Возвращалась из другой страны. Парень это знал.
На что я ему написала большое сообщение с тем, что мне обидно что он так поступает (уходит когда мне плохо) и что я ждала что он предложит встретить меня. Очень тактично, без обвинений и упреков.
На утро он спросил или я приехала и как дорога, на что я ответила, что если он игнорит всю эту ситуацию, то не надо вообще мне писать.
Через 5 дней съезжаемся. Что делать? Написать первой? Или расставаться? Ведь выяснения отношений будут продолжаться и дальше, а он постоянно будет их избегать.
#отношения #ссора
Вам следовало написать "встреть меня" и все.
Съезжаться или нет - дело ваше, главное, не ожидайте, что он изменится и научится мысли читать.
Вам не понравилось, что он вас не встретил?
Зачем сьезжаться с тем кто даже не встречает вас? Вы хотите всю жизнь так прожить ? Не совершайте ошибку, прошу!!!
Давайте мыслить логично, люди встречают других потому что:
1) они очень соскучились, хотят быстрее встретиться
2) они считают , что важных людей надо встречать
3) помочь доехать
Тем более вы в начале отношений аж сьезжаться планируйте, а он ну как бы что? А он ничего сидит дома в комфорте и ему лень к вам выйте. Завтра также ему лень будет вас встретить из универа/работы/дойти до остановки и тп, вы не ждите, что он начнет себя вести иначе. Более того, вы написали о своих чувствах, он знает что вам неприятно, но его чувства для него приоритет - не ваши. Нельзя человека, который воспитан сухарем сделать романтиком. Вы молодая можете быть с тем кто на руках будет носить. Где то ваш идеал бродит и может даже мимо пройдет потому что вы будете заняты выяснениям отношений вот с этим вашим сожителем
И сейяас ваша проблема не столько в том, что он вас встретил, а в равнодушии, вы пытаетесь привлечь внимание " мне обидно" кричите первым письмом.
Получаете игнор.
Кричите " ой даже не надо общаться"
И что?? Где реакция?
То есть ваши манипуляции остаются за кадром, нооо, даже когда вы пишите просто так это тоже игнорируется, поэтому вы пытаетесь манипулировать, но увы так вы никогда не достучитесь
И сейяас ваша проблема не столько в том, что он вас встретил, а в равнодушии, вы пытаетесь привлечь внимание " мне обидно" кричите первым письмом.
Получаете игнор.
Кричите " ой даже не надо общаться"
И что?? Где реакция?
То есть ваши манипуляции остаются за кадром, нооо, даже когда вы пишите просто так это тоже игнорируется, поэтому вы пытаетесь манипулировать, но увы так вы никогда не достучитесь
И как тогда быть? Дело действительно в равнодушии.
Возможно, он сухарь. Такие люди не меняются?
Автор, никогда не выносите мозг такими письмами. Это неэффективно..Но вот представьте он вам пишет, я обиделся что ты не напекла пирогов к моему приезду. А я надеялся на пироги. Нравится? Вы либо четко пишите, встреть пожалуйста ,либо делайте выводы.
Расставайтесь ерунда а не отношения. Истеричка и мямля не смогут быть вместе.
Ну вы же не инвалид, сами можете до дома добраться, да и вообще не трогайте его нервную систему, а лучше потерпите, он мужчина, а значит главный в семье.