Гость
Статьи
Бросил беременную и …

Бросил беременную и вообще не интересуется что с ребенком.. было ли у кого такое?

Жили 3 года вместе. Оба много работает, все было очень хорошо, всегда везде встречал, за руку вместе, если на работе была интересовался ежедневно поела, как настроение. Сама я не очень привыкшая так …

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Он и до декрета: не содержал, таскался по друзьям, автора не слушал,орал, указывал - мерзотное говвно в общем. А автор - забитая лохушка.

Читай внимательно! По друзьям таскались вместе, один не ходил.. за это я всегда была спокойна до последних месяцев.. содержал! Получил потом на футболе травму и тратил на лечение, поэтому и содержала.. много разного бывает! Никто не согласится просто так кормить держать мужика, а он ноги на стол! Нет. Просто тогда ему было и стыдно видно, что в таком положении, а я даже мысли не допускала, что человек другим бывает.. просто уже полноценно ходил на работу и лечение уже не так дорого выходило мази 1000 и обезболивающее.. Как бы дала понять пора начать содержать.. и все одно на другое наложилось, был и скандал, что не ночевал и вообще пора финансово обеспечивать!

Не мыслите узко! Если не дай бог ваш муж попадает в подобное положение и перестанет быть способным вас обеспечивать как прежде - я уверена и вы будете говорить, ничего сейчас я решу и кормить будете и платить.. никто не просит покупать тряпки мужику. Но если вы видите что 99 % он тратит на лечение ему там явно не до тряпок. Поэтому покупая себе и ему брала (никто не просил).

А вот вопрос благодарности конечно другая тема.. я оказывается ничего и не делала

Все тема закрыта!

Я найду способ отомстить. Бегать как курица с яйцом за петухом этим я ТОЧНО не буду.

Еще сам будет ползать и искать своего ребенка. Надеюсь к этому времени сменим дом и на любые попытки его пойти на контакт буду делать вид, что его не существует!

Я не запрещаю видеться отцу и реьнку)). Ну и не обязана даже пальцем пошевельнуть, чтобы обеспечивать это.. вот это и будет его наказание для такого мудака!

И всем кто в подобном положении настоятельно рекомендую оградить свое потомство от таких личностей! Ничего хорошего от них не будет.. Их пример жизненный - учит, что это норма. А это вообще не норма!!!

Все!

.|.
Agent

Все тема закрыта!

Я найду способ отомстить. Бегать как курица с яйцом за петухом этим я ТОЧНО не буду.

Еще сам будет ползать и искать своего ребенка. Надеюсь к этому времени сменим дом и на любые попытки его пойти на контакт буду делать вид, что его не существует!

Я не запрещаю видеться отцу и реьнку)). Ну и не обязана даже пальцем пошевельнуть, чтобы обеспечивать это.. вот это и будет его наказание для такого мудака!

И всем кто в подобном положении настоятельно рекомендую оградить свое потомство от таких личностей! Ничего хорошего от них не будет.. Их пример жизненный - учит, что это норма. А это вообще не норма!!!

Все!

РОЖАТЬ НАДО ОТ МУЖА!!!!!

Гость
Agent

36 ему. Сама в шоке. До этого всегда коротко общался. Говоришь у меня тут такое случилось.. в ответ: ясно! Сейчас решим.

В мае устроил скандал на дне рождения ребенка у друзей.. просто за столом орал «в чем дело? Если есть проблема надо обследовать и что ты сидишь..»

Пошла обследоваться, а мне говорят у вас 4 недели..

И все. Сообщила ему. Реакция думала будет как минимум живая.. он просто кивнул головой и сказал ну и хорошо..

А после уже ушел к друзьям без меня. Типо не надо дышать кальянами, в душном клубе. Сиди я скоро приеду и приехал под утро..

Ему нужен был ребенок, галочку поставить. Цель достигнута, он получит ребенка за твой счет. Такой был план.
Так вам и надо сожителки. Живете как бесплатная жена, получайте.

