Вы когда выбираете бедных парней без машины или на дешевой машине и тд…Вы все же рассчитываете на то, что у вас будет обеспеченный муж? Или ждете пока они окрутеют? Если второй вариант то это же игра в слепую и вы идете ва-банк.. Или любовь настолько крепка, что плевать на все материальное?
Тёлкам главное тачка, это аксиома. Но в целом так как мужик является разумным видом, в отличие от бабы, то каждый раз когда хочу купить машину, покупаю квартиру )
очень много параметров, кроме тех, что ты перечислил. Индивидуальность каждой самое большое значение имеет при выборе
Тёлкам главное тачка, это аксиома. Но в целом так как мужик является разумным видом, в отличие от бабы, то каждый раз когда хочу купить машину, покупаю квартиру )
Да я тебя не спрашивала, а спрашивала девочек, бери что хочешь во снах конечно, когда-нибудь на чепырку наскребешь, не переживай!! я просто привела пример с авто, понятное дело солидный мужчина не будет ездить на маршрутке или киа рио, телка-это корова, если женщины телки, то и твоя мать тоже) так что все ***!!!идем в душ,если ты конечно моешься, чистим зубки и спатки ложимся!!!тете нервы не трепим!!
Начала встречаться с простым парнем, но была уверена что у него есть потенциал и он добьётся успехов. Вышла замуж. Прошло 5 лет. В принципе лапу не сосем, но и на моря не ездим...
Да я тебя не спрашивала, а спрашивала девочек, бери что хочешь во снах конечно, когда-нибудь на чепырку наскребешь, не переживай!! я просто привела пример с авто, понятное дело солидный мужчина не будет ездить на маршрутке или киа рио, телка-это корова, если женщины телки, то и твоя мать тоже) так что все ***!!!идем в душ,если ты конечно моешься, чистим зубки и спатки ложимся!!!тете нервы не трепим!!
Я думал ты инцел какой-то, хотя особой разницы нет, что то баба, что это баба.
Начала встречаться с простым парнем, но была уверена что у него есть потенциал и он добьётся успехов. Вышла замуж. Прошло 5 лет. В принципе лапу не сосем, но и на моря не ездим...
Ну вот и я о том! Все говорят «можно выбрать перспективного парня и расти вместе» как по мне розовые очки и сопли, сами пытаются в это верить, да нет гаранта, огромный риск, ну многим это и не надо, что наверное хорошо
Вообще почему именно машину обозначили в качестве имущества парня? Для вас машина, это роскошь?
Привет. Палка на двух концах. Всегда хотела выйти за сына миллионера,лет в 18-19 особенно, так как сама из обеспеченной семьи, хотела уровень жизни еще выше поднять и я на полном серьезе искала такого, лет в 20 мое мировоззрение резко поменялось и меня начали интересовать только военные ребята, тогда еще курсанты. Начала я в 21 год встречаться с курсантом и через 2.7 года вышла замуж за него же офицера) сказать что жалею- ни капли. Мой муж, на тот момент парень был из наибеднейшей семьи, у него кроме берцев и формы не было нихрена, спасало то, что у него по меркам нашего города, где он учился было хорошее жалование ( примерно 55к). Через пол года знакомства жалование сократили в 2 с лишним раза. Я зарабатывала больше него. Я видела, что он стремится и пытается. Бывало до зп неделя, а в банке из под огурцов вместо копилки 200р лежит и больше денег нет. Ели одну постую картошку жареную, ходили кушать домой к моей бабушке. Сейчас он боевой офицер, с орденами и медалями, зарабатывает более 300к, купил нам квартиру в Москве без ипотеки и машину новую. Я видела в нем потенциал, мотивацию и знала, что он добьется! Так и случилось, а всего то пришлось подождать 2,5 года. Если девушка увидит в вас тоже самое, что я в своем муже то будет с вами и с голой жопой и потом уже и со всеми благами. Главное подбадривать и ждать. Но тут все еще от мужчины зависит, конечно
Мамуля твоя любимая тоже женщина, ты и о ней такого мнения? Думаю нет, уже наверное споки ноки пожелал…тебя задело за живое) не переживай нищим м уж ла нам (сори, слово блокируют, а я его люблю) тоже дают какие-нибудь замухрышки, успокойся ты иди дальше волочи своё жалкое существование и обижайся на всех! Мужик сидит на женском форуме мало того еще и пишет здесь+оскорбляет женщин!смех и стыдоба, раз так ненавидишь женщин, но так любишь мужчин, значит тут все очевидно, латентик!ладно, все, не бесим меня!я тебе спать вообще приказала!
Мамуля твоя любимая тоже женщина, ты и о ней такого мнения? Думаю нет, уже наверное споки ноки пожелал…тебя задело за живое) не переживай нищим м уж ла нам (сори, слово блокируют, а я его люблю) тоже дают какие-нибудь замухрышки, успокойся ты иди дальше волочи своё жалкое существование и обижайся на всех! Мужик сидит на женском форуме мало того еще и пишет здесь+оскорбляет женщин!смех и стыдоба, раз так ненавидишь женщин, но так любишь мужчин, значит тут все очевидно, латентик!ладно, все, не бесим меня!я тебе спать вообще приказала!
Это мужской форум, логику включайте, слово woman на 60% состоит из слова man, и лишь на 40% из какой-то хрени Wo. Так что это исключительно мужской форум.
Привет. Палка на двух концах. Всегда хотела выйти за сына миллионера,лет в 18-19 особенно, так как сама из обеспеченной семьи, хотела уровень жизни еще выше поднять и я на полном серьезе искала такого, лет в 20 мое мировоззрение резко поменялось и меня начали интересовать только военные ребята, тогда еще курсанты. Начала я в 21 год встречаться с курсантом и через 2.7 года вышла замуж за него же офицера) сказать что жалею- ни капли. Мой муж, на тот момент парень был из наибеднейшей семьи, у него кроме берцев и формы не было нихрена, спасало то, что у него по меркам нашего города, где он учился было хорошее жалование ( примерно 55к). Через пол года знакомства жалование сократили в 2 с лишним раза. Я зарабатывала больше него. Я видела, что он стремится и пытается. Бывало до зп неделя, а в банке из под огурцов вместо копилки 200р лежит и больше денег нет. Ели одну постую картошку жареную, ходили кушать домой к моей бабушке. Сейчас он боевой офицер, с орденами и медалями, зарабатывает более 300к, купил нам квартиру в Москве без ипотеки и машину новую. Я видела в нем потенциал, мотивацию и знала, что он добьется! Так и случилось, а всего то пришлось подождать 2,5 года. Если девушка увидит в вас тоже самое, что я в своем муже то будет с вами и с голой жопой и потом уже и со всеми благами. Главное подбадривать и ждать. Но тут все еще от мужчины зависит, конечно
300к зп и квартиру в Мск без ипотек,звучит очень правдиво.
В каком районе?
Да я не парень!!!Вы очень сильная девушка и вам повезло, что встретили свою любовь💘
Цели по феминизму со стороны ТНК
1 женщины как потребители реально ненужного хлама 2 женщины как побудители мужчин к приобретению хлама и обмена его на секс 3 перемешивание рас и наций для унификации потребительских предпочтений 4 перемешивание наций для снятия таможенных барьеров. В этом смысле тоже глобалисты, так как хотят унифицированный глобальный рынок.
тетя а вы только на форуме можете приказывать? или к своим 40 годам всё думаете должна ли быть у парня машина или нет?)
Машина сегодня нет, завтра есть это не роскошь уже, а чувства если их нет, то не появляться это точно. Так что лучше выбирайте чувства
скорее у большинства принцип лучше нет и не предвидеться а возраст идет замуж и детей хочется. много еще и от данных девушки зависит чем краше тем больше кандидатов и выше шансы на принца.
всегда с мужиков хоть что то да урвать. иначе зачем мне с ними общаться?
машина не показатель. там может жлобье засесть и не рубля не потратить а бывает что у куна нет тачки но развести на деньги его можно
Это мужской форум, логику включайте, слово woman на 60% состоит из слова man, и лишь на 40% из какой-то хрени Wo. Так что это исключительно мужской форум.
man, ещё и - человек....так что ..мужчина/человек=50/50 и от человек, женщинам достаётся 25% от 60% изначальных...что равно 15% от слова woman.
Поэтому.., от слова man, к 40% женского wo, добавляется ещё 15% ..в итоге, в woman, 55% женского.
Но всё гораздо проще..женщина, она ДЛЯ мужчины...чтобы не скучал.
Ну молоденькие это сколько? Я в 14-18 встречалась по любви, ибо возраст позволяет не обращать внимания на материальное. Однако я всегда выбирала парней из богатых семей, не знаю, другие каким-то фуфилами были. Которые хотели стать в будущем айтишниками или инженерами. В одного влюбилась, он обожал шахматный спорт и был близок в 16 к КМС. Парень с мозгами и понимал, что шахматы это несерьёзно и учился в крутой школе на айти. Но всё же планировал посвятить часть жизни (да 25-ти примерно) мощно шахматам. Миллионером-мужем история не пахнет, но я любила так сильно, что потерпела бы будь он хоть бухгалтером. Однако всё равно ничего не вышло, из-за моей сильной доступности ему стало на меня наплевать. ***, но эффектный.
man, ещё и - человек....так что ..мужчина/человек=50/50 и от человек, женщинам достаётся 25% от 60% изначальных...что равно 15% от слова woman.
Поэтому.., от слова man, к 40% женского wo, добавляется ещё 15% ..в итоге, в woman, 55% женского.
Но всё гораздо проще..женщина, она ДЛЯ мужчины...чтобы не скучал.
У Вас ошибка в расчётах, дело в том, что мужчина, это и есть человек, а женщина как домашняя кошка. Даже вот словосочетание "член общества", в принципе не применимо к женщинам.
Я тебе спать приказала! А ну в койку!! Только клопов сначала с нее сгони!!! Я не знаю о чем с тобой говорить
Оскорблять женщин=оскорблять свою мать
Восхищаться мужиками и пренебрегать женщинам=да тут дураку понятно, но я девушка современная, толерантная, ничего , главное ненависть проработать и принять себя и ориентацию
не знаю, что мужского на этом форуме, я правда не знаю🥲
Я на тебя уже не злюсь и ты на меня, видишь я тебе уже как наставник!!!только приказ спать был уже несколько раз!!! Не артачимся, надеваем пижамку и байки!!!!
Насчёт киа рио вы конечно погорячились. Дома стоит Мерседес Е класс, сам на работу езжу в основном на киа Пиканто, мелкая такая,но экономична и рулится весело. Коллега помладше, 7я BMW,но на работу едет на смарте
Ну молоденькие это сколько? Я в 14-18 встречалась по любви, ибо возраст позволяет не обращать внимания на материальное. Однако я всегда выбирала парней из богатых семей, не знаю, другие каким-то фуфилами были. Которые хотели стать в будущем айтишниками или инженерами. В одного влюбилась, он обожал шахматный спорт и был близок в 16 к КМС. Парень с мозгами и понимал, что шахматы это несерьёзно и учился в крутой школе на айти. Но всё же планировал посвятить часть жизни (да 25-ти примерно) мощно шахматам. Миллионером-мужем история не пахнет, но я любила так сильно, что потерпела бы будь он хоть бухгалтером. Однако всё равно ничего не вышло, из-за моей сильной доступности ему стало на меня наплевать. ***, но эффектный.
Вы крутая, мы с вами мыслим похоже!
Молоденьких мальчиков мы можем хотеть, в отличие от мерзких старых пердунов с тухлыми яйцами, пусть у них будут все сокровища мира, они они плесень и от них хочется блевать. Я понятно объяснила? Или мне ахаться тоже с машиной придется?
тетя а вы только на форуме можете приказывать? или к своим 40 годам всё думаете должна ли быть у парня машина или нет?)
да тут не про машину была речь!!!если честно я так и не поняла рофлишь ты или нет, может ты правда убогенький, закомплексованный латентный ***( я не знаю как еще описать ненависть к женщинам и любовь к мужчинам), а может чувство юмора своеобразное и веселишься, но в любом случае захотелось дать тебе ремня!!!!!
Ща вспомним молодость 😁
В 18 лет выбрала парня, потому что красивый, весёлый, казалось что есть перспективы (вроде не тупой), общие интересы на тот момент. Какое материальное в такие годы?
Второго парня выбрала, потому что казался серьезным, красивым, умным. Дальше поняла, что умеет ставить цели и идти к ним. Давно женаты, ни в чем не нуждаюсь. Общих интересов больше, чем до замужества стало.
