Гость
Статьи
Безответная любовь

Безответная любовь

Прошло 14 лет, а чувства не проходят...

Что делать, если не могу забыть парня? Он моя первая любовь. Я столько раз пыталась, но не могу.
Я даже призналась ему в прошлом году, получила отказ. Я понимаю, тогда прошло где-то только полгода с тех пор, как он расстался со своей бывшей девушкой. Это у него были первые отношения и он открыто сказал, что пока теперь не хочет ни с кем встречаться. И с девушкой этой он начал встречаться не потому что влюбился, а потому что они в компании поспорили с парнями на это, типо с кем она согласится встречаться. Ну началось у них внезапно, а потом в принципе также ожидаемо развалилось.

Просто в детстве мне казалось, что он ко мне что-то чувствует, но я тогда глупая была, маленькая, оттолкнула. Потому что он узнал о моих чувствах, но не отреагировал плохо, просто это я навоображала себе невесть что. Думала начнет надо мной смеяться и оттолкнула его первее, чем он бы начал говорить. До сих пор жалею об этом.

Он всегда вел себя со мной не так, как другие, от него было особенное отношение, более теплое.

Я хочу взаимности, но понимаю, что не получу.

Я ведь призналась ему, а он ведёт со мной также как и прежде, когда мы встретились, считай спустя год.

Всё такое же раздражающее теплое отношение ко мне...

Помогите советом, историями из жизни, которыми закончились хорошо или плохо #чувства

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно попробовать, погулять, провести время вместе

Гость

Думаю, он не очень хорошо понимает свои чувства. Если начал встречаться с девушкой наспор.

Автор
Гость

Нужно попробовать, погулять, провести время вместе

Дело в том, что сейчас мы практически не пересекаемся, только если изредка

До этого да, была школа, школьные времена, но сейчас всё изменилось

Да и до этого мы были как хорошие знакомые, учились в одной школе, жили поблизости

У нас не было дружеских отношений, наверное по большей части потому что я боялась сблизиться
А сейчас если я предложу прогуляться, то это будет звучать максимально странно, и считай, что мы практически год не общались

Гость

А я не иду к тому кому я не нужна. Зачем мне он нужен .не сразу поняла. Если он сбегал со встречи ,если он скрывал что то в телефоне,если он отметил свой день рождения не со мной и не позввл меня !если он не поинтересовался за несколько дней больше как я ,как я доберусь в метель домой , если он сказал ,что он сам себе все покупал и работал ,то и я должна так ( я не про айфоны и 25 сапоги ) либо разлюбил ,либо зажрался ,либо пользовал .нахрен надо мне такое чудо всю жинь перед ним выхухориваться,что я правильный его выбор.

Гость
Гость

А я не иду к тому кому я не нужна. Зачем мне он нужен .не сразу поняла. Если он сбегал со встречи ,если он скрывал что то в телефоне,если он отметил свой день рождения не со мной и не позввл меня !если он не поинтересовался за несколько дней больше как я ,как я доберусь в метель домой , если он сказал ,что он сам себе все покупал и работал ,то и я должна так ( я не про айфоны и 25 сапоги ) либо разлюбил ,либо зажрался ,либо пользовал .нахрен надо мне такое чудо всю жинь перед ним выхухориваться,что я правильный его выбор.

Да я работаю и работала .

Гость

Автор я к тому ,что если вы нужны я думаю мужчина проявится,если нет ,зачем плясать вокруг

Гость
Автор

Дело в том, что сейчас мы практически не пересекаемся, только если изредка

До этого да, была школа, школьные времена, но сейчас всё изменилось

Да и до этого мы были как хорошие знакомые, учились в одной школе, жили поблизости

У нас не было дружеских отношений, наверное по большей части потому что я боялась сблизиться
А сейчас если я предложу прогуляться, то это будет звучать максимально странно, и считай, что мы практически год не общались

Ну и что, что странно

Гость
Гость

Автор я к тому ,что если вы нужны я думаю мужчина проявится,если нет ,зачем плясать вокруг

А как он поймет, если они даже не видятся почти

Гость

Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: