Общаюсь с женщиной 22 лет, самому 23, у нее ко мне серьезные намерения и чувства, но у нее нет машины и не планирует, потому как боится водить. У меня есть авто, она недовольна, что я приезжаю на свидание на машине, а не как она иду пешком до места встречи (транспорт тоже не везде есть).
Также мечтает о поездках на природу, за город, но тоже не на чем ехать. Получается многое с ней будет недоступно, либо придется ехать на мне. Меня данный факт мягко говоря раздражает. Дело не в меркантильности, вот и думаю стоит ли быть с ней и найти новую или попытаться смириться с раздражением? #женщина #машина
Зачем тебе ленивая нищебродка которая со временем станет ещё и старой ленивой нищебродкой?
Бросай негодное
Захар, конечно, ищи новую. девушка в 23 года без машины моветон. еще и на твою машину губу раскатала, с чего это ты ее катать должен? на природу каждый на своей машине пусть ездит. Бросай ее и ищи новую, на машине😀
Так ты не крепостной подневольный у неё ,
зачем липнуть ни к тем изначально ?
Я думаю, на самом деле вас раздражает то, что у нее нет члена.
Найдите себе нормального парня, у которого полный комплект. Зачем мириться с раздражением?
Это шутка такая? 😀Получается, Вы за ней не приезжайте, она сама приходит, да ещё и пешком… Вас не учили как нужно ухаживать похоже.
заехать за этой коровой не судьба? и вобще ты ко мне клеился а я тебя кинула
Для семейной женщины умение водить авто - абсолютная необходимость. С машиной успеваешь намного больше. Школы, кружки детей, магазины, аптеки, работа и прочее. Авто - это свобода.
Конечно бросайте. Я женщина и мой мужчина и его комфорт у меня на первом месте. Я если надо и заеду за ним и машину его на мойку отгоню, ещё и бензинчику ему полный бак залью. А у этой даже машины нет. И это в 22 года то!
Конечно бросайте. Я женщина и мой мужчина и его комфорт у меня на первом месте. Я если надо и заеду за ним и машину его на мойку отгоню, ещё и бензинчику ему полный бак залью. А у этой даже машины нет. И это в 22 года то!
и не говори. уже на квартиру должна заработать и захарку на содержание взять, а у нее даже машины нет. ну хохото просто😀
Я бы с таким парнем, кто так размышляет, не стала бы общаться на месте этой девушки. Тем более отношения строить серьезные😀
Я тоже живу в Мск,не имею машины и великолепно себя чувствую.
Вспоминаю те времена когда она была и вечерами по часу кружил по району просто чтобы припарковаться-чистый каеф.
Ну и по пару часов почти каждый день стоять в пробках сильнейшее удовольствие.
Я тоже живу в Мск,не имею машины и великолепно себя чувствую.
Вспоминаю те времена когда она была и вечерами по часу кружил по району просто чтобы припарковаться-чистый каеф.
Ну и по пару часов почти каждый день стоять в пробках сильнейшее удовольствие.
машина для лохов. а баба так воьще может лошка найти который ее возит я так и делаю
❗Осторожно❗ В комментариях много обиженных мальчиков (автор поста, кстати, тоже)
Да-да, в Москве принято ездить на природу на двух машинах.
персональная тачка. Приблуды для шашлыка, посуда и прочая***** - в одной тачке, а мясо/напитки/овощи/зелень - в другой. Так и ездим.
P.S. Мужики уже*****в своём жлобстве.
Даже не видят, насколько жалко при этом выглядят.
PP.S. Захарка, 22-летняя девчуля со своей крутой тачкой даже не взглянет в сторону такого, как ты.
А нафуа мне с машиной, козлинa, не способная ничего предложить? Потеребонькай себя и иди баиньки
У одной машина, достойная работа.
Другая с вечными стонами на судьбину , без образования , одни шарашки непостоянные там сям.
Делать выводы
Сразу видно, молодняк, не понимает ничего. Женщина же не для поездок на природу нужна, а для секса и обнимашек. На природу на шашлыки с друганами сьездишь, женщина тебе там зачем?
Сразу видно, молодняк, не понимает ничего. Женщина же не для поездок на природу нужна, а для секса и обнимашек. На природу на шашлыки с друганами сьездишь, женщина тебе там зачем?
Ну так я еду же не только с ней, а либидо (не путать с тестом) у меня не как у любимых этого форума турков - обычное для европейцев, мне хватает раз в 3-4 дня
Ну так я еду же не только с ней, а либидо (не путать с тестом) у меня не как у любимых этого форума турков - обычное для европейцев, мне хватает раз в 3-4 дня
Плюс отмечу, что девушка нужна, чтобы отвести уже бухим меня домой (я не бухарик, просто пару раз за лето для пикника норм), поэтому и нужна она с правами и своей машиной…
Не подходи близко к девушкам, не порти им жизнь.
Видимо все таки тупее мужчин
и не говори. уже на квартиру должна заработать и захарку на содержание взять, а у нее даже машины нет. ну хохото просто😀
Ну я надеюсь отсутсвие автомобиля это ее единственный недостаток, а с квартирой и доходом все в порядке, иначе как она смогла бы обратить внимания 23 го самца да ещё и с машиной. 😉
импотентный мусор. нормально когда мужик меня сношает не прекращая утром днем и ночью. с интервалом в 5 минут
Ну я практикую воздержание, т.к. семя свое тратить на чуханок вроде тебя и нищебродоко не хочу, и делаю это на пике, когда потребность действительно имеется😁
Ух как вам ее нравится, когда мужчина живет по кайфу СВОЕМУ. Уже третий день на этом форуме, бомбит также как и у тебя на мужчин))
Ну я практикую воздержание, т.к. семя свое тратить на чуханок вроде тебя и нищебродоко не хочу, и делаю это на пике, когда потребность действительно имеется😁
Ух как вам ее нравится, когда мужчина живет по кайфу СВОЕМУ. Уже третий день на этом форуме, бомбит также как и у тебя на мужчин))
я оч красивая, челядь ты завистливая, сам бы в ногах у меня присмыкался би0мусор
в чем кайф что ты дохлое отребье с низким либидо?
Чем выше либидо, тем беднее человек. Ты деревня почитай сначала что это такое. Высокое либидо, как правило у всех южан-африканцев-индусов, у шимпанзе, горилл и т.д., а вот тестостерон высокий - это признак того, что человек перспективен, больше шансов на выживаемость, разумнее высокопримативных, склонен зарабатывать умом и т.д.