А кто в молодости на какие-то блага смотрит... Ну, их дело, но жить то потом с человеком, а не с его тачкой дорогой.
Молоденьких мальчиков мы можем хотеть, в отличие от мерзких старых пердунов с тухлыми яйцами, пусть у них будут все сокровища мира, они они плесень и от них хочется блевать. Я понятно объяснила? Или мне ахаться тоже с машиной придется?
Подписываюсь. Мне не плевать на материальное и мой комфорт мне очень важен, но ложиться в постель со старым деррррьмищем только потому, что он при деньгах...ну не знаю, и денег не захочешь.Я к старперам старше 35 испытываю исключительно брезгливость, я лучше на двух работах вкалывать буду.
всегда с мужиков хоть что то да урвать. иначе зачем мне с ними общаться?
машина не показатель. там может жлобье засесть и не рубля не потратить а бывает что у куна нет тачки но развести на деньги его можно
да нечего мне с них рвать, у самой все в порядке, машину я привела в пример, успокойтесь вы, налетело муж ло опущенное с кучей комплексов и доказывает мне что-то, я просто спросила у девочек их мысли, конечно под «обеспеченным» мужчиной я имела ввиду человека с которым можно строить брак УСПОКОЙТЕСЬ ВЫ НЕ НУЖНА МАШИНА НЕ НАДО
Да сейчас и молодые некоторые до жути стремные, в страшном сне не захочешь, я подразумевала обеспеченного хорошего мужчину с которым строить брак и тд, да и тяжело полюбить мне инженера
скорее у большинства принцип лучше нет и не предвидеться а возраст идет замуж и детей хочется. много еще и от данных девушки зависит чем краше тем больше кандидатов и выше шансы на принца.
Это точно, мои мысли озвучили, проблема наших женщин, лишь бы было, а то что это не мужик а мешок с г🥰вном, которым только полы мыть их не волнует
На финансовую обеспеченность смотрю в последнюю очередь, все мои бывшие далеко не богачи, точнее сказать, не богачи совсем. Мне важно то, как парень ко мне относится. Главное, чтобы я чувствовала, что он любит меня. Остальное не важно
Нуу, во-первых, важно здесь и сейчас,
То как к тебе относится человек и что он тебе дает, в молодости это забота и эмоции. Ну и может огонь, что между вами, поэтому не понимаю тех, кто гонится за деньгами, ваще не понимаю как можно спать с кем-то, кто старее тебя
Во-вторых, главное, чтоб сходились цели на жизнь и плюс, если человек ленивый, несклонный к заработку - это видно и обратное тоже
И в-третьих, не каждому дано быть миллионером, не люблю иллюзий
Нуу, во-первых, важно здесь и сейчас,
То как к тебе относится человек и что он тебе дает, в молодости это забота и эмоции. Ну и может огонь, что между вами, поэтому не понимаю тех, кто гонится за деньгами, ваще не понимаю как можно спать с кем-то, кто старее тебя
Во-вторых, главное, чтоб сходились цели на жизнь и плюс, если человек ленивый, несклонный к заработку - это видно и обратное тоже
И в-третьих, не каждому дано быть миллионером, не люблю иллюзий
Да с чего вы все взяли что я про старика? трудолюбивым и амбициозным он может быть, только это не о чем не говорит, он может так за гроши всю жизнь и трудится, и как тогда семью строить, лично я бы не хотела объяснять своему ребенку в магазине, что мы что-то не можем купить-это же смех
Цели по феминизму со стороны ТНК
1 женщины как потребители реально ненужного хлама 2 женщины как побудители мужчин к приобретению хлама и обмена его на секс 3 перемешивание рас и наций для унификации потребительских предпочтений 4 перемешивание наций для снятия таможенных барьеров. В этом смысле тоже глобалисты, так как хотят унифицированный глобальный рынок.
Ржу как конь, угомонись
Мне альфонсы не нужны. Поэтому моего уровня должен быть.
Да и все тут знают моего любимчика. Его я и нищего заберу))) и с 10 его детьми)))
А молоденькие всегда в розовых очках ходят, типа любовь-морковь, только с возрастом женщины понимают важность материальной составляющей брака, да и то не все