Услышала от мужчины такую мысль: "Мужчины влюбляются только в такую женщину, которая является самой лучшей из доступных ему. То есть мужчины не влюбляются в слишком роскошную красотку, которая для них недосягаема и они это понимают. Также они не влюбляются в женщин равных себе по привлекательности или хуже. В мужчинах пробуждает чувства только женщина, которую очень захотелось заполучить, потому что она лучшая из возможных, лучше всех, с кем он когда-либо вступал в отношения или имел секс". Это правда?
Скорее влюбляются в сочетание различных факторов
Эта какая красотка, та что не поими какого пола и ростом 180+)) недосягаема.
Для конкретного мужчины, который вам это сказал, это правда. Для других может быть по-другому. Все мужчины разные и влюбляются по-разному. Да и вкусы во внешности у всех разные
Да а больше не во что :)
Кто-то что-то там сказал, не стоит близко к сердцу принимать. Это его мнение и видение, и то не факт, что у него так функционирует влюбленность. Может ему так только кажется.
Но ведь для каждого своя красота, как понять кто для человек красивый, а кто нет, если у всех свое понятие.
Она должна быть прекрасной как душой, так и телом, чтобы в неё влюбиться.
Но ведь для каждого своя красота, как понять кто для человек красивый, а кто нет, если у всех свое понятие.
Ну естественно, я говорю о его субъективном восприятии женщины, он считает ее лучшей из возможных для себя. Ведь часто мужчины необъективно оценивают себя и влюбляются в недосягаемую, не понимая, что у него вообще без шансов, но ему мерещится надежда и он влюбляется.
Не внешность красит человека, а внутренний богатый мир
Для кого-то правда, для кого-то – нет. В моём случае влюблённость вызывает не одна красота (красивыми я могу любоваться и восторгаться, но они не западают глубоко в душу), а только совокупность внешности, поведения и личности, максимально близкая к моему идеалу. Это должна быть женщина, привлекательная лично для меня во всех своих проявлениях и со своей выраженной индивидуальностью, не «одна из многих».
Нет
Это неправда
Любой человек может мечтать о чем угодно, однако не факт что это сбудется. Более того, это даже к лучшему. Потому что у всего есть обратная сторона медали. Так и здесь. Влюбился мужчина, а женщина нет… и всё. Чтобы люди сошлись должно совпасть огромное количество факторов. Как и со всем остальным.
Настоящих мужчин крайне мало. Поэтому далеко не всем везёт. А слюнтяев никому не нужно. Женщины начинают прозревать.
Для кого-то правда, для кого-то – нет. В моём случае влюблённость вызывает не одна красота (красивыми я могу любоваться и восторгаться, но они не западают глубоко в душу), а только совокупность внешности, поведения и личности, максимально близкая к моему идеалу. Это должна быть женщина, привлекательная лично для меня во всех своих проявлениях и со своей выраженной индивидуальностью, не «одна из многих».
Но часто бывает так, что мужчины влюбляется в красоту, а все остальные заслуги и преимущество ей просто приписывает в своем воображении. Потому что естество тянется к ней и он начинает ее идеализировать. То есть красота все равно первична?
Вспомнилось:
-Я влюбился в её родинку на щеке, а пришлось жениться на всей женщине
-А где же родинка?
-Она удалила её
Какую роскошную красотку, хоспидя? Которая для них недосягаема. Мужчины даже не мыслят так, роскошная красотка для нормального мужчины это желание ее завоевать. А если «роскошная красотка» с рязанской мордой не получает внимания от мужчин, это потому что она ***, а не роскошная))
Ну даже если не только внешка. Это правда, что мужчины влюбляется лишь в самую лучшую из всех доступных ему? То есть ту, которая вау для него, но при этом он понимает, что она досягаема, он может ее получить, но до конца не уверен в этом
Фантазии страшненьких колхозниц. В вас мужики не влюбляются потому что вы стремные деревенщины и им не интересны.
Ну естественно, я говорю о его субъективном восприятии женщины, он считает ее лучшей из возможных для себя. Ведь часто мужчины необъективно оценивают себя и влюбляются в недосягаемую, не понимая, что у него вообще без шансов, но ему мерещится надежда и он влюбляется.
А потом «недосягаемую» еббет сантехник
Самое главное - яппивость бабы.
Если баба холодная, пусть даже и красотка, мужжло быстро сольется или будет гулять налево.
Мужжло любит баб, которые любят секс.
нет. любовь непредсказуемая вещь