Гость
Agent

Ну я не понимаю! Просто ураган эмоций. Это мой ребенок и почему так с ним. Я не собираюсь с таким … продолжать отношения ни за что. Но я до последнего ждала, что скажет: я с тобой расстался, а ребенок общий.. а тут просто развернулся и нет больше. Мне ребенку это рассказывать потом.

Я то в порядке. Еще лучше буду!! Это у меня все закончилось, а у новой девчонки еще все впереди и там история повторится (у него уже есть дважды опыт, про первый я не сразу узнала!!). Я просто не пойму им вообще не интересно что с ребенком??

Два ребенка от бывших сожительниц и ты конечно решила что он точно изменился? 🙂 Тебя даже не жаль. Ло-хуш-ка.

Гость
Agent

Да вы что? Нет конечно. Я не убийца. У малыша будет прекрасная мама. И я одна точно не останусь)). Сейчас конечно искать не буду.. спокойно подниму этого ангелочка. У меня нет проблем с деньгами))), дело в другом! Я должна как любая женщина видеть хоть какое-то напряжение мышц у человека, что он больше не гость, а добровольный отец, который мне еще тогда внушал, что мы готовы к детям и хочет растить наследника (только непонятно чего.. его носков и трусов которые я же ему и покупала.. у него ничего нет)

Ага, а рожать от неликвида это гуманно? Создают сами себе проблемы, а потом рыдают.

Гость

Нет, ни у кого такого не было, Ваш случай уникален, Автор!

Гость

Аборт ещё можно сделать, наверное. Но от него бежать 100% в любом случае. Это не муж, не отец, и просто никто, чужой человек. Не ломайте себе жизнь, это большая ошибка.

Гость
Agent

Как-то Бог помог обошлось. С плодом все хорошо (Слава Богу).
Просила его уйти в отпуск уехать на дачу (хотя бы туда). Говорит - нет, много работы. За день до моего отъезда опять не ночевал дома. Я собрала все его вещи и в 7 утра попросила уйти. Человек ушел. 2 недели его не было слышно и видно. В последний день моего отпуска он написал «прости жит не могу.. бла. Бла..» и сообщил что взял отпуск и у друзей живет
Сказать как мне было больно и обидно - ничего не сказать.
Я до сих пор не могу понять почему он стал таким и причиняет боль каждый день сильнее в тот момент когда я уже зашла так далеко и у меня будет от него ребенок.
По приезду я села с ним разговаривать, объясняла что для меня больно и как делать не надо. Попросила серьезнее отнестись к новому этапу отношений: теперь содержать семью (хотя бы свою часть за продукты чтобы оплачивал), оплачивать свою долю квартплаты. Договорились. Первый день скинул на продукты и всё неделю тишина. В субботу я собиралась на работу и он объявляет, что решил пойти к друзьям на выходные. Сказала уйдешь, уходи с вещами..ушел. Вещи позже забрал

Дело не в том, стоя хочу привязать человека к себе, никуда не пускать. У меня тоже выходной и я хочу чувствовать заботу ходить хотя бы гулять в парк, а получается я всю неделю ему готовлю убираю стираю, а на выгодных он сытый чистый бежит в ночные клубы. А я?

Это все я пыталась объяснить человеку и разъяснить о роли мужчины в паре. В итоге ситуация развернулась так как я вообще не ожидала:
- Значит ничего он платить не будет, потому что у него проблемы и раз мы семья, то я не должна жалеть на него деньги, когда у него будут деньги он будет содержать.. когда только не уточнил..;
- далее прилетело это - я буду делать то, что считаю нужным и ты никогда не будешь мне указывать..
- и он не понимает чем я его содержу почему он не видит моих денег. Всегда все 2 года совместной жизни я сама все оплачивала (не могу объяснить почему позволяла такое, наверно не хотела проблем/скандалов, легче было з

Ну из этого сообщения следует что ты совсем конченная, начиная со слов "хотя бы свою часть за продукты чтобы оплачивал".
Ну ладно, альфонс, это может быть даже забавно. Но обслуживать его как кухарка, прачница, домработница зачем? Либо содержишь мужика и он тебе доставляет удовольствие за твои деньги; либо он платит, что гораздо более интересно для взрослой женщины, и всё на своих местах. В твоем же случае просто непонятно ради чего отношеньки, ради чего живёшь, что в голове, если ты кругом в минусе, по своему желанию, на что жалуешься? Ты ведь своими руками сначала воспитала это чм༠, которое как маленький ребенок ведёт себя, настоящего паразита. Чем недовольна? Всё тобою сделано:
1. изначально хꚲёвый мужик-баба, потому что альфонс.
2. Ты его служанка, обслуживаешь а оно гуляет. Ты себя на помойке нашла?
3. Жалуешься вместо того что бы расставить всё по своим местам: паразита выгнать, сделать аборт, вложить средства, ресурсы в своё физическое и душевное здоровье, поработать с мозгоправом. Научиться себя любить.
Это чм༠ подсадил тебе свою личинку, ∆ура. Женщина вынашивает ребенка, для нашего вида это очень затратно и нелегко, поэтому нормальные самки требуют с самцов строго и справедливо: квартиру, бабки, содержание, заботу, внимание, подарки, машину.
А есть терпилы, бабо-мужики, которые не понимают гендерные роли, не понимают, как природой всё устроено, и идут по своему оригинальному пути.

Гость
Agent

легче было заказать на дом и все).
Тут меня разозлило сильно. Все вещи, купленные за мой счет я выкинула и сложила только его вещи!

Всё это терпеть я конечно не стала. Объявила о расставании. На связь он не вышел ни в 9 ни в 12 ночи. Попросила друга у которого он был принять через такси его вещи, а друг не в курсе, что он у него. Он не приехал утром, его не было до вторника, с субботы вечера.

Мне было очень мерзко и больно. Заблокировала везде! Во вторник написал с чужого - приеду после работы забрать вещи. Попросила маму зайти в квартиру выставить его вещи на площадку и не впускать.

вот и все.
А у меня много вопросов, что это вообще было?
Как могут так мужчины вообще забивать на детей?
Мне то он уже не нужен, но мне так непонятно равнодушие.

Неужели мужикам вообще наплевать на детей, родиться ли он, может у меня от стресса, что-то случилось..

Я в таком шоке.

Конечно уже для себя решила отношения мертвы.

Но мне хочется разобраться, ему действительно все равно, что там с ребенком будет?

Да, ему все равно, смирись. Радуйся, что легко отделалась, психопат запал на кого-то другого. Лучше сделай аборт и смени адрес проживания. Это чудо природы может и вернуться.

Гость

А какой сейчас срок?

Гость
Agent

Да это моя квартира. Его вот выкинула.. конечно сама справлюсь.

Просто обидно, что ничего не предвещало каких-то резких перемен.. неделя прошла как узист подтвердил и всё. Другой человек. Ушел с полной уверенностью что мне нужно научиться жить с людьми.. типо я не умею.. потому что сказала что меня не устраивает когда мужик не ночует! Надо содержать ДАЖЕ НЕ МЕНЯ, а тупо себя и готовиться к тому времени, когда мой доход исчезнет и нужно год поднимать ребенка, и главное начать оплачивать 1/2 квартплаты.. мне был Дан ответ: ты меркантильная, только и думаешь о деньгах, а меня не понимаешь, как мне тяжело! Ищи себе богатого..

И ничего не объяснить человеку.. например что сейчас я иду в выходной не тусоваться, а деньги зарабатывать в отличии от него..

Короче со мной все сложно и невозможно.

Вот така я, завела себе принцессу дома

Да, ты и∆иотка, хорошо что понимаешь это, хорошо что выгнала жиголо. Но и ребенок от него тебе не нужен. Сейчас из этого одного твоего сообщения можно понять, что парень никогда не любил тебя, пользовался, жил на всём готовом как сыр в масле катался, ты его со всех сторон облизывала, а потом вдруг резко: будешь содержать теперь троих! 😱
Какой реакции ты ожидала от альфонса?? Он ведь не для этого такую дурочку завел, что б на двух работах пахать, глупышка! Абсолютно логично и закономерно его поведение! Личинку он тебе заделал не из любви к детям и к физическому труду, а наоборот, хотел тебя привязать, заякорить ещё сильнее, что б не соскочила и тащила его на себе дальше по жизни.
А вот твои действия полностью нецелесообразны автор, твой прогресс - твоя заслуга.

Гость
Agent

Да вы что? Нет конечно. Я не убийца. У малыша будет прекрасная мама. И я одна точно не останусь)). Сейчас конечно искать не буду.. спокойно подниму этого ангелочка. У меня нет проблем с деньгами))), дело в другом! Я должна как любая женщина видеть хоть какое-то напряжение мышц у человека, что он больше не гость, а добровольный отец, который мне еще тогда внушал, что мы готовы к детям и хочет растить наследника (только непонятно чего.. его носков и трусов которые я же ему и покупала.. у него ничего нет)

Ещё раз, безмозглая, объясняю. Ты должна ОСОЗНАТЬ произошедшее. Чувак не любил тебя, ему плевать на тебя и на ребенка, он любит только себя, ребенок ему был нужен только для того, что бы продолжать беспрепятственно тебя доить. Но ты оказалась не такой уж ∆урой как он рассчитывал, инстинкты тебя протрезвили и ты взбрыкнула. Альфонс понял, что ты поменялась, тут больше нечего ловить, больше мамми не будет о нём заботиться, а наоборот, будет спрашивать как с полноценного мужика.

Гость
Гость

Именно в декрете мужчины показывают свое истинное лицо.
Не до декрета,когда женщина легко уйти может,хоть слово ляпнет не то,а во время декрета,когда женщина максимально уязвима .

Так он до декрета был жиголо, она была его мамиком, тут другой случай!

Гость

Либо это разводка, либо ты, автор, не заслуживаешь другого отношения!

Гость
Гость

Нет. Халявщику интересен сам факт, что удалось бабенку на ребзя развести.

Да, он уже в плюсе, автор. Я понимаю, тебе плевать на себя, ты баба-конь, умеешь бабки поднимать, тут, конечно, респект. Но тратить их НА СЕБЯ ЛЮБИМУЮ ты не умеешь. Потому что себя любимой у тебя нет. Ты не любишь себя. Ты годы обстирывала и обслуживала му∆ака, которому пос₽ать на тебя, кормила, выкидывала ресурсы в него. Теперь ещё хочешь в награду выносить и выкормить его потомство! В то время как могла родить от достойного самца, с лучшими генами. Дети, ведь, это ооочень тяжело, это не праздник, это худшее испытание. Особенно, если мать-одиночка с такой предысторией. Это обязательно сразу нужно продумать помощников, кто будет содержать на время декрета, кто подменять в бессонные ночи давать выспаться. Без мужа это ад. Даже с мужем ад, но гораздо более переносимый, чем наедине с ответственностью. Возможно, я не права, возможно я чрезвычайно ленива, не энергична, эгоистична, поэтому мне тяжело представить каково одиноким матерям.

Гость

Два ребенка от бывших сожительниц и ты конечно решила что он точно изменился? 🙂 Тебя даже не жаль. Ло-хуш-ка.

Я и жалость вещи несовместимые ))))! А вот ваш уродский характер и внешность действительно жаль.

Умерь фантазию курица)). Сожительниц тут нет! Не фантазируй. Если что не ясно спрашивай))) тупенькое создание ты). не додумывай. А про второго ребенка, что не ясно тоже уточни. Например когда я про него узнала и при каких обстоятельствах. Хотя у курицы вроде тебя мозги маленькие.. кому я рассказываю 😄.. расслабься

