Реально ли на сз найти любимого человека, и даже хороших друзей? Например в дайвинчике
Мое мнение - крайне маловероятно.
Вероятно. Я с парнем своим там познакомилась, правда уже бывшим.
По статистике пишут только 2% парней и девушек. В этих 2% и кипят любовные страсти. Если Вы не вошли в эти 2%, то срочно выходите с СЗ. И больше туда ни ногой. Иначе Вы подорвете себе самооценку, до нуля, и вообще, потом не найдете никого и реальной жизни, с такой самооценкой.. Такова "темная" сторона СЗ.
Пропагандисты — боты — это преимущественно плохо обустроенные в жизни женщины, получающие деньги от организаторов феминизма. Они могут вести пропаганду на самых разных площадках. Пропаганда ведется 1 прямо 2 косвенно, в том числе образом жизни. Прямая пропаганда предполагает создание тем и их обсуждение. Пропаганда образом жизни предполагает, что пропагандист в Интернете через свои страницу, фотографии и т.д. показывает свою якобы реальную жизнь, которая ведется по «ценностям» и принципам феминизма, а не ведет пропаганду напрямую текстами или в общении. Например, на сайте знакомств женщина может писать «мужчины с доходом ниже N суммы не писать». Здесь феминистический бот не ищет реального знакомства - его задача показать, что женщина (секс) - это якобы ценность, за которую нужно еще нужно и платить. Эффект усиливается, когда пользователь встречает 20 таких анкет.
Жить нужно в реальной жизни, а не сз. Ты уже не подросток
Попробуй. Хоть поржешь с неадекватных запросов неликвидных старых пердунов. Туда только за эти стоит зайти.
Реально где угодно найти, это лотерея, но концентрация старой некондиции со страшными рожами, мерзкими телесами, поехавшими кукухами и с протухшими яйцами, но ЧСВ словно у Абрамовича, зашкаливает. Хочется впечатлений-вперед на СЗ, главное сразу настройся, что от 99% тебе написавших захочется бежать, отмахиваясь тапками.
по моему опыту реально найти. были длительные отношения после знакомства на сз
Если ты сама неликвидка, то думаю найти "достойного" неликвидка там вполне возможно.
Там в основном вирт дрочеры
Девушки, привет! Я провожу исследование на тему знакомств. Пожалуйста, помогите, собрать данные 🙏 Нужно пройти опрос https://forms.gle/UKEo14zAm4tfS5zg7