Мужчины, как вы относитесь к женской инициативе? К тому, что она первая знакомится или первая пишет с самого начала общения, лайкает. Вы воспринимаете это как то, что она невостребованная, …
Нужно мужчине дать возможность быть мужчиной.
Поймите вы уже, если человек ваш, то всё само собой пойдёт, легко и просто и общение завяжется и т.д.
Да-да, вот это всё "ваш человек", "по судьбе положен", "само-собой", "судьба и за печкой найдет" - это мало того, что для амёб утверждения, так еще и для совсем тупых_амёб. Когда я слышу от бабы такие выражения, я сразу понимаю, что передо мной безнадежно тупая_амёба, слушающая доктора курпатова
я бы подумал, что она желание проиграла или разыгрывает меня
Да-да, вот это всё "ваш человек", "по судьбе положен", "само-собой", "судьба и за печкой найдет" - это мало того, что для амёб утверждения, так еще и для совсем тупых_амёб. Когда я слышу от бабы такие выражения, я сразу понимаю, что передо мной безнадежно тупая_амёба, слушающая доктора курпатова
Это говорит мой жизненный опыт.
Доетор курпатов то прав, по лисному опыту, когда я проявляла иниуиативу, это ничем не заканчиалось серьезным.
Смотря для чего мужчина нужен. Если для семьи, серьезных отношений, умная женщина привлечет внимание и даст зеленый свет на знакомство и начало отношений, но сама брать инициативу не будет. Не потому, что постесняется, просто это глупо, если исчет хорошего партнера, пи на это есть причины:
Нормальный мужчина проявляет инициативу к понравившейся женщине. Если она дала понять, что он ей интересен, а он не проявил, значит, или она не понравилась, или он додик неумеющий общаться и ждущий что его " подберут".
Если женщина игнорирует эти фильтры отсеивающие не годящихся для семьи мужчин, и сама вешается, такого и получает - закомплексованного додика, мямлю по жизни, которого всю жизнь надо тащить на себе, да еще мало того что додик, так он ее и не любит даже и не факт, что даже нравится она. Получается пара: баба- конь плюс додик.
Нормальная женщина приглядится к многим, даст возможность проявить инициативу и выберет из тех, кто выбрал ее.
На безрыбье и рак рыба. Могут они познакомиться (обычно в интернете) с женщиной, которая не очень нравится. Даже комплименты ей понаписывать, какая она неземная с голодухи или когда выпивший. А потом под*очил или протревзел и думает, а зачем я ей писал, она же мне вообще не нравится. Есть у них такое, сначала знакомятся, комплименты делают, потом пропадают.
Ну а если, допустим, мужчина первый познакомился и вот они начали общаться. Нужно ли писать первой и приглашать на встречу?
Ты как женщина можешь только намекать. Делать все должен парень. Такие правила игры. Если ко мне подойдёт девушка познакомиться я буду чувствовать себя не в своей тарелке. Это просто подрывает мотивацию. Что делать с ней дальше? Это она сейчас будет решать куда мы пойдём и когда мы встретимся? А я то кто тогда?)
На безрыбье и рак рыба. Могут они познакомиться (обычно в интернете) с женщиной, которая не очень нравится. Даже комплименты ей понаписывать, какая она неземная с голодухи или когда выпивший. А потом под*очил или протревзел и думает, а зачем я ей писал, она же мне вообще не нравится. Есть у них такое, сначала знакомятся, комплименты делают, потом пропадают.
Это да, с голодухи и бомжиха будет красивой, я себя вспомнил, а когда дело до секса дошло, мне уже становится противна она и я иду сматываюсь
Смотря для чего мужчина нужен. Если для семьи, серьезных отношений, умная женщина привлечет внимание и даст зеленый свет на знакомство и начало отношений, но сама брать инициативу не будет. Не потому, что постесняется, просто это глупо, если исчет хорошего партнера, пи на это есть причины:
Нормальный мужчина проявляет инициативу к понравившейся женщине. Если она дала понять, что он ей интересен, а он не проявил, значит, или она не понравилась, или он додик неумеющий общаться и ждущий что его " подберут".
Если женщина игнорирует эти фильтры отсеивающие не годящихся для семьи мужчин, и сама вешается, такого и получает - закомплексованного додика, мямлю по жизни, которого всю жизнь надо тащить на себе, да еще мало того что додик, так он ее и не любит даже и не факт, что даже нравится она. Получается пара: баба- конь плюс додик.
Нормальная женщина приглядится к многим, даст возможность проявить инициативу и выберет из тех, кто выбрал ее.
Вы как из 90-х пишете. Как она даст понять, что он понравился, если сейчас 99% знакомств происходят в интернете? Лайк поставит?
Обратите внимание - никто не говорит о том, что баба должна сама подходить знакомиться, писАть, звонить, приглашать - не должна! У бабы охрененный арсенал средств показать свою заинтересованность мужику, не подходя знакомиться в лоб! Но бабы и тут нихрена не делают! Они сидят на жопе_ровно и ждут, пока к ним подойдут наркоманы, алкаши и прочие придурки, а потом выбрать из них самого красивого и заделать от него дитачек.
А вот тут отчасти соглашусь
У женщин огромный арсенал средств как показать свой интерес не навязываясь напрямую. Но большинство просто сидит ровно на жепе даже если видит классного парня.
Это если хоть немного нравится а если вообще нет, они не подойдут
Ты как женщина можешь только намекать. Делать все должен парень. Такие правила игры. Если ко мне подойдёт девушка познакомиться я буду чувствовать себя не в своей тарелке. Это просто подрывает мотивацию. Что делать с ней дальше? Это она сейчас будет решать куда мы пойдём и когда мы встретимся? А я то кто тогда?)
А если они уж общаются, он первый познакомился, есть ли смысл ему писать первой? Ну то есть в самом начале отношений, когда еще непонятно, будут ли это отношениями или нет. И еще вопрос: После первого состоявшегося секса есть ли смысл женщине первой писать? Или дождаться, когда он напишет?
А вот тут отчасти соглашусь
У женщин огромный арсенал средств как показать свой интерес не навязываясь напрямую. Но большинство просто сидит ровно на жепе даже если видит классного парня.
Можно поподробнее про арсенал средств? Какие средства у нас есть? В реале и в интернете. Огласите весь список, пожалуйста))
Слушайте, давайте говорить честно - вы ведь все равно делать ничего не будете? Послушаете старших товарок и они вам расскажут, что любая инициатива унижает женщину, что ее должны добиваться, завоевывать, вкладываться, и прочую вот эту средневековую ***. Я вам скажу вот что: сильный человек сам выбирает свою дорогу и идет по ней, а слабый плывет, как говно_по речке, авось куда-нибудь прибьёт. Разница в этом. То же самое касается мужчин.
ты выбрал себе женщину? Подошёл к ней соблазнил и оттрахал как сильный мужчина и лидер? Или дождался когда вас с ней друзья познакомят, когда она тебя домой пригласит и снимет с тебя трусики, отсосет, вставит в себя твой пэнис и поскачет на тебе чтобы ты кончил. Потом она родит и влспитает твоих детей. Так все будет?
А если они уж общаются, он первый познакомился, есть ли смысл ему писать первой? Ну то есть в самом начале отношений, когда еще непонятно, будут ли это отношениями или нет. И еще вопрос: После первого состоявшегося секса есть ли смысл женщине первой писать? Или дождаться, когда он напишет?
1. Нет
2. Ну если тебе секс понравился почему бы и нет. Напиши ему. Любовников мало по настоящему хороших, цени его. Для этого надо любить женское тело, а парни в основном к нему относятся потребительски.
Это да, с голодухи и бомжиха будет красивой, я себя вспомнил, а когда дело до секса дошло, мне уже становится противна она и я иду сматываюсь
А я не могу заниматься сексом с теми, кто не нравится. Пробовал -получается хуйня_полная. Понял для себя, что нет смысла знакомиться с бабами просто ради того, чтобы было
В глаза смотри ему, лови взгляд и смотри секунд 10 не отводи взгляд. Если он не дурак он поймёт. Ну а дураки тебе не нужны.
Я случайно 1 раз так напоролась , смотрела без всяких мыслей флирта, он шел,я умтавилась в глаза ему, он тоже зафиксировался и так долго взгляд не отводили, я первая не выдержала и отвернулась, после этого он 2 года на меня уже ходит смотрит, но не подходит и не говоиит ничего. У нас молчаливый диалог взглядами,уже достало это
Я случайно 1 раз так напоролась , смотрела без всяких мыслей флирта, он шел,я умтавилась в глаза ему, он тоже зафиксировался и так долго взгляд не отводили, я первая не выдержала и отвернулась, после этого он 2 года на меня уже ходит смотрит, но не подходит и не говоиит ничего. У нас молчаливый диалог взглядами,уже достало это
2 года не может подойти
боже мой
Какие же ссыкунишки сейчас пошли, поколение порнухи и соц сетей
Знаете, какая будет мысль? Большинство баб - амебы, ничего не делающие - кого к ним прибьет течением - с тем и живут. Инициативные бабы - сами хозяйки своей жизни, они не выбирают из того, кого к ним прибило случайно, а сами действуют и флиртуют с парнями, которые им нравятся. Это, во-первых, достойно уважения за смелость, во-вторых, я сразу понимаю, что в критической ситуации такая баба сможет собраться и что-либо сделать, а не просто стоять и плакать
А почему вы отказываете женщинам (или бабам, как вы выражаетесь) в той же логике? Если мужчина видит понравившуюся девушку и подходит, то значит решительный и с ним как за каменной стеной, а если мнется, то неуверенный и не сможет принять серьезных решений, будешь тянуть все сама.