Гость

Ну из этого сообщения следует что ты совсем конченная, начиная со слов "хотя бы свою часть за продукты чтобы оплачивал".
Ну ладно, альфонс, это может быть даже забавно. Но обслуживать его как кухарка, прачница, домработница зачем? Либо содержишь мужика и он тебе доставляет удовольствие за твои деньги; либо он платит, что гораздо более интересно для взрослой женщины, и всё на своих местах. В твоем же случае просто непонятно ради чего отношеньки, ради чего живёшь, что в голове, если ты кругом в минусе, по своему желанию, на что жалуешься? Ты ведь своими руками сначала воспитала это чм༠, которое как маленький ребенок ведёт себя, настоящего паразита. Чем недовольна? Всё тобою сделано:
1. изначально хꚲёвый мужик-баба, потому что альфонс.
2. Ты его служанка, обслуживаешь а оно гуляет. Ты себя на помойке нашла?
3. Жалуешься вместо того что бы расставить всё по своим местам: паразита выгнать, сделать аборт, вложить средства, ресурсы в своё физическое и душевное здоровье, поработать с мозгоправом. Научиться себя любить.
Это чм༠ подсадил тебе свою личинку, ∆ура. Женщина вынашивает ребенка, для нашего вида это очень затратно и нелегко, поэтому нормальные самки требуют с самцов строго и справедливо: квартиру, бабки, содержание, заботу, внимание, подарки, машину.
А есть терпилы, бабо-мужики, которые не понимают гендерные роли, не понимают, как природой всё устроено, и идут по своему оригинальному пути.

Сейчас вижу все это. Правильно говоришь!
Тут походу надо и с собой поработать. Хз откуда жалость появилась, начала везде лезть, помогать ему.. в принципе сама его таким и сделала.

Ладно тема закрыта. Выводы сделаны! Спасибо

Зима
Брилл

А вы не видели от кого рожать собирались? Он реально такой мастерски маскировался, а как обрюхатил так сразу изменился? Человек вас просто не любил и не любит, хотел сделать Вас уязвимой и привязать к себе. Многие не хотят разводиться, лиж бы не клеймо разведенки и одной ребенка на себе не тянуть. Из разговоров поняла, что он проживал еще и в вашей квартире. Долбанный дрочер диванный «король» еще и от такого рожать, непонятно какие там гены будут. Грешно конечно, но я б от такого аборт сделала, да простит меня Господь за такие слова
Жаль, ваша жизнь частично сломана из за него, планы нарушены. Но очень надеюсь, что хотя б ребенок от этого падлы сделает вашу жизнь светлее и лучезарнее. Терпения, сил и счастья Вам с дитенышем!

вот мне тоже не верится, что человек был ангелом и вдруг стал чертом.

Уже тот факт, что на ДР он наехал на автора и наорал... Значит все это было (БЫЛО!!!) и раньше. Но автор закрывала глаза и думала что он изменится. Грустно.

Agent

Да, вот выговорилась вчера. Сейчас на свежую голову решила грех/не грех пофиг!! Я теперь сама буду делать все чтобы он в жизни о ребенку не узнал и не услышал!

Если (хотя какой там если, может и не помнит уже) приедет по поводу ребенка спросить, скажу «какой ребенок, ничего не знаю..»

Сама воспитаю!! А у этих мразей есть тенденция приходить на ребенка посмотреть , когда *** ничего не сделал для того чтобы ребенок просто имел право и возможность жить.

Ребенку вот что сказать.. думать буду. Просто не хочется как норму в его жизнь вносить, что бывает так что *** планируют детей, а потом спокойно уходят с непричастным видом..

Правду. Если соврёшь, что нибудь придумаешь он всё равно рано или поздно узнает правду. И лучше знать сразу правду чем после лжи

.|.

РОЖАТЬ НАДО ОТ МУЖА!!!!!

А муж бы не ушёл?

😂
Света

А муж бы не ушёл?

Это хоть какой-то показатель серьёзности намерений. Да и отцовство бегать доказывать не нужно, алименты на себя полагаются. Сожилки сразу развязывают руки своим ебаришкам. Потом ноют

Гость
Гость

Нет, ни у кого такого не было, Ваш случай уникален, Автор!

Нет , не уникален! На личном опыте проверено! Вот читаю и как-будто моего бывшего описывает автор))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: