,не ругались. А когда я сказала,что ничего с ним больше не хочу,он выставил эти фотки в интернет на всеобщее обозрение! Правда на следующий день удалил все,но сам факт,что выставил. Теперь чувствую себя виноватой,что бросила его перед свадьбой (свадьба должна была быть через 2 недели)
Радуйся, что судьба отвела от тебя дол6oe6a. Если он во время букетно-конфетного периода так себя ведет, то что он будет исполнять в браке?
Ты дура психическая по полной.
Беги к психологу
А ты ему что дарила, чтобы так возмущаться?
Вообще конечно и пугает, и несколько забавляет тот факт- что женщины ставят себе в заслугу, что сами себя содержат. Вообще-то каждый человек должен сам себя содержать- это нормально, исключение составляют несовершеннолетние дети.
Радуйтесь, что вовремя вышвырнули из своей жизни абьюзера. Он то хотел нахалявку пожить припеваючи - бесплатная Ш.( не в обиду вам), уборщица, прачка, кухарка и т. д + деньги вкладывать не надо, а даже наоборот, две зарплаты лучше одной его. А вы вдруг перед свадьбой прозрели. Конечно, он злится, год псу под хвост. Теперь другую окучивать надо, притворяться нормальным. А по поводу поступка вот это его истинное отношение к вам - презрение, никакой любви и уважения. Вы для него источник его комфорта и никак не наоборот.
И правда низкий поступок с его стороны - нужно было в теме написать "низкий поступок немужчины." Потому что так бы не сделала даже баба, если бы в с ней переругались. А чувство вины в начале расставания это нормально, но не стоит ему подаваться. Из чувства вины и иллюзий любви далеко не пойдёте в отношениях. Это не Ваш человек, если ему не стыдно обвинять Вас в меркантильности когда Вы пахаете на двух работах и ничего от него не требуете, разве что незсчастную розочку на свой юбилей. Неудивительно, что 40 лет и не женился до Вас - с таким его мышлением, он вечным холостяком останется.
Скрытый абьюзер. Молодец, что бросили,ума хватило!Будут лучше и моложе, через 10 лет с него песок будет сыпаться, а ты будешь активной и задорной.
Женщины российские сами не особо щедры на подарки- а когда получают в ответ соответствующее отношение, отчего-то обижаются. Готтентотская мораль: когда я не дарю подарки- это хорошо, когда мне не дарят- это плохо.
Повезло парню, избавился от такого ге-мороя.
Не соглашусь. Женщины, которые пашут, тем более на двух работах, мужикам своим дарят обычно очень нехилые подарки, а сами ждут "хоть какую нибудь мелочь приятную". А вот те, которых содержат, как раз о подарках не заморачиваются, типа они лучший подарочек)))
Не соглашусь. Женщины, которые пашут, тем более на двух работах, мужикам своим дарят обычно очень нехилые подарки, а сами ждут "хоть какую нибудь мелочь приятную". А вот те, которых содержат, как раз о подарках не заморачиваются, типа они лучший подарочек)))
Баба за копейку удавится- тем более если сама эту копейку заработала. Тем более она его не любит, раз после командировки начала претензии ему выкатывать за какой-то всратый подарок.
Ничего об этом не знаю, мне повезло. Когда я познакомился со своей женой, то были бедными студентами, делили корку хлеба на пополам, ни о каких обоюдных подарках даже не мечтали, просто были влюблены и мечтали о каком-нибудь своём маленьком уголке где есть кровать, чтобы зарыться под тёплое одеяло холодной поздней осенью. Нам было не до подарков и слава Богу.
Ничего об этом не знаю, мне повезло. Когда я познакомился со своей женой, то были бедными студентами, делили корку хлеба на пополам, ни о каких обоюдных подарках даже не мечтали, просто были влюблены и мечтали о каком-нибудь своём маленьком уголке где есть кровать, чтобы зарыться под тёплое одеяло холодной поздней осенью. Нам было не до подарков и слава Богу.
А вот она на юбилей захотела подарка, признания. Ой-ой, надо же, какая меркантильная.... Не то, что ваша жена, ничего от вас не требовала, зато в быту как удобна. Вам повезло, а ему нет, поэтому и злится.
Я правильно прочитала - мужик 40 лет назло выложил неудачные фото в сеть?
Он ненормальный, нет слов. А были бы у него фото или видео похлеще, то он бы вас вообще опозорил. От него надо держаться подальше, но никак не ждать обратно.
