Здравствуйте! Нужен совет. Такая ситуация познакомилась с парнем через общих знакомых. Погуляли, я сразу в него влюбилась. В итоге уже 2 месяца мы живем вместе каждые его выходные, это 2-3 дня в неделю. Секс очень классный, всегда старается сделать мне приятно и спрашивает что нравится. Он всегда уделяет внимание, звонит пишет и утром и днём на обеде звонит и спокойной ночи желает. Больше ни с кем не общается из женского пола(100% информация) Дарит подарки, цветы недавно подарил хотя раньше намеки не видел. Ему 24 года, но вот проблема в том что не хочет это называть отношениями, длиться говорить о чувствах и сам сказал что проще поступками чем словами. Знакомить с мамой своей не спешит. Очень его полюбила. И от него тёплые чувства ко мне. Было недавно что я на него обиделась и решила в переписке порвать якобы мне всё надоело это(по его словам мы дружим) он согласился очистил чат у обоих и всё. Неделя молчания он написал и извинился но на этом всё. Говорил раньше что ненавидет разговоры о чувствах и я его душу. Что мне сейчас делать? Пользуется ли он мной? #отношения
Добавлю что и когда я говорю о своих чувствах к нему он в это не верит и с трудом слушает, даже когда это уместно и я хвалю его или благодарю. Сам говорит что себя не любит и писал что он никчёмный на отношения
А это и не отношения. Он тя Йjiбöt когда хотит, а ты покорно предоставляешь ему себя, как кусок мяса.
Ремня бы те всыпать. Такие как ты развращают мужиков, и те думают, что им все дозволего
В каком смысле пользуется
Не мучайте себя, заканчивайте эти эмоциональные качели. В отношения это вряд ли перетечет. Больше похоже на кобеля, а на не мужчину вашей мечты
А это и не отношения. Он тя Йjiбöt когда хотит, а ты покорно предоставляешь ему себя, как кусок мяса.
Ремня бы те всыпать. Такие как ты развращают мужиков, и те думают, что им все дозволего
Зачем писать если не внимательно читаете? На сексе наслаивала я, и у нас так постоянно. Да и приезжал он когда я болела просто пождержать и помочь
У вашего МЧ проблемы с самооценкой (вы писали, что он говорил, что не любит себя, что в отношениях он никчёмный и т.д.). Также мне кажется, что у него избегающий тип привязанности, а ещё он любит качели.....
В общем, зачем вам эта ходячая большая проблема? Вы только нервы потратите, ваша самооценка упадет ниже плинтуса и т.д. Бросайте как бы сложно не было. Переживете.
А ему бы к психологу сходить, навести в голове порядок.
Если девушка влюблена в мужчину, она хочет ему "принадлежать", то есть хочет ему угождать и подчиняться в формате брака, сожительства или периодических встреч.
Если девушка НЕ влюблена в мужчину, она либо ничего от него не хочет, либо хочет на нем самоутверждаться чтобы стать более заметной и привлекательной для других мужчин - красивых и успешных.
Вот и всё чего хочет женщина. Причем тут "отношения"?
Спасибо, да я тоже это поняла про избегающий. Но я пока склоняюсь к попытке сохранения отношений