Гость
Статьи
У женщины нет машины

У женщины нет машины

Общаюсь с женщиной 22 лет, самому 23, у нее ко мне серьезные намерения и чувства, но у нее нет машины и не планирует, потому как боится водить. У меня есть авто, она недовольна, что я приезжаю на …

Захар
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
валя
Захар

Чем выше либидо, тем беднее человек. Ты деревня почитай сначала что это такое. Высокое либидо, как правило у всех южан-африканцев-индусов, у шимпанзе, горилл и т.д., а вот тестостерон высокий - это признак того, что человек перспективен, больше шансов на выживаемость, разумнее высокопримативных, склонен зарабатывать умом и т.д.

лохопед рассказывай мне тут. я в эскорте работала и бизнесмены богатые один меня еппал раз 50 за день! а ты просто недоразумение природы

Захар
валя

лохопед рассказывай мне тут. я в эскорте работала и бизнесмены богатые один меня еппал раз 50 за день! а ты просто недоразумение природы

нашла чем гордиться, мне пофиг, что тебя еппали старые жирные деды 30+ по 50 раз в день, им на старости лет уже походу нечего думать о своем тесте, они прожили свою жизнь, а мое семя растрачивать на чуханок в таком количестве рано😁

Он Даун? Зачем ты ему? У тебя самая красивая пися в городе?
Что входит в понятие "Королева"?

валя

какое оправдание своей убогой импотентности только не придумывают. бракованные

валя
Захар

нашла чем гордиться, мне пофиг, что тебя еппали старые жирные деды 30+ по 50 раз в день, им на старости лет уже походу нечего думать о своем тесте, они прожили свою жизнь, а мое семя растрачивать на чуханок в таком количестве рано😁

ты и сам некрасавец. а тот мужик не был жирный и старый. смирись уже со своей недоразвитостью. может твою мать бил отец беременную или она бухала что ты импотентом родился мелкописечник. у тебя и яйца наверное жиденькие и ущербные размером с 1 см

Захар
валя

какое оправдание своей убогой импотентности только не придумывают. бракованные

Твое дело принимать на клык, а мое думать, забей 🤗, я пошел…

Гость

У меня нет машины. Покупать не собираюсь. Не люблю и боюсь водить. Права лежат на полке. У мужчин знакомых тоже почти у всех нет машин. Обычному человеку, не миллиардеру, невыгодно машину иметь. У меня в доме паркинг-место стоит 1,8 миллиона. Нафига?

Гость

А зачем на природу ехать вам нужны две машины?😳одной вашей машины разве недостаточно? Очень странный вы ....кавалер😊

Гость

Все уже поняли, что автор - тупая баба или молокосос-импотент.

Гость

Что за больные на голову мужики сейчас живут, ужас. Ее тоже наверняка смущает, что ты жадный и скучный, так трясёшься над своим корытом…

Захар
Гость

Все уже поняли, что автор - тупая баба или молокосос-импотент.

Не соответствуешь чужим ожиданиям, начинается: «Аррря, ита пишет глупый малокосос-импотент, наверное у него *** 5 см, точно же? Аррря»🤣, за 4 дня нахождения тут, я уже проорал до слез десяток раз.

Буду советовать всем «щедрым» друзьям заходить сюда, чтобы также как и я офигеть от увиденного…

Захар
Гость

А зачем на природу ехать вам нужны две машины?😳одной вашей машины разве недостаточно? Очень странный вы ....кавалер😊

Почитай внимательно всю ветку, я не хочу быть таксистом, а на природу поеду на ее машине, т.к. я пью, а она нет.

Не благодари🤗

Гость
Гость

Зачем тебе ленивая нищебродка которая со временем станет ещё и старой ленивой нищебродкой?
Бросай негодное

Рот закрой петух дешёвый я тебе в рот накакаю за такой базар кривой... я поцанам кинул маляву уже так что жди гостей.

Гость

Объясните мне, кто вуман хорошо знает, правильно ли я понимаю, что темы такого рода - разводки? Или реально есть такие экземпляры?

Гость
Гость

Это шутка такая? 😀Получается, Вы за ней не приезжайте, она сама приходит, да ещё и пешком… Вас не учили как нужно ухаживать похоже.

Если за девушкой надо ухаживать,то это уже не девушка,а бабушка! 😀

Гость
Гость

❗Осторожно❗ В комментариях много обиженных мальчиков (автор поста, кстати, тоже)

Мужчины не обижаются – они делают выводы.
Страшнее пьяной женщины только обиженная и брошенная баба❗

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: