Гость
Статьи
Решила проверить парня …

Решила проверить парня таким сообщением и в шоке

Как-то стал прохладнее относиться поцелуем по сообщениям нет, мало пишет. Раньше были и приятные слова и часто писал Решила проверить его..пишу «Что-то случится чувствую. Если со мной что-нибудь случится, то знай что ты в моем сердце». Думаю как он отреагирует или пофиг ему. Прошли сутки (( он молчит. Не звонит не пишет. Что это значит? Значит ему все-равно на меня?( что делать? Он уже не объявится? Можно удалять его номер ? #отношения

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Anuta

Зависит от того, сколько вам обоим лет. Предполагаю, что до 18. Зачем вы пишите парню такие вещи? Это отталкивает сразу же.

Гость

от вас веет истеризмом... надломленностью:
1. сама тема;
2. что вы написали парню :)
фанатов такого - мало. поэтому не удивляйтесь :) если вы красивая, вас захотят попробовать, но в процессе раскрытия отношений, их продолжение для большинства окажется нецелесообразным. т.е. процесс системный и не должен вас сильно удивлять одинаковостью с разными :)

Гость

Он ***
Ищи другого
Парень это никто, чужой человек, как и девушка
Бросай его скорее и ищи настоящего мужчину, выходи замуж. Удачи! 🍀

Гость

привык уже к "таким" сообщениям от вас, наверное.

Гость

Еббанашка. Я бы тоже от такой сбежала.

Гость

Парень умный, сразу понял ,что это манипуляция, решил держаться подальше.

❌ Написать парню, что чувствуешь холод в отношениях.
✔️ Написать сообщение с манипуляцией, надеясь на то, что он даст тебе это необходимое внимание.

Гость

я бы ответил: если в окно прыгать собралась маякни где ключи лежат я зайду окно закрою)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: