У меня такая проблема в том, что я недавно познакомилась с один молодым парнем и привезалаьс к нему, проблема вот в чем, я хочу что бы он проводил время только самной когда речь заходит о какой то девушки внутри меня кипит ярость и хочемя убить эту девушку, что бы на него даже не смотрели, и когда мы обашемся в соц сетях то бывает когда он читает моё сообщение и не отвечает, я хочу что бы он постоянно писал мне постоянно и ещё раз постоянно (я имею в виду в адекватных количествах) иногда я могу прочитать сообщение не с тем тоном и расстраиваюсь, от его сообщений зависит моё настроение а мы ещё и не встречаемся а просто общаемся и занимаемся сексом хахах
Скажите пожалуйста, с чем это связано и как с этим бороться? #нуженсовет
значит самооценка низкая и в себе не уверена, раз в каждой видишь соперницу) ну либо парню своему не доверяешь ;)
"Не встречаемся, занимаемся сексом" - зря. Мужчину надо "потомить".
Скажите, что про девушек неприятно слушать, либо встречаетесь, либо нет.
Его нужно избить, чтобы слащаво вас не доставал. "Я тебя люблю, но хочу, чтобы ты сдохла. Так что тебе недолго жить, поэтому не выёбывайся и делай то, что другие говорят"
И с язвительной улыбкой, с желчью на зубах. Как одна говорила: "Не мешай есу делать то, что он задумал. Это он так играется. Поиграется и отстанет. А пока слушайся"
Его нужно избить, чтобы слащаво вас не доставал. "Я тебя люблю, но хочу, чтобы ты сдохла. Так что тебе недолго жить, поэтому не выёбывайся и делай то, что другие говорят"
И с язвительной улыбкой, с желчью на зубах. Как одна говорила: "Не мешай есу делать то, что он задумал. Это он так играется. Поиграется и отстанет. А пока слушайся"
"Хорошая девочка, умничка. Так и надо"