Автору: По-моему, инициатива женщины актуальна в онлайне, когда про тебя реально могут не знать даже, но в реале, если мужчина не подходит - значит нет интереса, или причины, изложенные выше.
А почему вы отказываете женщинам (или бабам, как вы выражаетесь) в той же логике? Если мужчина видит понравившуюся девушку и подходит, то значит решительный и с ним как за каменной стеной, а если мнется, то неуверенный и не сможет принять серьезных решений, будешь тянуть все сама.
Автору: По-моему, инициатива женщины актуальна в онлайне, когда про тебя реально могут не знать даже, но в реале, если мужчина не подходит - значит нет интереса, или причины, изложенные выше.
Я говорил, что вы ничего делать не будете. К чему этот спор? Диссертацию кто-то будет писать? Я давно понял, что бабам что-то объяснять бессмысленно - только время тратить.
ты выбрал себе женщину? Подошёл к ней соблазнил и оттрахал как сильный мужчина и лидер? Или дождался когда вас с ней друзья познакомят, когда она тебя домой пригласит и снимет с тебя трусики, отсосет, вставит в себя твой пэнис и поскачет на тебе чтобы ты кончил. Потом она родит и влспитает твоих детей. Так все будет?
я выбрал и подошел, но она отказала
В жизни бы не проявила инициативу первой познакомиться, дмже бы емли очень понравился. Если мужчина заинтересовался, он все сделает, чтобы встретится. Не вижу смысла подходить к парню первой, это лютое унижение.
Но вы берете в пример ситуацию, когда она ему понравилась. А что, если не понравилась? Как он отреагирует? Ведь бывают мужчины, которые проявляют взаимность из вежливости, потому что так воспитаны, не могут отказать даме. Не хотелось бы попадать в такие ситуации, когда не понимаешь, ты ему понравилась или он просто вежлив и благороден. Или ты ему не особо нравишься, но раз ты сама как бы напросилась, то вставить на разок он не прочь и слиться потом.
Я не говорил про симпатию с его стороны. Я лишь говорил что если человек Вам понравился, то я считаю что нет ничего страшного попытаться с ним познакомиться.
...
А вообще я отвечал на вопрос про женскую инициативу в знакомстве с мужчиной.
Повторюсь, я За.
....
Под лежачий камень вода не течёт.
...
Вообще, на мой взгляд, женщине намного проще познакомиться с мужчиной нежели наоборот.
...
Так что все в Ваших руках, будьте смелее и я уверен результат не заставит долго ждать.
1. Нет
2. Ну если тебе секс понравился почему бы и нет. Напиши ему. Любовников мало по настоящему хороших, цени его. Для этого надо любить женское тело, а парни в основном к нему относятся потребительски.
А почему не стоит писать первой, когда уже общаются? Ну типа вчера он первый написал, на следующий день она первая. Или, например, он не зовет на встречу, хотя общаются уже больше недели, что делать? Слить его или самой предложить уже увидеться наконец? Это убивает интерес?
У меня не редко были случаи когда девушку сами открыто показывали желание познакомиться и общаться.
В жизни бы не проявила инициативу первой познакомиться, дмже бы емли очень понравился. Если мужчина заинтересовался, он все сделает, чтобы встретится. Не вижу смысла подходить к парню первой, это лютое унижение.
женщины нынче обменчали😁, а потом остаются варики только среди нариков и вохабджонов
Я не говорил про симпатию с его стороны. Я лишь говорил что если человек Вам понравился, то я считаю что нет ничего страшного попытаться с ним познакомиться.
...
А вообще я отвечал на вопрос про женскую инициативу в знакомстве с мужчиной.
Повторюсь, я За.
....
Под лежачий камень вода не течёт.
...
Вообще, на мой взгляд, женщине намного проще познакомиться с мужчиной нежели наоборот.
...
Так что все в Ваших руках, будьте смелее и я уверен результат не заставит долго ждать.
А когда уже он первый познакомился и они общаются, имеет и смысл первой писать? А звать на встречу, если к примеру, она хочет на выходные встретиться, а он не зовет. Самой позвать?