С чего вы себя виноватой чувствуете? Правильно сделали, что расстались. Он вас "любил" пока вы были удобны во всем. Не подарить подарок на ДР и обозвать меркантильной, это свинство. И вы с этим ч.мо.ш.ником хотели семью? Бог отвел.
Какой всеобщий русский дебилизм!!! Вы вообще понимаете в каком вы положении находитесь? Подарки они обсуждают, вам пришёл каюк! Полный аут! Вы русские на грани вымирания. Пришло новое поколение Z, за ним идёт поколение Альфа, они не то что подарки не будут дарить женщинам, они даже взгляда дарить не станут, вы будете годами ходить по улицам, на вечеринки и тд в поисках доброго мужского слова, но вы его не получите, эти поколения русских мужчин шарахаются от вас как от чумы. Всё приехали ваша остановка, вы уже вне истории, так же как и римская нация, также как и этруски, шумеры, майя ит и тд. Очень занятно за вами наблюдать как вы барахтаетесь.
Какой всеобщий русский дебилизм!!! Вы вообще понимаете в каком вы положении находитесь? Подарки они обсуждают, вам пришёл каюк! Полный аут! Вы русские на грани вымирания. Пришло новое поколение Z, за ним идёт поколение Альфа, они не то что подарки не будут дарить женщинам, они даже взгляда дарить не станут, вы будете годами ходить по улицам, на вечеринки и тд в поисках доброго мужского слова, но вы его не получите, эти поколения русских мужчин шарахаются от вас как от чумы. Всё приехали ваша остановка, вы уже вне истории, так же как и римская нация, также как и этруски, шумеры, майя ит и тд. Очень занятно за вами наблюдать как вы барахтаетесь.
Причем здесь русские, они на фронте натофцев-фашистов добивают, им не до лечения вашей головы
Хорошо, что вам так повезло и вы до сих пор вместе. А я с мужем познакомилась, когда мы уже работали, но зарабатывали оба мало, тк молодые совсем. И он мне на мой ДР подарил подарок, по цене в 2/3 его зарплаты, такое дарят, когда есть чувства, а не просто удобная баба. А потом на его Др я ему тоже подарила хороший подарок. И мы больше 20 лет вместе и подарки друг другу дарим. Попробуйте, подарите подарок жене, увидите реакцию))).
Хорошо, что вам так повезло и вы до сих пор вместе. А я с мужем познакомилась, когда мы уже работали, но зарабатывали оба мало, тк молодые совсем. И он мне на мой ДР подарил подарок, по цене в 2/3 его зарплаты, такое дарят, когда есть чувства, а не просто удобная баба. А потом на его Др я ему тоже подарила хороший подарок. И мы больше 20 лет вместе и подарки друг другу дарим. Попробуйте, подарите подарок жене, увидите реакцию))).
Может ей стиралку трофейную подарить?
Меркантильная. Найдешь другого
Либо сиди и помалкивай, рот не открывай, либо готовсь начать новую жизнь
Бумеранг уже летит, если и правда так плохо ни за что поступил
И правда низкий поступок с его стороны - нужно было в теме написать "низкий поступок немужчины." Потому что так бы не сделала даже баба, если бы в с ней переругались. А чувство вины в начале расставания это нормально, но не стоит ему подаваться. Из чувства вины и иллюзий любви далеко не пойдёте в отношениях. Это не Ваш человек, если ему не стыдно обвинять Вас в меркантильности когда Вы пахаете на двух работах и ничего от него не требуете, разве что незсчастную розочку на свой юбилей. Неудивительно, что 40 лет и не женился до Вас - с таким его мышлением, он вечным холостяком останется.
А муж ло так себя ведёт, потому что сами в куче комплексов и сами друг друга боятся и ч морят, вот и страх опозориться в историях с женщинами. Даже если это личное дело и никого не касается. Поэтому и гадости заранее готовят. Профессор девушку, я считаю, именно поэтому и убил. Страх насмешек именно от мужицкого своего окружения, неловкости и ярлыка брошенного пенсионера сподвиг на такой жуткий поступок. Это не оправдание его, а описание вполне вероятной картины произошедшего
Может вы истеричка ? Я даже родню не поздравляю. Жизнь завертела, нет душевных сил. Хочется людям праздника - сделай сам. Пойми, не во всех семьях чей то день рождения это как международный праздник. Вы ждёте поклонения своей персоне. Полегче.
На счёт фото. Удалить мой сети и не иметь таких проблем.
Вы пытаетесь друг от друга тянуть счастье. Поэтому и тёрки между вами. Начните служить другим людям. Квартира, 2 работы не сделают вас счастливой и успешной . Разве что в глазах альфонсов. Идите в волонтёры.