Познакомилась с парнем через интернет. Быстро завязалось общение, встретились, погуляли. Не плохой молодой человек. На 3 свидании предложил встречаться. Я согласилась. На 4 свидании переспали (и он и я были невинны до этого). Проблема в том, что он много работает и мы редко видимся (дай бог раз в неделю). Скоро у меня начнётся учёба и искать время друг для друга будет ещё тяжелее. Так же он вызывает у меня сомнения как партнёр. Где работает не говорит, предложенные мною темы для разговоров не поддерживает, очень часто делает комплименты, но только в сторону внешности. Меня терзают мысли, что ему нужен от меня только секс. Да он и прямо это говорил. Что-то вроде: «всем парням от девушек нужен только секс». Из знаков внимания с его стороны: только пару раз кофе покупал. Встречаемся месяц, а мне кажется всё в пустую. Я понимаю, что моего времени действительно будет не хватать на него. Мне кажется что я связалась с мудаком. Хотя может это нужно просто вместе пережить?
Хотелось бы услышать от вас совет. Как поступить?
#отношения #советыпоотношениям
Взять ответственность за свою жизнь и принять решение самостоятельно, вам же с ним отношения строить, а не нам
Инстинкты тебя не обманывают.
Если ты рядом с Москвой. Хотя бы в тысячах километрах. Пиши мне в телегу @tvoi_princ
Готов наглядно показать насколько он плох а я хорош)
ты не думала, что *** это ты
Все мужики, сей час мурло, только на нас женщин надежда, я выбрала себе женщину, мужики не для меня