Гость
Статьи
Внимание мужчины

Внимание мужчины

Тема конечно немного глупая, но мне кажется, что помимо меня девушки уже сталкивались с этим. Мы с мужчиной работаем вместе и через время начали встречаться. Со временем (через 2 месяца) его чувства начали стихать и он уже хотел расстаться. Но я это постоянно натягиваю. Натянула так что мы уже 4 месяца вместе. Но он все равно хочет закончить эти отношения из-за того что много своих хлопот. Но я не могу его отпустить из-за чувств. Сейчас в роботе постоянно как-то контактируем, и мне постоянно приходится что-то просить. Но встреч вечером наедине избегает. У меня уже есть чувство что я его подбешиваю, но из-за доброты он меня не может послать. Понимаю что это глупо, но вопрос таков - как снова разжечь его интерес? Как сделать так, чтобы он снова был ко мне привлечен и инициативный? Может попробовать перестать быть инициативной, не привлекать внимание, не писать, и общаться только по роботе? Понимаю, что это глупо, но у меня факт есть чувства и мне нужны эти отношения. Попрошу адекватных ответов, заранее спасибо!

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

зачем вам человек которому вы не нравитесь?

Гость

Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: