Гость
Статьи
Депрессия из-за любви

Депрессия из-за любви

С первого взгляда очень понравился парень тянуло к нему неизвестной силой , честное слово. Стали общаться намного лучше и сошлись во многом, я влюбилась как больная ,никогда такого не бывало , будто прокляли. Все вокруг стали неинтересны ,работа в том числе. Узнали ,что это взаимно на этом всё. Спустя какое-то время вовсе перестали общаться и разошлись по разные стороны баррикад. Но меня все еще мучает это чувство любви прошло уже немало , а я как дура на ровном месте плачу от какого-то ужаса и боли внутри ,думаю о нём постоянно. Пыталась забывать и переключаться ,на момент принимаю и отпускаю это чувство , неделю счастливо живу-и все по кругу. Теперь не хочется даже с постели вставать , закрылась в себе и не хочу ни с кем общаться. На работу хожу злая и без желания. Заставляла себя гулять , веселиться , знакомиться с другими и все бестолку. Тянет уже на глупости. Никогда бы не подумала о депрессии и думать не хочу! Посоветуйте пожалуйста , как с такой дуростью бороться и сколько это ещё будет продолжаться? Спасибо

Аноним
9 ответов
Последний — Перейти
Эльюнс

у меня такое было. я написала этому пацану, он ответил. сам не пишет, но когда пишу я отвечает. я хотела с ним просто общаться хотя бы, и он делает как я хочу. а знаешь почему? не хочет чтоб слила такую инфу, за которую и посидеть можно)) учитесь, девочки

Я полностью вас понимаю и сейчас прохожу через это. Вот что могу сказать, поверьте, даже если вам кажется, что вы заставляете себя что-то делать, или общаться с другими людьми, что это искусственно - это не так. Попробуйте найти даже минимальное что-то, от чего хорошо или весело. Может это какой-то бред, но всё же. Наш организм такая штука, если мы улыбаемся, посмеёмся, уже получше. Понимаю, что тяжело, но если что-то вам интересно или вызывает эмоции, занимайтесь этим. И помните, если не складывается с человеком, есть для вас гораздо, гораздо лучше на свете. Не стерпится и не слюбиться

Darling

Я полностью вас понимаю и сейчас прохожу через это. Вот что могу сказать, поверьте, даже если вам кажется, что вы заставляете себя что-то делать, или общаться с другими людьми, что это искусственно - это не так. Попробуйте найти даже минимальное что-то, от чего хорошо или весело. Может это какой-то бред, но всё же. Наш организм такая штука, если мы улыбаемся, посмеёмся, уже получше. Понимаю, что тяжело, но если что-то вам интересно или вызывает эмоции, занимайтесь этим. И помните, если не складывается с человеком, есть для вас гораздо, гораздо лучше на свете. Не стерпится и не слюбиться

У меня последнее время из-за сильной любовной привязки фокус любых дел сходится на фразу-было бы здорово будь он со мной сейчас. Неосознанно даже. По этой причине стараюсь переключаться и заставлять себя думать о чем-то другом, но это же неадекватно. Вот и думаю , может проблемы с головой уже какие-то? Все понимаю и ничего не меняется.

Anonim

У меня последнее время из-за сильной любовной привязки фокус любых дел сходится на фразу-было бы здорово будь он со мной сейчас. Неосознанно даже. По этой причине стараюсь переключаться и заставлять себя думать о чем-то другом, но это же неадекватно. Вот и думаю , может проблемы с головой уже какие-то? Все понимаю и ничего не меняется.

Я тоже так часто думала и бывает думаю. Но у меня парадокс, я такое думала и когда мы встречались, но он был далеко. Я подозреваю, что это сильная привязанность, а нам бы нужно всё таки найти то, что будет интереснее и увлечет нас настолько, что забудется его наличие или отсутствие

Anonim

И в целом это нормально по началу, но всё по разному отходят, кто-то дольше, а кто-то сразу забывает. Может тут ещё в жизненной позиции дело. Чем активнее, тем меньше времени и сил задумываться над отношением человека, который сам выбрал не быть частью жизни.

Anonim

Вот мне помогает эта фраза. "Не стоит грустить о человеке, который каждый день выбирает не быть рядом". Может и вам отзовётся?

Darling

Вот мне помогает эта фраза. "Не стоит грустить о человеке, который каждый день выбирает не быть рядом". Может и вам отзовётся?

Спасибо за совет. Пыталась так себя убеждать долгое время. Еще пыталась возненавидеть вопреки любви, пока не выходит. Любовь зла.

Anonim

Спасибо за совет. Пыталась так себя убеждать долгое время. Еще пыталась возненавидеть вопреки любви, пока не выходит. Любовь зла.

Ненависть сама по себе тоже разрушительна. Вы можете её испытать и много раз, вспоминая как он мог обидеть. Но в целом стремиться думаю правильно к прощению и как забвению. Типо да, было, но зато теперь всё будет лучше

Вера

Время лечит, как говорят, со временем пройдет. А сейчас помогите себе, тот же триптофан эвалара попринимать можно. Лично мне он очень хорошо помогает и нервы успокаивает, я бы даже сказала настроение от него лучше становится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: